Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
- White woman
- посвященный
Совершенно случайно лет 9-10 назад забрела на данный ресурс и периодически, то забывала о нём ,то читала в захлёб все доступные темы!
Зацепило человеческое общение и искреннее желание помочь всем обратившимся в тяжелой душевной ситуации, как советом так и делом.
Очень рада,спасибо!
Зацепило человеческое общение и искреннее желание помочь всем обратившимся в тяжелой душевной ситуации, как советом так и делом.
Очень рада,спасибо!
- Мано Вардас
- аксакал
На работе у коллеги РСП на компе вуменСРУ открыт был и там очень сильно какашками на АБФ накидывали ,они там с другой ОЖП что то спорили , ну и меня как судью привлекли и тут я понял , что это же же не спроста потому ,как зная послушай женщину и сделай на оборот! В сентябре залез , в ноябрем зарегался (с первого раза).
В один из дней после измены жены, после кратковременного прояснения в голове вбил в поисковик "изменила жена". Попал на "признаки женских измен" на АБФ. По началу решил сборище женоненавистников.
После прочтения в течении дня понял что это нечто другое, потом второй день. Третий. Год на форуме. Очки в вдребезги.
Благодарен создателю форума и всем (включая тех с кем не согласен) что пишут и помогают не угареть в картизоле.
После прочтения в течении дня понял что это нечто другое, потом второй день. Третий. Год на форуме. Очки в вдребезги.
Благодарен создателю форума и всем (включая тех с кем не согласен) что пишут и помогают не угареть в картизоле.
Год назад занимался писдостраданием и походу нагуглил что-то такое, что завело на этот форум
Про АБФ узнала еще в 2015 году, в более свободное время читала данный форум, совсем недавно зарегалась на форуме.
Когда были проблемы в отношениях, приходилось читать литературу про отношение/психологию мужчин, но как-то не особо помогло, и случайно забрела на этот форум. 

