Хотели бы вы проверить на детекторе лжи свою подругу?
Хотели бы вы проверить на детекторе лжи свою подругу?
Добрый день! Я обучился проверять людей на детекторе лжи. К нам часто приходят пары, что бы проверить свою половину. Вот мне и стало интересно, как к этому относятся люди. Стали бы вы проверять свою жену, девушку?? Как думаете повлияло бы это на ваши будущие отношения??? Поверили бы детектору лжи?
Цены взависимости от случая от 3500 до 9000. Ошибок не было ни разу. Всегда видно, что человек врет, даже без детектора лжи. Обращаются очень часто, особенно после выходных. Во основном у нас проверяют девушки, им легче наладить разговор, потому что в половине случаев все заканчивается слезами.
А вы как относитесь к этому?
А вы как относитесь к этому?
Получается, что он регистрирует физиологические проявления эмоциональных всплесков. И результат проверки базируется на предположении, что когда человек врет, то это вызывает у него определенные эмоции.Полигра́ф (polygraph, от греч. πολύ — много и γράφω — писать, синоним: "детектор лжи") — техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации .
А если почитать на форуме с каким хладнокровием врут опытные пляти, то ну его в топку этот полиграф. Есть вероятность и довольно высокая, что враньё будет подкреплено этим детектором. И потом тетка скажет любому, что ты сам дурак и да же детектор показал, что я была права. А если женщина чиста, то она только обидится на такое проявление недоверия.
Эта мода на детектор лжи опасна. У каждого в голове есть такой - "если вам кажется что вас найопывают, то значит вас наёпывают"(с)
Это детектор не лжи, а выяснение того, насколько заданная тема (вопрос) волнует кролика.
Нутро плядей (а они всегда трясутся, когда охотник встаёт на след), видно, как на ладони и без технических средств.
Однако если хочется развлечься, когда плядь встаёт на голубой глаз и всё отрицает, или сомнения сохраняются, тащите их на полиграф резко и внезапно. В этом успешность. Вся жижа там из них и потечёт. Плядь потом, правда, оправится и станет валить на погрешности и продолжит всё отрицать.
Но поздно, уже ниипет.
А тема - реклама.
Нутро плядей (а они всегда трясутся, когда охотник встаёт на след), видно, как на ладони и без технических средств.
Однако если хочется развлечься, когда плядь встаёт на голубой глаз и всё отрицает, или сомнения сохраняются, тащите их на полиграф резко и внезапно. В этом успешность. Вся жижа там из них и потечёт. Плядь потом, правда, оправится и станет валить на погрешности и продолжит всё отрицать.
Но поздно, уже ниипет.
А тема - реклама.
цена 9000р взята просто с потолка и ни о чём. Чего можно ждать за такую сумму от человека, который ТОЛЬКО научился включать полиграф и водить мышкой + задавать вопросы.
Я принял бы результаты от спеца 30-ть лет проработавшего в КГБ (ФСБ/агентурах/спецслужбах по дознанию).
Вы Автор сейчас себе клиентуру нарабатываете, а здесь разведка боем. Я бабьё пробиваю какие они мне вопросы задают, по повадкам, одежде, отношению с детьми/родителями. Мне полиграф накуй не упал, что бы я ещё такую сумму на тётку тратил.
Тем более, что такое тётка с её врождённой способностью лгать против начинающего полиграфиста
тебя обдурить как за нефиг делать.
Я принял бы результаты от спеца 30-ть лет проработавшего в КГБ (ФСБ/агентурах/спецслужбах по дознанию).
Вы Автор сейчас себе клиентуру нарабатываете, а здесь разведка боем. Я бабьё пробиваю какие они мне вопросы задают, по повадкам, одежде, отношению с детьми/родителями. Мне полиграф накуй не упал, что бы я ещё такую сумму на тётку тратил.
Тем более, что такое тётка с её врождённой способностью лгать против начинающего полиграфиста
Хоть я и не автор, но попытаюсь прикинуть. Насколько я понимаю, полиграф измеряет зависящие от эмоций параметры. Частоту пульса и дыхания, влажность ладоней, расширение зрачка и бегание глазами, напряжение тела и т.д.
В том плане можно ли его сделать самому - я думаю - при наличии соответствующих навыков. Понадобятся датчики измеряющие пульс и насыщение крови кислородом, от медицинских приборов, электроды, на которые кладут руки. какие -нибудь акселерометры, чтобы зафиксировать резкие движения испытываемого. Единственная трудность тут - камера для контроля за глазами.
Всё это добро поставить на кресло, заземлить необходимые контакты электродов. провода от датчиков и электродов закинуть на какой-нибудь микроконтроллер из магазина радиодеталей, его через стандартный usb подключить к компу.
Самая жесть тут - это прошивать микроконтроллер (прога пишется на ассемблере) и писать драйвер на эту железяку для компа. А потом в какой-нибудь среде программирования отсматривать значения показаний датчиков на заведомую ложь, заведомую правду, безразличные утверждения и т д. Отличия же фирменного изделия от самопального скорее всего в тонкости настройки датчиков и в софте, который учитывает теорию вероятности и прочие навороты.
В том плане можно ли его сделать самому - я думаю - при наличии соответствующих навыков. Понадобятся датчики измеряющие пульс и насыщение крови кислородом, от медицинских приборов, электроды, на которые кладут руки. какие -нибудь акселерометры, чтобы зафиксировать резкие движения испытываемого. Единственная трудность тут - камера для контроля за глазами.
Всё это добро поставить на кресло, заземлить необходимые контакты электродов. провода от датчиков и электродов закинуть на какой-нибудь микроконтроллер из магазина радиодеталей, его через стандартный usb подключить к компу.
Самая жесть тут - это прошивать микроконтроллер (прога пишется на ассемблере) и писать драйвер на эту железяку для компа. А потом в какой-нибудь среде программирования отсматривать значения показаний датчиков на заведомую ложь, заведомую правду, безразличные утверждения и т д. Отличия же фирменного изделия от самопального скорее всего в тонкости настройки датчиков и в софте, который учитывает теорию вероятности и прочие навороты.
кто ищет, тот всегда найдет.
если возникло желание потестить своего партнера - черная кошка УЖЕ пробежала, уже нет доверия, уже есть подозрения.
достаточно случаев, когда партнер где-то проштрафился (не будем говорить о размерах залепух), но осознал для себя свою ошибку, покаялся себе и более такого не совершал, да и совершать зарекся. все прекрасно, семья живет. и вот тут на полиграфе всплывает это давно забытое гавно. может еще тогда, вляпавшись в него, партнер еще больше стал ценить свою семью, стал примерным. но нет. гавно всплыло и все разрушено. фарш невозможно повернуть назад.
человек сложное животное, его нельзя читать как раскрытую книгу, т.к. по прочтении интерес неизбежно будет утрачен.
полиграф скорее средство не выявить правду, а доказать вину и наконец-то развязаться с отношениями, которые тяготят, и развязать которые без скандала рука не поднимается.
если возникло желание потестить своего партнера - черная кошка УЖЕ пробежала, уже нет доверия, уже есть подозрения.
достаточно случаев, когда партнер где-то проштрафился (не будем говорить о размерах залепух), но осознал для себя свою ошибку, покаялся себе и более такого не совершал, да и совершать зарекся. все прекрасно, семья живет. и вот тут на полиграфе всплывает это давно забытое гавно. может еще тогда, вляпавшись в него, партнер еще больше стал ценить свою семью, стал примерным. но нет. гавно всплыло и все разрушено. фарш невозможно повернуть назад.
человек сложное животное, его нельзя читать как раскрытую книгу, т.к. по прочтении интерес неизбежно будет утрачен.
полиграф скорее средство не выявить правду, а доказать вину и наконец-то развязаться с отношениями, которые тяготят, и развязать которые без скандала рука не поднимается.
а почему боишься? почему нужно доводить до крайней точки, чтоб "под пытками"?Random писал(а):А я бы сказал что полиграф это такой хороший предлог сказать правду, которую давно боишься сказать. Так что не согласен.
до кучи, эта самая страшная и тайная правда по-разному восприметмя.
сам сказал - одно.
прижали тебя полиграфом и вынудили - другое.
Ой ,как интересно,Пеленг писал(а): закинуть на какой-нибудь микроконтроллер из магазина радиодеталей, его через стандартный usb подключить к компу.
Самая жесть тут - это прошивать микроконтроллер (прога пишется на ассемблере) и писать драйвер на эту железяку для компа..
это ж какая прога пишется на ассеиблере то?
а на Си можно?
приятно почитать знающего человека