Долго думал сам, расспрашивал по друзьям и близким, и вот наконец решился испросить мнений
Вводная такова:
Уже примерно с полгода живу с девушкой.
В принципе меня в ней все устраивает, а именно:
-интим на высоте
-кормят вкусно много и разнообразно
-в доме чистота и порядок
-мозготрах->0
Во многом сказывается отцовское воспитание, за что ему отдельный респект и аллилуйя.
Девушка имеет 2 образования. По воле судьбы, после завершения образований, человек порядка 2 лет не работал, по семейным обстоятельствам. Мать вынуждена была уехать досматривать бабушку, и весь быт и два мужика(папа с братом) на ней + необходимость нечастых отъездов в помощь маме.
Когда мы съехались, жизнь стала немного проще, и встал вопрос об устройстве на работу.
Человек без опыта работы, который к тому же 2 года не работал, как вы понимаете, не вызывает очереди из работодателей. И после нескольких отказов, человек впадает в состояние близкое у унынию.
На наших отношениях это пока никак не отражается.
Материальной необходимости работать честно говоря нет. Я неплохо зарабатываю, денег хватает + откладываем.
Она ни копейки лишней не тратит, чеки приносит(опять привет папе!), вобщем бережливая.( К слову, пока в браке с БЖ жил все никак понять не мог куда деньги деваются )) Воистину бережливая женщина очень много значит)
Собственно вопросы такие:
А может ну его нафиг? Работу в смысле?
Так ли важно чтобы у женщины была карьера вообще?
А может достаточно того, чтоб "очаг" был в порядке?
Ведь это все же приоритеное, а все остальное суета.
Всем высказавшимся заранее спасибо

ЗЫЖ
Когда я беседовал со своими родителями, мать мне сказала, что женщина по-любому должна работать. Причем тут важна даже не материальная составляющая, как, цитирую: "накраситься, приодеться, пообщаться, людей увидеть, себя показать". Хотя и материальная составляющая тоже важна. цитирую: "а вдруг с тобой чего-то случится, или вы разбежитесь, например. У девочки должен быть свой кусок хлеба".