Доброго времени суток всем! Парни, такая ситуёвина, знаком с девушкой год, месяца три назад начали встречаться, у неё своя квартира, родители в другом городе, я снимаю жильё. У нас отличные отношения, общие интересы, вкусы и т.д.. Она прекрасный собеседник, красавица (кстати, похожа на певицу 80х Сандру

), не глупа, без всей этой гламурной херни, которая присутствует сейчас у большинства девок в мозгах), в общем, по всем параметрам она - мой идеал! И именно её я чётко вижу в будущем в качестве жены.. НО! Есть у неё бзик, она чуть-ли не в третьем поколении ярая "собачница", причём, собачки у неё не диванные а два питбультерьера, которых она сюсюкает, целует и всячески "очеловечивает": они у неё имеют свои кресла, места на диване, угол на кухне и все в таком духе. Проблема в том, что я вообще не любитель собак, в частности, крупных и бойцовских пород. Признаюсь, я их боюсь (был в свое время покусан), а её собаки меня попросту терпят, один неверный шаг и набросятся. Она утверждает, что мы привыкнем друг к другу, но я нервничаю и все такое..
Варианты избавиться от собак не прокатят - она мне заявляет: "любишь меня - люби моих собак" или "я мирюсь с твоими увлечениями и ты мирись с моими, если я для тебя что-то значу" Кстати, она в наших отношениях часто идёт на компромисс, с ней практически обо всем можно договориться. Но собаки для неё святое!..
Она вообще не напрягается по этому поводу, у неё дохера знакомых-"собачников", и в случае ссоры или чего - найдет "своего", ну и я разумеется тоже, но я её люблю!! Мне ОНА сама дорога, чувствую, что это и есть МОЙ человек, но терять её из-за каких-то собак... Хрень полная конечно получается!!! Что посоветуете?