Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
Смотрю некоторых блоггеров на ютубе. И вот увидел у Дениса Борисова обзор на книги, которые он читает. (К тому времени был где-то полгода после расставания. Так что все предолевал сам, и до многого дошел сам)
Скачал книгу и благополучно забыл на 2 года почти. А нынче в августе решил почистить ноут с помощью проги и она мне выдала файлы которые больше года не открывались и большие. Вот так я и повторно для себя открыл "Учебник для мужчин". Прочитал за 2 дня, и оттуда уже пришел на форум.
Скачал книгу и благополучно забыл на 2 года почти. А нынче в августе решил почистить ноут с помощью проги и она мне выдала файлы которые больше года не открывались и большие. Вот так я и повторно для себя открыл "Учебник для мужчин". Прочитал за 2 дня, и оттуда уже пришел на форум.
- Большой привет
- любитель
Я тоже погуглил про жену и измену, в итоге так и нашел.
Искал в гугле почему изменяют женщины. Сначала наткнулся на форум вуменсру, почитал там, всякую куйню, про то что измену нужно простить, поговорить, виноваты оба, нужно было уделять и тд и дтп. Потом нашел antiwomen.ru/ff тут все, то что надо, что я и искал.
Что то подумалось...
Вот в 2015 году, не набреди я на абф, сейчас бы был счастливым семьянином с РСП из БЯ!
К этому всё шло!
Дай тогда Джа разума и атоса, я бы ЛТРку в эко не отправил, я бы свалился в пучину эрэспэшной лябви!
А сейчас что?
РСП щастлива без меня, у ЛТР 4*2+1 соломины со снежинками.
Что будет с ней, ЛТР, я не знаю, завтра в приору ехать, проплачивать далее этап. http://priorclinic.ru/
Ну и конечно, Катька ветер в личке поддерживала, хоть не гластно, но всё же... а то я уже всё нахйц поразбивал!
бы.
Но вот как то так, на вскидку!
На самом деле много букв должно быть!
Но может сподоблюсь, как снежинки вылупятся!
Или как там они, окулятся в кого.
Пох, ацовский инстингт не активирован, что есть, что нет.
Ну да ладно, будут.
Вот в 2015 году, не набреди я на абф, сейчас бы был счастливым семьянином с РСП из БЯ!
К этому всё шло!
Дай тогда Джа разума и атоса, я бы ЛТРку в эко не отправил, я бы свалился в пучину эрэспэшной лябви!
А сейчас что?
РСП щастлива без меня, у ЛТР 4*2+1 соломины со снежинками.
Что будет с ней, ЛТР, я не знаю, завтра в приору ехать, проплачивать далее этап. http://priorclinic.ru/
Ну и конечно, Катька ветер в личке поддерживала, хоть не гластно, но всё же... а то я уже всё нахйц поразбивал!
бы.
Но вот как то так, на вскидку!
На самом деле много букв должно быть!
Но может сподоблюсь, как снежинки вылупятся!
Или как там они, окулятся в кого.
Пох, ацовский инстингт не активирован, что есть, что нет.
Ну да ладно, будут.
- veterperemen
- старейшина
To craft ))
искал почему РСП это зло и чем это аукнется моему брату, который женился на РСПхе. и хотя я ошибок не совершал, как то миновало всё, однако мозги себе подправил.
На химическом форуме во флудилке кто-то давал ссыль на антивумен.
Даже уже не помню точно, об чем речь была.
Стало интересно, открыл.
Даже уже не помню точно, об чем речь была.
Стало интересно, открыл.
За отстаивания мужских интересов буквально послали с woman.ru. A я девушка малограмотная, но любознательная: стало любопытно кудыть меня отправляют. Вобщем, правильно по адресу направили.
Однозначно, дельный форум! Мозги конкретно так прочищает от всякого рода иллюзий.
Однозначно, дельный форум! Мозги конкретно так прочищает от всякого рода иллюзий.
