У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Santa
старейшина

У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет

Сообщение Santa » 07.11.10 16:34

привет, проконсультируйте плиз с мужской точки зрения...
не буду сопли разводить, коротко
мне 28, ему 31, вместе 8 мес. до меня был женат, развод был недавно, мне говорит что я не причина к этому давно все шло. В первом браке у него ребенок - 9 лет. Все имущество оставил БЖ и ребенку.

надо сказать что о ребенке я узнала не сразу, поэтому после какого то времени отношений меня такая новость ввела в ступор и я это восприняла как обман, в котором он меня утвердил - я не хотел говорить, думал ты не захочешь с таким связываться и уйдешь (и небезосновательно - я так бы и сделала) теперь у меня ясное дело к этому факту наличия ребенка неприязнь.

и иногда на меня находит вынести ему мозг на эту тему. я себя сдерживаю, прикусываю язык, но раз в месяц срываюсь в преддверии критических дней. больше всего меня волнует что у нас не будет нормальной семьи никогда в принципе, потому он будет жить на 2 дома. нормальная семья это в моем понимании когда мать ребенка и любимая женщина - одно лицо. Слово за слово, и я узнала новость, оказывается детей он больше не хочет, у него есть и ему хватит...

ребенка своего я не знаю любит или нет. Говорит ему достаточно его видеть по 2 часа 2 раза в неделю. и как мне кажется его забота основана в большей степени на ответственности, чем на любви. постоянно повторяет "я этого человека сделал, теперь я должен..."

не то что я очень хотела, точнее я вообще не хотела. но вот конкретно с этим мужчиной хочу, я очень его люблю и мне натурально хочется его гены :) я не просто ребенка хочу, я вот похожего на него хочу. другой просто пупсик мне не надо и с доплатой.

Когда я на такое заявление его сделала круглые глаза, он сказал "ну может когдато захочу.. может не сегодня не завтра, и не через год.."

к слову.. сейчас мы живет вместе, планируем до НГ купить совместное жилье.. планы строим только вместе, с клятвами до гроба.

т.е. верно ли я понимаю, что мне надо не год, и наверное не 2 залечивать его душевные раны по поводу развалившегося брака, убеждать и на примерах показывать что наша жизнь будет другой, стараться.. и если у меня в итоге не выйдет, я все равно буду виновата....?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.11.10 16:44

а вы постарайтесь переубедить, если действительно любите, а то какой то эгоистичный оттенок от вашего рассказа, наверное и МЧ ваш это ощущает, а про ПМС не смешите, человек чувствует неуважение к нему, а вы оправдашки лепите

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.11.10 16:46

Дети это большая головная боль. И не всегда радость, мужик 9 лет вкладывал в ребенка и семью и что? С чем он остался. С его стороны это все бесперспективно. У него есть гарантии, что вы его не кините так же как бж?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.11.10 16:52

торопят обычно кидалы, когда обувают лоха

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 17:13

я не тороплю. меня в тупик поставила эта категоричность.. нет и все. я не просила жениться на мне и тем более не хочу детей сейчас, ясно как угол дома что нужно еще 2-3 года проверить отношения.. но я хочу детей в принципе, как идея мне нравится. а ему нет.

и почему я его должна кинуть? Бж его не кидала, у них взаимное охлаждение переросшее в соседское проживание. она ничего у него не забирала (хотя может и забирала) но он говорит что оставить все ей - его решение. просто такая соседская жизнь с ней только ради ребенка его доведет до невроза, депрессии и алкоголизма.

может все проще - детей он просто не от меня хочет?

а доказать любовь.. ну это справедливо разве. я к нему с открытой душой. меня ведь тоже мужчины обижали, но я ведь ему не предъявляю эти обиды. либо веришь или либо, кто может дать гарантию, что не бросит, не обидит и будет любить вечно

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.11.10 17:16

бросать автор. такого мужчину вам нужно бросать.

