Женится на женщине старше себя
Женится на женщине старше себя
Приветствую камрады.
Хочу довести до вашего сведенья, что большинство мужчин из моего окружения выбирают себе в жены женщин на 3-5 лет старше себя. Сразу оговорюсь, что речь идёт о мужчинах 25-40 лет. Чем это вызвано вобщем понятно. Однозначно, данным ОЖП живётся в браках этих очень хорошо. Мужикам же - достаточно хреново.
Вопрос в другом:
В КАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНЩИНЕ СТАРШЕ СЕБЯ, и есть ли примеры браков, где мужику в них хорошо.
Хочу довести до вашего сведенья, что большинство мужчин из моего окружения выбирают себе в жены женщин на 3-5 лет старше себя. Сразу оговорюсь, что речь идёт о мужчинах 25-40 лет. Чем это вызвано вобщем понятно. Однозначно, данным ОЖП живётся в браках этих очень хорошо. Мужикам же - достаточно хреново.
Вопрос в другом:
В КАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНЩИНЕ СТАРШЕ СЕБЯ, и есть ли примеры браков, где мужику в них хорошо.
Re: Женится на женщине старше себя
мне нетValen писал(а): Чем это вызвано вобщем понятно.

Эти мужчины видимо думают, что женщина моложе нуждается в постоянном рулении. Она - планер без двигателя. Только заснул за штурвалом - штопор и трындец. Женщина постарше имеет хороший встроеный автопилот. Она - аэробус на 300 человек. Можно спать, пить пиво, ходить по салону и щупать за жопы стюардесс. Но потом оказывается, что не рулится нихрена. И прежде чем порулить - (а порулить хочется порой), иногда думаешь: Да нах оно надо, пусть себе летит как летит. Ссобьётся чё - себе дороже.Лё писал(а): мне нет
Молодые всё таки лучше.Valen писал(а):Только потом понимаешь, что рулится она не от возраста, а от того, какой она человек. Может и в 20 лет быть неуправляемой ракетой.
Старые видели многое, и сравнивают.
Учитывая женскую сучность лучше вообще не жениться, а собирать сливки в кратковременных отношениях.
Это самое простое.
-
Клуб Геронтофилов по интересам.Valen писал(а): Хочу довести до вашего сведенья, что большинство мужчин из моего окружения выбирают себе в жены женщин на 3-5 лет старше себя. Сразу оговорюсь, что речь идёт о мужчинах 25-40 лет. Чем это вызвано вобщем понятно
-
1. В случае, если вообще больше никто не дает.Valen писал(а): В КАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНЩИНЕ СТАРШЕ СЕБЯ, и есть ли примеры браков, где мужику в них хорошо.
2. У меня есть пример перед глазами. Бойкий олененок 24-х лет и мадама 34-х лет. Выглядит... НУ просто как п...ц выглядит. Причем оба отличаются... Хм... Некоторой неприспособленностью к жизни. Не умеют ни хрена, в общем. Пристроили на работу в фирму, по большому блату... Иначе, говорят, вообще никуда не брали.
- Erato Muse
- бывалый
-
- Взрослый дядька
- любитель
:D :D :D
Роберт Бёрнс - "Мне нужна жена".
Мне нужна жена -
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая -
Это всё равно,
Пусть уродом будет -
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет -
Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки -
Больше мне останется!
Роберт Бёрнс - "Мне нужна жена".
Мне нужна жена -
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая -
Это всё равно,
Пусть уродом будет -
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет -
Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки -
Больше мне останется!
Сами мужики выбирают?!Valen писал(а):Хочу довести до вашего сведенья, что большинство мужчин из моего окружения выбирают себе в жены женщин на 3-5 лет старше себя.
Это аленеводки их звиздой арканят и тащут в тойло.
off:
"У вас" - это какая-то определённая местность?
(на ум приходит какая-то южная страна, где дефицит женского пола, чесслово)
И, не совсем понятно, чем же это таки вызвано?
несколько смущает безапелляционный тон сообщения...Valen писал(а):...Хочу довести до вашего сведенья, что большинство мужчин из моего окружения выбирают себе в жены женщин на 3-5 лет старше себя...
"У вас" - это какая-то определённая местность?
(на ум приходит какая-то южная страна, где дефицит женского пола, чесслово)
И, не совсем понятно, чем же это таки вызвано?
Однако, все мужчины из моего окружения, как раз наоборот, выбирают и выбрали себе спутниц жизни младше возрастом. Это правильно.Valen писал(а): большинство мужчин из моего окружения выбирают себе в жены женщин на 3-5 лет старше себя.

А чем вызвано?Valen писал(а):Чем это вызвано вобщем понятно. Однозначно, данным ОЖП живётся в браках этих очень хорошо. Мужикам же - достаточно хреново.
Мужчина ищет в жене мамочку, плюс дамочку, чего то добившуюся в материальном плане, состоявшуюся как специалист, как личность.
Тогда чего ему хреново, если шел на это осознанно?
За все приходится платить.
Ой, простите за неверное цитирование.
He_loh ну ты еще скажи, что долго добивался ее расположения, предложения руки и сердца.
Если была война - зачем было жениться?
Значит сам не подрос, попал в сети опытной женщины.
Ну зачем мужчине "опытная" женщина старше него? Конечно, потому что у самого этого "опыта" нет.
He_loh ну ты еще скажи, что долго добивался ее расположения, предложения руки и сердца.
Если была война - зачем было жениться?
Значит сам не подрос, попал в сети опытной женщины.
Ну зачем мужчине "опытная" женщина старше него? Конечно, потому что у самого этого "опыта" нет.