Оба мы люди непростые... с непростым характером и сложными судьбами... Больше даже досталось мне, пожалуй.. Не важно, главное, я стараюсь все забыть у получать удовольствие от жизни..
Мужа очень люблю. И хочется сделать так, чтобы он был счастлив... Но.. вот уже совсем не знаю как..
Проблемки:
1. Он разочарован во всем. В жизни. В женщинах. Говорит, что любит меня, иначе бы ни за что на свете и никогда не женился (принципиально ни на ком). Пытаюсь научить его радоваться... Ведь причин куча - что-то делаем мы вместе в доме, хорошо получается; какие-то успехи на работе; что-то просто хорошее вокруг.. Пытаюсь акцентировать внимание.. Он лишь пытается найти плохие черты по всем. "Какой у нас новый цвет дома красивый!" "Да, но хорошо видно будет всю грязь на нем."
2. Никогда не делает комплименты, не хвалит меня. Если ошибусь, то обязательно подметит, подколит. Очень очень много шутит надо мной. Неприятно. Стараюсь не реагировать.
3. Много работает. У нас все нормально с финансами. Живем средненько. Но ведь это не главное... Он постоянно бегает, никому не может отказать, может все бросить и поехать вечером, если человеку требуется помощь (технические штуки). Не может расслабиться.
4. У него есть некоторые проблемки со здоровьем, не хочет их решать. Ему наплевать на себя. Умру говорит, достанется тебе дом. На этом месте я должна посмеяться, видимо. Не нужен мне дом говорю, тебя мне нужно.

5. Не любит секс. Слабая половая конституция. Мне нужно больше. Терплю... Раздражается, если я проявляю инициативу... Не любит разнообразие. Говорит, что секс - это работа и он очень устает (от факта оргазма).
6. Ну и эгоизм, наверное, самое страшное. Ему наплевать на мои проблемы. Если есть время, то поможет. Если нет, то нет. Не из таких, что бросит все и побежит помогать. А я вот как раз все бросаю и бегу, если ему нужно... Мне кажется, что он не чувствует меня родной. Из-за предательств других когда-то... Держит на расстоянии. Он... как волк всегда один и самостоятелен и ничего ему не нужно...
7. Он очень любит детей. И очень хочет ребенка. Но ни в какую не раньше, чем через год после свадьбы. А вдруг я от него уйду, а что потом с ребенком..
8. Я могу раздражать его. Когда мы работаем вместе по дому. Коттедж он построил сам, полностью своими руками и уже вместе мы его доделываем. Я - человек далекий от строек, поэтому всему приходится учиться. Не могла подумать, что такие приспособления существуют

На самом деле, он хороший. Просто предали его и мама и другие... Я чувствую, что он хороший.. Но не знаю,что делать. Разговоры по душам он не любит...
ПС У меня все хорошо. Ухажеры были и другие... Это не тот вариант, что терпеть все лишь бы хоть кто-то.. Понимаю, что по улице много М ходит. Все вокруг говорят послать его с его эгоизмом и отношением самостоятельно проблемы решать.. Но так послать-то это слабая позиция, и это проще всего!
Я люблю мужа и хочу, чтобы у нас была хорошая крепкая семья. Я знаю, что он тоже этого хочет ... Но не доверяет видимо.. и боюсь что не ценит... и очень пытается показать, что он суперсамостоятелен и бабы это так неважно.. для разнообразия в жизни ради.
С другой стороны как выкинет что-нибудь. Я занимаюсь фотографией. И на др он мне подарил крутущий профессиональный фотоаппарат, который стоит очень дорого. В 3 раза дешевле можно было бы хорошую камеру взять... Не просила вообще никогда. Я до сих пор в шоке. Была уверена, что ничего не подарит, т.к. он подарки считает глупостями и никому никогда их не дарит...
Научите, как вести себя. Как быть хорошей женой? Как заслужить доверие? Какой вообще хорошая жена должна быть? Дайте мужской совет. Что-то руки у меня опускаются уже бороться с постоянным "все плохо" ...
Спасибо!