не потому что мужчина плох. а потому что на свете есть много мужчин без прицепа. и незачем себе осложнять всю оставшуюся жизнь. она у вас одна.
а его оставьте более покладистым дамам - он тоже долго "в девках" не засидится.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 17:26

умом понимаю что бросать надо. сердцем нет.

тот период что мы начали отношения и до момента когда сказал о ребенке (полгода) я была уверена что это МОЙ мужчина. я до сих пор уверена... а приходится прощаться со всеми своими мечтами о чем-то. это трудно. мля, таки развела сопли))

garik
аксакал

Re: У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хоче

Сообщение garik » 07.11.10 17:27

Santa писал(а):мне 28, ему 31, вместе 8 мес. до меня был женат, развод был недавно, мне говорит что я не причина к этому давно все шло. В первом браке у него ребенок - 9 лет. .
понятно почему больше не хочет детей?
.е. верно ли я понимаю, что мне надо не год, и наверное не 2 залечивать его душевные раны по поводу развалившегося брака, убеждать и на примерах показывать что наша жизнь будет другой, стараться.. и если у меня в итоге не выйдет, я все равно буду виновата....?
Оставте его..не засирайте ему мозги.Найдите того,у кого нет еще детей и с ним рожайте.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 07.11.10 17:30

я очень его люблю
Не верю.
Этот паззл тут не просматривается. 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 17:32

нет, Гарик, не понятно!

почему бы от женщины, которую любишь не хотеть детей? разве это не естественно?

или ребенок это всегда под давлением, уговорами и получившийся случайно, потому что мужчина не хотевший его недостаточно тщательно предохранялся?.. нельзя что ли просто хотеть детей? когда нибудь? находить это милым, а не просто долгом обществу?..

если нет, то мне тоже не нужна такая семья. нафиг чтото строить понимая что это надо только тебе одному

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.11.10 17:34

Автор
ох как же я понимаю вашего мужчину.Сам сейчас в таком же положении..Только у меня задача еще сложнее.Я планирую забарать к себе ребенка.
Он прекрасно понимает,что такое дети со всеми вытекающими и отвечает за свои поступки.И конечно пока рана его не зарубцевалась он будет тормозить с детьми.И не только с вами,а с любой женщиной.
Согласитесь надо быть безумным распистяем,чтобы не думая клепать детей и начинать все заново по сто раз.
Думаю пройдет время и если все будет шоколадно в ваших отношениях дети у вас будут...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 17:35

Третий, любовь по вашему сказать "да дорогой" и смириться?... я ему тоже сказать ах ты не хочешь мне уступать значит ты меня не любишь)) обычная манипуляция которая ничего общего с любовью не имеет.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.11.10 17:38

вы ему нах не вперлись.
ваши выродки ему нах не сдались
трахает он вас потому что вы ему даете и смазливая у вас морда об которую можно кончить...постучав членом по лбу...

что ещё вам сказать ?!
вам выше верно сказали , не будьте бл....дью , женитесь на простом парне и рожайте - рожайте - рожайте....
ваше тупое эго - вас убьет. И ваш род тупой.

время тикает...детей нет.
хотите остаться на бобах ?!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.11.10 17:40

Santa писал(а):.. нельзя что ли просто хотеть детей? когда нибудь? находить это милым, а не просто долгом обществу?..
а для умного человека с жизненным опытом, вообще ничего просто так хотеть нельзя, это только у СДС хачу-нимагу-хачу на первом месте.
И здается мне верным мое предположение, лжете вы про лябовь, для вас данный мужик просто спермодонор, он это понимает, поэтому и не хочет

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 17:43

ну возможно.... когда болеешь утверждения здоровых о том что ты скоро поправишься кажется издевательством и раздражает.

sveinung, ты с виду такой милый, и не догадаешься что такое циничное дер*мо внутри.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.11.10 17:43

Korcharot писал(а):И здается мне верным мое предположение, лжете вы про лябовь, для вас данный мужик просто спермодонор, он это понимает, поэтому и не хочет
Скорее мужик на опыте и прекрасно понимает,что вся эта лябоффь быстро кончается и начинается быт и тд...и тупо не хочет шагать в неизвестность.Ему пока так удобно...
И в принципе правильно делает..

