Просто любопытно стало мнение форумчан, важно для вас наличие "вышки" у ваших девушек/жён

У мну кореш знакомится исключительно с девушками с высшим, а на не имеющих такового даже дня не тратит 8)
Димоныч писал(а): Кореш-то мне про то, мол, отличаются они, типа кто без - ваще отстой, очень уж у него радикальные взгляды на это делоА чё там за специальность у неё, ему фиолетово, главное чтоб с вышкой была..
скорее всего у кореша есть высшее образование и кроме секса ему важно, что у девушки в голове. чтобы такую девушку не стыдно было друзьм представить и не краснеть, когда она рот открывает или семки грызет.Димоныч писал(а): У мну кореш знакомится исключительно с девушками с высшим, а на не имеющих такового даже дня не тратит 8)
да, диплом не гарантия, спору нет. именно потому я и написала "расхожее" мнение о В/О.Vlas писал(а):Вообще то тетка с интелектом, рот попусту не откроет, лишнего не ляпнет и выглядеть как чучело в любой компании не будет.
Такие качества могут даваться от природы, воспитания или образования.
Т.е. наличие диплома еще не очем не говорит.
Ага, только эти страны почему то по развитию наукоемких производств обгоняют страны, где Ж не имеют право на образование или не представлены достаточно в исполнительной и законодательной власти.Korcharot писал(а):думаю неслучайно то, что общества, гда ОЖП имеют право на образование есть разбалансированные общества
Богу богово, Кесарю кесарево...Дело не в/о или его отсутствии. Ипанутые есть и с той и с другой стороны. Выбирайте по Вашему уровню развития и будет Вам счастье...Димоныч писал(а):четверых знаю с "вышкой" - ипанутые во всех отношениях;
одну знаю без "вышки" (и не собирается получать) - ваще деваха супер, заткнет любую студенточку, начитанная, умная.. Но, "занята" давно и прочно![]()
Тож нельзя исключать то, как "учатся" щас, особенно ожп..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя