не буду сопли разводить, коротко
мне 28, ему 31, вместе 8 мес. до меня был женат, развод был недавно, мне говорит что я не причина к этому давно все шло. В первом браке у него ребенок - 9 лет. Все имущество оставил БЖ и ребенку.
надо сказать что о ребенке я узнала не сразу, поэтому после какого то времени отношений меня такая новость ввела в ступор и я это восприняла как обман, в котором он меня утвердил - я не хотел говорить, думал ты не захочешь с таким связываться и уйдешь (и небезосновательно - я так бы и сделала) теперь у меня ясное дело к этому факту наличия ребенка неприязнь.
и иногда на меня находит вынести ему мозг на эту тему. я себя сдерживаю, прикусываю язык, но раз в месяц срываюсь в преддверии критических дней. больше всего меня волнует что у нас не будет нормальной семьи никогда в принципе, потому он будет жить на 2 дома. нормальная семья это в моем понимании когда мать ребенка и любимая женщина - одно лицо. Слово за слово, и я узнала новость, оказывается детей он больше не хочет, у него есть и ему хватит...
ребенка своего я не знаю любит или нет. Говорит ему достаточно его видеть по 2 часа 2 раза в неделю. и как мне кажется его забота основана в большей степени на ответственности, чем на любви. постоянно повторяет "я этого человека сделал, теперь я должен..."
не то что я очень хотела, точнее я вообще не хотела. но вот конкретно с этим мужчиной хочу, я очень его люблю и мне натурально хочется его гены

Когда я на такое заявление его сделала круглые глаза, он сказал "ну может когдато захочу.. может не сегодня не завтра, и не через год.."
к слову.. сейчас мы живет вместе, планируем до НГ купить совместное жилье.. планы строим только вместе, с клятвами до гроба.
т.е. верно ли я понимаю, что мне надо не год, и наверное не 2 залечивать его душевные раны по поводу развалившегося брака, убеждать и на примерах показывать что наша жизнь будет другой, стараться.. и если у меня в итоге не выйдет, я все равно буду виновата....?