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 17:48

Korcharot писал(а): а для умного человека с жизненным опытом, вообще ничего просто так хотеть нельзя, это только у СДС хачу-нимагу-хачу на первом месте.
И здается мне верным мое предположение, лжете вы про лябовь, для вас данный мужик просто спермодонор, он это понимает, поэтому и не хочет
может я неправильно выразилась, но люди хотят детей не просто так даже СДС есть причина, например ребеночек будет меня любить всегда, потому что уже пора, потому что давит общественность, чтоб было кому кружку подать и с кого алименты стребовать, чтобы в ребенке реализовать свое нереализованное эго и чтобы ребенок стал знаменитым кем-то спорстменом гением еще кем... и мое любимое и самое анекдотичное - чтобы сплотить семью если отношения рушаться, объединиться вокруг ребенка...

мало кто рожает ребенка исключительно из потребности как-то переводить свою любовь к партнеру на левел ап.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 17:52

для девушки моей наружности ложка сперма ваще не проблема. если бы я хотела ребенка родила бы от бывшего ГМ, у нас все было кроме любви.

Послушайте я понимаю, что быт все такое может разрушить отношения. но зачем вообще поднимать тему про детей.. можно же просто умолчать, сказать хочу но потом.. и оттягивать, ну зачем в глаза то говорить?...это по меньшей мере обидно.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.11.10 17:53

Santa писал(а): sveinung, ты с виду такой милый, и не догадаешься что такое циничное дер*мо внутри.
а я ещё хуже на самом деле...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.11.10 17:57

Santa
не давите на мужика...вопрос серьезный..
залетите против его воли,останетесь вдвоем с ребенком,будет вам тогда ложка спермы :!:
если надо срочно дитя сваливайте

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.11.10 18:01

Santa писал(а): ну зачем в глаза то говорить?...это по меньшей мере обидно.
а лгать и маскировать лябвью такое, оправдано
Santa писал(а):например ребеночек будет меня любить всегда, потому что уже пора, потому что давит общественность, чтоб было кому кружку подать и с кого алименты стребовать, чтобы в ребенке реализовать свое нереализованное эго и чтобы ребенок стал знаменитым кем-то спорстменом гением еще кем... и мое любимое и самое анекдотичное - чтобы сплотить семью если отношения рушаться, объединиться вокруг ребенка...
не считайте себя, с весьма скромными умственными способностями умнее вашего мужа, я думаю он вас раскусил, мля тошно читать, у вас одно Я на все ответ, а ребенок вам нужен тока для усиления значения я

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.11.10 18:05

нет, Гарик, не понятно!
Запущенный случай...
А вот представьте себе....что после каждого вашего посещения туалета,вам нужно будет строить его заново,с нуля....представили?...Впечатлило?...Как думаете,на каком разе,вы перестанете кушать?
почему бы от женщины, которую любишь не хотеть детей? разве это не естественно?
Естественно еще быть ответственным перед детьми.Вот он мегаответственный!....А такие 100 раз подумают.
или ребенок это всегда под давлением, уговорами и получившийся случайно, потому что мужчина не хотевший его недостаточно тщательно предохранялся?.. нельзя что ли просто хотеть детей? когда нибудь? находить это милым, а не просто долгом обществу?..
С вами-только под давлением!...но под давлением,рано или поздно срывает клапана.
если нет, то мне тоже не нужна такая семья. нафиг чтото строить понимая что это надо только тебе одному
а я и говорю...оставьте его в покое...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.11.10 18:08

Он честен с вами, не хочет больше детей, а вам приспичило. Это ваши проблемы, а не его.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 18:11

Гарик, я и его БЖ 2 разных человека. Это она залетела а не я.
что мне теперь в знак любви пойти перерезать трубы чтобы убедить?...

не собираюсь я залетать. с какой стати..

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.11.10 18:18

Да не приспичило!

мы говорили в общих чертах. может он неправильно понял, подумал что я хочу сейчас...

Ответить