Теща-серый кардинал

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Пашкапашка

Теща-серый кардинал

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 00:03

Прошу даже не совета, просто хочу рассказать,наверное относительно типичную историю.Женился 7 лет назад на девушке на 8 лет младше меня. На тот момент ей было 28 лет. Жила всю жизнь с мамой-отец погиб давно. Тестя я не знал. Столь поздний брак очевидно уже является некоей не нормой при условии, что опыта общения с противоположным полом у неё не было абсолютно. Нас свели, охарактеризовав будущую жену, как великолепную во всех отношениях девушку(добрая,отзывчивая, кроткая и т.д. и т.п.-концентрат всех существующих добродетелей).Мне бы тогда насторожиться. Кстати мы встречались очеь недолго, около 2-3 мес.Вопрос женитьбы встал как-то резко и конкретно.Была ли любовь с моей стороны? Не знаю, наверное симпатия.Сближало нас желание иметь детей.Её этот инстинкт просто выворачивал. Я тоже хотел ребенка, тем более в первом браке жена отказывалась рожать, что и послужило причиной развода. Долго не получалось (зачать). Где только не были, что только не делали, сама жена ходила к каким-то бабкам, ведьмам, совершала таинственные обряды.Короче-дело кончилось ЭКО. Беременность всю провела в больнице, определил к лучшим докторам, роды-кесарево-делали тоже ЛУЧШИЕ врачи, ЛУЧШАЯ анестезия, индивидуальная палата и т.д. и т.п. После родов, да и в момент беременности жена изменилась-приоритет-будущийребенок, иного вокруг просто не существовало. Все мои советы игнорировались, но беспрекословно выполнялись рекомендации тещи, вот тогда (2 года назад) я уже слегка стал задумываться о сути происходящего. Когда я приходил к жене теща по тихому испарялась.После выписки мы жили в сплошных скандалах по мелочам и не только. Замечу сразу: не рыбак, не охотник, не болельщик, любовницы не было, в гараже не пропадал. За время беременности сделал в квартире ремонт, купил новую машину.Целый год после родов прожили у тещи:", там лифт, там уютный двор, там теплее, там сытнее, там мама помогает,там,там,там...."Еле-еле уговорил вернуться в свою квартиру через год, но при каждом удобном случае так и норовила смыться к мамочке под крылышко, я протестовал, но протесты всё в бездну и непонимание. Дальше-больше: стал я всё сильнее замечать какое-то несоответствие поведения жены, тещи,недомолвки, какие-то тайны (или мне всё казалось?). Долго размышлял, а нужна ли мне ПРАВДА? В итоге-купил диктофон и стал подкладывать в укромное место. Вот тут-то и вскрылась такая Ж..ПА. На протяжении 2-х месяцев я выслушивал тонны грязи и дерьма, которым меня, и моих родителей поливала эта "сладкая "парочка. За 2 месяца я не услышал НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА в свой адрес. Замечу:у меня нормальная профессия со стабильным доходом, нормальная уважаемая должность и соответствующий авторитет. Узнав эту горькую правду, я перестал приносить домой "дополнительный доход" (ничем и никем не контролируется). И всё больше стал размышлять о грядущем разводе. Одна загвгвоздка сдерживала от моментального разрыва- сын. Люблю безумно. Кстати, на конкретно задаваемый провокационный вопрос супруге, а знает ли мама подробности нашх отношений, следовал ответ, что конечно же нет , ни капельки, ничегошеньки. Подобное вранье бесило меня ещё больше. Претензии жены-я стал придираться, перестал быть ласковым со всеми вытекающими...Какая тут ласка, когда живешь с предателем и змеей. Короче-нашла девайс, сутки молчала и улыбалась, как ни в чем не бывало. Состоялся короткий разговор, в ходе которого я был обвинен во вмешательстве в личную жизнь. Собрала вещи, а на 2-3 сутки ВСЕ вещи и уехала догадайтесь куда. Сама тут же подала на развод (31.08.10).Ни теща не,ни брат с невесткой не предприняли никаких попыток переговоров, выяснения отношений, возможных путей примирения. Из чего следует вывод, что спланированная акция:рождение страстно желанного ребенка, возвращение в лоно семьи была спланирована и успешно проведена, и удачно во всём обвинили меня- что и требовалось доказать.Кстати я своим родителям рассказал уже после того, как она подала на развод. Теперь проблема в общении с сыном. Можно, но только в присутствии жены или тещи. На желание пообщаться тет-а-тет с сыном следует категорический отказ под предлогом того, что я нанесу "моральную травму"ребенку (ему скоро 2 года). Потери жены совершенно не жалко, жалко, что захапала сына, чувтвую война только начинается. Кстати все подруги, знакомые, друзья охренели от такого её поступка. А мамаши,которые вместе гуляют, только глаза опускают при виде меня. Ну как историйка, удивил, не думаю.
P.S. Может потом ещё чего вспомню, добавлю
,