- Невозмутимый
- аксакал
- mamamascha
- старейшина
зарегилась на женском сайте (не вумен) и как-то не задалась беседа. Вбила в поисковик мужской форум. Привлекло внимание "анти" и вот я тута)))
- Кот- пилот
- старейшина
Нашел этот форум в начале сентября, чисто случайно.
По перекрёстной ссылке попалась тема "на поржать" про перезрелых тётушек в соцсетях, и про их фото и т.д.
Потом пошел листать по подфорумам, понравились многие темы.
В общем, будучи уже к тому времени почти год, как обманутым мужем, проникся поданным материалом.
И всё заверте...
:D
Курил до посинения, очень все доходчиво и мозгопрочистительно.
Жаль не попался мне этот ресурс лет 5-7 назад, или даже 10.
Потом решил зарегистрироваться, и после плясок с бубном наконец-то это удалось.
По перекрёстной ссылке попалась тема "на поржать" про перезрелых тётушек в соцсетях, и про их фото и т.д.
Потом пошел листать по подфорумам, понравились многие темы.
В общем, будучи уже к тому времени почти год, как обманутым мужем, проникся поданным материалом.
И всё заверте...
:D
Курил до посинения, очень все доходчиво и мозгопрочистительно.
Жаль не попался мне этот ресурс лет 5-7 назад, или даже 10.
Потом решил зарегистрироваться, и после плясок с бубном наконец-то это удалось.
-
- бывалый
Коллега посоветовал, когда узнал о выходка ББЖ. Жаль, что не знал раньше
На странице сексолога в теме,как мужчины относятся к прелюдному кормлению грудью ребёнка, девушка посоветовала почитать на этом форуме истинное отношение к этому действу. И вот я здесь. Небольшая ремарочка : после чтения взахлеб семейная жизнь стала гармоничней
Искал инфу о том,как забыть бывшую.случайно наткнулся.
В одной из групп ВК в случайно открытой обсуждалке абф был упомянут как шовинистический сайт.
Решил глянуть что же в нем шовинистического. Посмотрел. Понял что я шовинист.
Решил глянуть что же в нем шовинистического. Посмотрел. Понял что я шовинист.
А я когда жостко аленил, ровно год назад, нашел сначала полупидарской пикаперский форум, где алени плядей возвращают - флиртстайл.ру, и одновременно с ним нашел и этот форум. Поначалу пасся на первом, т.к аленьему нутру их риторика была ближе. Но потерпев фиаско и слив в "атнашениях" ушел в запой, и начал почитывать абф, "войну полов". Только это и могло отвлечь от жесткого расколбаса и кортизола. Быстро пришел в норму. Очень быстро, сам не ожидал такого мощного эффекта. И с тех пор абф моя настольная книга☺. Спасибо создателям этого ресурса! Он подарил мне Жизнь.
Жил с тёткой. "Чюйств" с моей стороны не было, я это прекрасно осознавал. Но в быту тётка устраивала: готовила не ахти, но приемлемо, давала/брала всегда и во все ТО, мозговыносы были не часто. Надоела - аккуратно выставил. И тут понял, что меня "качает". Я страшно удивился - что со мной не так? Стал искать ответ. Нашёл.
- Жупел
- старейшина
Прописал жене леща. Ну так, до нокдауна
На следующий день ходил "напофиг", чувствуя себя правым.
На третий день аленья прошивка стала меня бороть, полез искать в инет на тему "ударил жену, как извиниться", прочитал пару советов с бабских сайтов и... чё-то во мне начало ломать аленя
Вбил в поиск что-то вроде "какого хрена в ссорах с женой виноват всегда я?!" - ну а дальше понеслось под косогор
На следующий день ходил "напофиг", чувствуя себя правым.
На третий день аленья прошивка стала меня бороть, полез искать в инет на тему "ударил жену, как извиниться", прочитал пару советов с бабских сайтов и... чё-то во мне начало ломать аленя
Вбил в поиск что-то вроде "какого хрена в ссорах с женой виноват всегда я?!" - ну а дальше понеслось под косогор
- Silverstone
Живя под маминой юбкой (с отцом она благополучно развелась когда мне было 5), где-то в 2013 году, я как обычно отправился на работу крутить баранку в местном такси. Тогда мне было 24 и мамкин ежедневный пилёж о том, что я такой же как мой отец и мне ничего в этой жизни не надо, а так же о том, что сын её подруги уже имеет двоих детей и прочее бла бла бла, стал картизолить сильнее обычного. В связи с этим я частенько в перерывах между заявками искал в интернетах на планшетике ответ на вопрос, который я ещё не мог сформировать, но в голове отчётливо сидела мысль о том, что что-то не так в моей жизни и это не давало мне покоя. Уже точно не помню как именно мне попался АБФ, но припоминаю, что сначала я попал на вумансру, и скорее всего я наткнулся там на ссылку об ужасном форуме неудачников и женоненавистников В тот момент я ещё не понимал, что наткнулся на Чашу Грааля, но слава богу хватило ума проникнуться канонами АБФ. Почти сразу я прочитал труд Олега Новосёлова и в тот же момент мой разум и моя жизнь пусть и не быстро, но стали меняться в лучшую сторону Огромное спасибо создателям и участникам АБФ за это!
БЖ слила 7 лет назад, после 5ти лет. Качели нехило успакоил пикап тренинг и последущее Т10Д. Но потом камбек, и еще 7 лет в унитаз. И снова я на пикап форумах, но уже не в разделе сьема, а в разделе ЛТР (длительных отношений) Там узнал о санчасе. Гугл и я на абф.
Сначала отпугнуло назавние форума, казалось что это форум против женщин, форум обиженных мужиков.
Но читая санчас и коменты камрадов, стал подмечать адекватность участников. Ну и понеслось.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пикап знания АБФ дополнил, понял что весь пикап по сути это либо моделирование высокоранговости мужика и по сути быстрый обман прошивки бабьей, либо более долгий путь реального становление высокого ранга.
Но только после 30ти лет, понимаешь что на пельменях свет клином не сошелся, и есть вещи намного интересней для мужика.
Сначала отпугнуло назавние форума, казалось что это форум против женщин, форум обиженных мужиков.
Но читая санчас и коменты камрадов, стал подмечать адекватность участников. Ну и понеслось.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пикап знания АБФ дополнил, понял что весь пикап по сути это либо моделирование высокоранговости мужика и по сути быстрый обман прошивки бабьей, либо более долгий путь реального становление высокого ранга.
Но только после 30ти лет, понимаешь что на пельменях свет клином не сошелся, и есть вещи намного интересней для мужика.
Чтоб не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Что за "новый антибабский форум" antiwomen.net? Это новый АБФ или левый какой-то?
его создал после бана на нашем форуме" МакГрегор".
при личном знакомстве,оказался вполне вменяемым челом.
при личном знакомстве,оказался вполне вменяемым челом.
Случайно увидел ссылку на вообще не связанном с отношениями форуме. А у меня уже как раз более года были качели и я все думал как мне сваливать от жены, которая забила на себя и меня. Была привязанность, боязнь, что не найду никого больше. И тут пошло прозрение. Неделю перечитывал всё засиживаясь до самого утра С БЖ порешал более-менее.
А потом и новую девушку нашел буквально сразу после расставания с женой. Очень хороша внешне как для меня, о таком ранее и не думал. Хотя есть и свои нюансы.
Но вот точно могу сказать, если бы не вправил бы мозги на этом форуме, то сидел бы сейчас один и горевал-тупил бы, вместо получения удовольствия от жизни.
А потом и новую девушку нашел буквально сразу после расставания с женой. Очень хороша внешне как для меня, о таком ранее и не думал. Хотя есть и свои нюансы.
Но вот точно могу сказать, если бы не вправил бы мозги на этом форуме, то сидел бы сейчас один и горевал-тупил бы, вместо получения удовольствия от жизни.
Нашел зависая на Лукморе. Вооьще случайно. Рад.