В 2018 году после развода сносило чердак. Само диагностика помогала только держать себя в руках и не наделать глупостей, но внутри был просто адЪ и израэль. Начал искать хоть какую-то инфу о том, как еще можно себе помочь и уберечь свою съезжающую крышу. Пошел искать по всем ресурсам. Самых почитаемых гуру пересмотрел и перечитал, ничего в голову не заходило. Всё шло в разрез с моими ощущениями. Либо ничего нового для меня, либо какая-то подростковая туфта годная только для 20 летних или дегенератов.
ЕМНИП случайно попав на Маскулист, увидел аббревиатуру АБФ и набрал в поиске. Так и нашел этот форум.
Живые истории и живые комментарии. Очень круто. Очень наглядно. Очень помогает скорректировать и определить свою "точку стояния" на карте.
ЕМНИП случайно попав на Маскулист, увидел аббревиатуру АБФ и набрал в поиске. Так и нашел этот форум.
Живые истории и живые комментарии. Очень круто. Очень наглядно. Очень помогает скорректировать и определить свою "точку стояния" на карте.
Знакомый привел, когда понял, что мне нужна помощь.
Меня уже отпускать начало после развода, но был еще кортизол и все дела, было плохо. Искал как избавиться и набрел на великий Санчас. :D На АБФ кроме того, что от Мейсона самое подробное описание было, меня зацепили живые комменты. А когда зашел в войну полов, и начал читать... Часа 3 не отрывался, понял, "Е...-воробушки, а я такой не один!". "А почему все истории так похожи?" Ну и понеслась.
Простил бжичке измену. Но внутри весь сгорал в течении нескольких недель, накрывало не по детски.
Решил спросить у Яндекса, что делать и как дальше быть. Какой только х..и я там не прочитал на различных психосайтах и
бабофорумах, которая явно противоречило моей мужской натуре:
Если любишь простишь, зарадидетей, нужно начать все сызнова и т.д.
Наткнулся на АБФ и мой пазл сложился, то что я чувствовал внутри и не мог описать словами на этом форуме давно разложили по
полочкам и написали инструкцию по дальнейшим действиям. Очень благодарен создателем этого ресурса и форумчанам!
Решил спросить у Яндекса, что делать и как дальше быть. Какой только х..и я там не прочитал на различных психосайтах и
бабофорумах, которая явно противоречило моей мужской натуре:
Если любишь простишь, зарадидетей, нужно начать все сызнова и т.д.
Наткнулся на АБФ и мой пазл сложился, то что я чувствовал внутри и не мог описать словами на этом форуме давно разложили по
полочкам и написали инструкцию по дальнейшим действиям. Очень благодарен создателем этого ресурса и форумчанам!
Писал статью, залез на Лукмор, увидел там термин РСП, ржал, стал смотреть дальше, ниточка привела на АБФ. Итить его мать - тут же, как про меня писано))
Тяжело вспомнить, конечно - но там были термины, которые часто употребляются на АБФ. По моему была статья о "прицепах" и РСП. Лукмор - сайт глума, а я заинтересовался самим явлением и стал гуглить что нибудь посерьезней. Ну вот нагуглил. И первой темой , что прочел была история отношений ББЖ бизнесммена с фитнес-тренером.
Я в ютубе смотрел ролики "Как вернуть жену".
Уже не помню кто автор, но в одном видео в комментариях кто-то написал про АБФ и что не стоит такие видео смотреть, а лучше на форум зайти.
Дальше вы знаете :D
Уже не помню кто автор, но в одном видео в комментариях кто-то написал про АБФ и что не стоит такие видео смотреть, а лучше на форум зайти.
Дальше вы знаете :D
По наводке Удава.
DimaVwoke, нет, конечно.
Кофейная, а как он тебя навёл?
DimaVwoke, написал в сети про жоский форум абф. Стало интересно, чо за упыри.
Как и большинство, после расставания смотрел видео на эту тему, в влоге Сорвачева часто говорилось про сайт маскулист.ру, стал искать его и выпал еще и АБФ. В итоге маскулист не понра а на АБФ засел. Огромнейшая благодарность создателю форума и сторожилам его. Вы помогаете выживать и начать жить сообразно нутру мужскому! Огромный респектище вам и с наступающим!
Через онлайн-книгу Новоселова "Учебник для мужчин". Как именно вышла через нее на АБФ, уже не вспомню. Давно это было.
Книгу нашла, когда у мужа обострилась война с его родственницей за наследство, и мне нужно было "подать патроны". Он тогда думал, что с женщинами можно цивилизованно разговаривать и договариваться. А родственница, старшая по возрасту, трепала его в спорах как щенка. Муж глянул книгу по диагонали, выписал себе по почте бумажный вариант с автографом (он коллекционирует книги с автографами). Теперь, много лет спустя, родственница обходит его стороной и негодует "Ишь какой умный стал". И с ней вместе с десяток его тетушек, отравлявших ему жизнь :D. И все совершенно напрасно подозревают, что это я его научила, как их грамотно нафиг посылать . И косо на меня смотрят.
Сама зарегилась недавно, чтобы иметь возможность читать бложики. Об их присутствии на сайте регулярно упоминали в темах.
Книгу нашла, когда у мужа обострилась война с его родственницей за наследство, и мне нужно было "подать патроны". Он тогда думал, что с женщинами можно цивилизованно разговаривать и договариваться. А родственница, старшая по возрасту, трепала его в спорах как щенка. Муж глянул книгу по диагонали, выписал себе по почте бумажный вариант с автографом (он коллекционирует книги с автографами). Теперь, много лет спустя, родственница обходит его стороной и негодует "Ишь какой умный стал". И с ней вместе с десяток его тетушек, отравлявших ему жизнь :D. И все совершенно напрасно подозревают, что это я его научила, как их грамотно нафиг посылать . И косо на меня смотрят.

Сама зарегилась недавно, чтобы иметь возможность читать бложики. Об их присутствии на сайте регулярно упоминали в темах.
Искал в гугле: как бросить жену. Вкатился сюда.
Поверхностно набравшись местечковой терминологии, пильнул тему.
Немного напрягало то, что при ближайшем рассмотрении АБФ оказался чьим-то весьма толковым бизнесом, канализирующим пиз,дострадальцев в определённое русло, с последующей монетизациией на стимулированной
бракоразводной теме и около (удалил).
Но сия привычная неизбежность нисколько не портит творящееся здесь великолепие.

Поверхностно набравшись местечковой терминологии, пильнул тему.
Немного напрягало то, что при ближайшем рассмотрении АБФ оказался чьим-то весьма толковым бизнесом, канализирующим пиз,дострадальцев в определённое русло, с последующей монетизациией на стимулированной
бракоразводной теме и около (удалил).
Но сия привычная неизбежность нисколько не портит творящееся здесь великолепие.

Не по теме
► Показать
После полива жены на измене залез на сз познакомился с ожп , которая как потом оказалось активно искала новую ветку не отпуская при этом старую. Однажды сказал ей про синяки на ляжках у ббж , она тут же загуглила и скинула мне первую же ссылку https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56983
Потом когда сама почитала, поняла что натворила , но было уже поздно :D
Потом когда сама почитала, поняла что натворила , но было уже поздно :D
Дружище посоветовал. Он в свое время разруливал с женой и тремя детьми, я ему про свою войну полов рассказывал.
Создателю форума отдельное спасибо
Создателю форума отдельное спасибо