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.08.10 00:35

Сочуствую, что тут сказать...Понятно что после драки кулаками не машут. Теперь вы знаете с какими бабами точно не стоит связываться. Теща не вечна - скопытиться, надеюсь пораньше. БЖ ваша врятли кого заинтересует. Так что не теряйте контакт с сыном. Такие как она детей быстро достают. Может через какое то время ребенок захочет быть с вами (дело не быстрое). Семейка то на что живет?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.08.10 00:44

Классика, что тут сказать. Искали донора и кормильца, нашли в Вашем лице. Вранье с их стороны было от начала и до конца. Вас просто использовали, сейчас это повсеместно, у вас думаю только экономический рычаг, думаю такая краля вряд ли найдет кого, просто уже и возраст приличный, за 30-к и опыта манипуляции мужчинами не велик.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.08.10 00:48

При матриархате это естественно, род продолжается по матери и по бабушке с ее стороны, отец нужен для зачатия и обеспечения баблом, как только ребенок рождается, отец автоматом распределяется на 10-е роли, но из-за того, что еще многие мужчины имеют самоуважение и человеческое достоинство прямо в глаза отцу не решаются сказать, до поры до времени. Кончается так, или он сам обо всем догадается или найдеться васек, готовый тоже вкладывать деньги в матриархальную семью и пересилить соблазн доить двух уже лохов бабы не могут, отсюда развод, и по проторенной дорожке....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.10 00:48

Ну,собственно,теща-то тут ни при чем.
Была бы любовь-маме было бы определено законное место.
А любви с самого начала не было,сошлись на почве поиметь наследников.Но! Поливать грязью мужа-мерзко, и роняет ее саму в первую очередь ниже плинтуса.Прочитала про записи на диктофон-чуть не затошнило.Как можно говорить гадости про человека с которым живешь-не понимаю.
В общем Вас использовали,как это не печально.Жалко сына Вашего очень.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.08.10 00:51

Автор, когда она все узнала и улыбалась целый день, как вы написали она думала так: "Блин, мерзавец, догадался таки об истинном к нему отношению, эх, жаль рано, подождать бы еще, ну лажно, прейдеться выгнать. Ну ничего, от ребенка он никуда не денется, мы еще его подоим.."

sveinung
аксакал

Re: Теща-серый кардинал

Сообщение sveinung » 23.08.10 12:40

Пашкапашка писал(а):Нас свели, охарактеризовав будущую жену, как великолепную во всех отношениях девушку(добрая,отзывчивая, кроткая и т.д. и т.п.-концентрат всех существующих добродетелей)
в 36 лет , браза , просто необходимо сразу ржать в голос над таким бредом...
то-то она вся такая п...да редкой редкостности никем не была до 28 лет расхватана :wink:
ну как же так, чувак ? Не маленький вроде... :?

А с другой стороны...знаешь...с какой бы ты не сошелся - с любой рано или поздно все так заканчивается...становишься для неё последним п...сом и не важно есть у тебя друзья\гараж\хобби\заначки\воскресные попивухи...это не важно. :)

Так что не расстраивайся особо...+- с любой было бы тоже самое. Самое главное сын у тебя есть. Принимай участие в меру сил в его воспитании , а на бж забей болт. Живи для себя , купи вертолетик на пульте для сына. Эти штуки им безумно нравятся...да и нам тоже :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.08.10 13:02

А баб вертолётики реально бесят. 8)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.08.10 13:04

вот интересно: кого эти бабы вырастят из пацана?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.08.10 13:48

вертолетом кстати гинекологическое кресло называют :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.10 14:49

Пашка-пашка, ты не раскисай только, стань говнючее и будет тебе счастье.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 16:33

Всем огромное спасибо за отзывы и поддержку. Добавлю, что всё последнее время жена канючила-купи нам (с сыном) машину (в своё время я настоял на получении прав-дурак) и это всё на фоне непрекращающегося обливания меня грязью с идиотскими интонациями что со стороны жены,что со стороны тещи. Если бы вы прослушали хоть малую толику того, что довелось мне- многое не пришлось бы объяснять. Да, кстати(из того же диктофона)-жена обращалась к своей штатной колдунье, с целью воздействовать на меня в нужном ей ключе. А у той тариф-3500-4000 (привязано к евро)- и все проблемы будут решены. Мракобесие и средневековье какое-то. Разбирал документы как-то, нашел черновик жены-обращение к колдуну Ю.Лонго (помните наверное-"обращайтесь ко мне и я решу все ваши проблемы"), так вот просила она у него ребенка (естественно) и, ВНИМАНИЕ-убрать с жизненного пути мою мать!!!!!!!. Кстати, когда мать была в тяжелом состоянии в больнице-её оперировали, жена ни разу не навестила её, лишь несколько раз сухо справилась о её состоянии- жаль тогда диктофона не было. Когда всё раскрылось, я спросил, как насчет того, что гадить в колодец, из которого обильно пьете и кушаете. На что последовал ответ: теперь не будем пить оттуда. Поражает двуличие-с одной стороны: давай, хочу, надо, должен; с другой-чмо, козел. Естественно я общаюсь с сыном 3-4 раза в неделю, как и говорил, под строгим присмотром. Естественно возникают моральные стычки в присутствии сына. Как себя не сдерживал, но всё происходит при ребенке и на повышенных тонах. Мальчик всё чувствует и начинает капризничать. Из последнего, заявленного мне: это моя заслуга в рождении сына, я его зачала с таким трудом, выносила и родила. А от тебя нужен был только сперматозоид. Поэтому и хочу через суд добиться права общения с сыном без присмотра.
Ещё интересный факт: когда приехала в 10 утра в рабочий день забирать остатки своих вещей, не смогла открыть квартиру (я предупредил, что все действия в моём присутствии). Нормальный человек что в этом случае делает? Правильно-звонит супругу и требует объяснений, как минимум. В данном случае был вызван наряд милиции по поводу непроникновения в жилье, составлен протокол и передан участковому. В протоколе цитата, написанная рукой жены: (дословно-обалдеть) "Мне муж не открыл дверь, по видимому потому, что находится на работе"- правда гениально? Когда через сутки ко мне постучал Дядя Степа, я был безмерно удивлен, а затем и возмущен проделкой своей жены. Но мент оказался нормальным челом. Смотри, говорю, вот висят ключи и все они открывают эту дверь без проблем. Взял с меня объяснение, посетовал на бабские козни,а днем позже (по моей просьбе )дал мне характеристику. Так, на всякий случай для возможных судов-пересудов, о том, что я хороший, приводов в милицию не имел, не содержался , не состою и т.д. Эмоции иной раз кипят через край, особенно ,как подумаю о сыне. Для него ничего не жалко, но для жены-ни копейки!!! Немного сумбурно получилось, но как нам эту тему начинаю-завожусь.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 16:38

А вертолет ему рановато будет, я и так при каждом визите игрушки дарю. Каждый раз. Ревную очень. А придет время, куплю всё, что положено и вертолет (игрушечный конечно), и машину (настоящую конечно). Пусть хотя бы видит, что у папы гораздо больше возможностей, хотя от любви к матери конечно никуда не денешься. Мама всегда самая лучшая в мире.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 16:43

Подарил водяной пистолет, научил стрелять-брызгать. Думаю, подрастет можно будет настоящий подарить, как думаете?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.10 16:49

я думаю те надо оженицца с нормальной девкой и наделать 3-5 детишек. мальчиков и девочек. лучше не откладывать это дело в долгий ящик, потому что время идёт и все мы не молодеем.
я незнаю куда девки смотрят, но самец с твоими качествами, пашкапашка, на мой извращённый взгляд, долго бесхозным не может оставацца.
лучше сосредоточься на размножении. :D

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 17:18

Спасибо,Разведчик, но теперь 10 раз подумаешь, прежде, чем сунуть куда-нибудь, хотя детей хочу 3-4. Во всех (многих) бабах вижу корысть, ложь и лесть. Должно пройти время или встретится такая, что обо всём забудешь. Но круг общения довольно узок, времени свободного мало, а по кафешкам ловить легкие связи я не пойду, езжу на машине от подъезда до работы. Контакты минимизированы. Там посмотрим. Скоро отпуск, взять какую-нибудь с собой в Турцию, Тунис или Таиланд...

Моник
бывалый

Re: Теща-серый кардинал

Сообщение Моник » 23.08.10 17:52

Пашкапашка писал(а):На тот момент ей было 28 лет. Жила всю жизнь с мамой-отец погиб давно. Тестя я не знал. Столь поздний брак очевидно уже является некоей не нормой при условии, что опыта общения с противоположным полом у неё не было абсолютно.
,
Так тебе и надо, мамашку-ебанашку, её дочь-тебе пара, раз извращенец такой, любитель 28 летних целок.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 17:59

Да дело не в целке, хотя наверное ты прав. Всему должно быть свое время, и потере девственности-тоже. После этого бабы становятся другими, более настоящими что-ли

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 23.08.10 18:04

доня не нашла до 28 прынца, значит никому не нужная была, хуёвый муж, отец? пусть ищут другого.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.10 18:13

ага, ещё объявление дай мол кто хочет со мной на курорт сгонять. так все ляди и слетяцца, не сомневайся. те нужно кем-нить подр... поонанировать или чела жп надо? ты определись.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 23.08.10 18:31

автор- давите ее деньгами. Алименты по минимуму, все остальное- только сами покупаете сыну.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 18:44

А что есть ЖП, а то я не в курсе? Честно, в интернете новичок, на форумах-тем более.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.10 19:00

жп - женский пол
мп-мужской пол
ожп - особь женского пола
омп-особь мужского пола
:)

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 19:16

скалозуб писал(а):автор- давите ее деньгами. Алименты по минимуму, все остальное- только сами покупаете сыну.
Многие склоняются к подобному совету. Я тоже так решил, боюсь сына чем-то обделить.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.10 19:17

та уже обделил, самым главным. мамку ему полуумную выбрал. всё остальное уже не важно.

Ответить