Года три назад я нашел этот форум и обратился к Мейсону с такой же просьбой - помоги вернуть жену. Уж не знаю, что помогло, то ли советы, то ли моральная поддержка форумчан, но итог, как мне казалось, был положительным. Жена вернулась.
Казалось бы живи да радуйся. Ан нет. После пары тройки месяцев после примирения, проведенных в лучших традициях медовых месяцев, все пошло по старому сценарию. Я превратился в банкомат на колесиках. А банкоматы ведь не нуждаются во всяких мелочах типа ужинов, внимания, заботы или скажем секса. В общем все обычно, ничего нового тут не добавлю. Находиться на работе стало уютнее чем дома.
Попытки поговорить резко пресекались - типа с херней всякой лезешь, не видишь мы ногти наращиваем.
Вот тут то до меня и стала доходить шальная мысль, а на кой мне все это надо? Еще не стар. В материальном плане не самый худший кандидат. Зачем мне нужно тащить еще и этот прицеп, на который даже положить ничего нельзя.
В общем после двух предупреждений (при втором даже снял кольцо и заявил что уже не считаю себя чем то обязанным) о том что при дальнейшей сохранении таких отношений последует развод были проигнорированы. Вместо третьего предупреждения я на свой день рождения подарил своей БЖ сладкий пендель.
Что имеем после развода? Ну, как положено небольшой гемор с разделом и алименты. Это из минусов.
А вот плюсов гораздо больше. Куча новых знакомых девушек. ДА и просто круг общения расширился. Комплиментами от женского пола засыпан по горлышко. Причем комплиментами и как просто человеку и как самцу! :D А то у меня уже чуть комплекс не развился, что я какой то не такой. В общем самооценку девчонки быстро и непринужденно подняли.
Про то что увеличилось количество свободного времени, которое пошло на новые увлечения и работу, даже говорить как то уже банально. ЗА прошедший почти год после пенделя брак вспоминается как страшный сон о потерянном времени.
К чему я это все? Да к тому, что я как и многие тут посчитал себя умнее и особеннее всех старожилов форума. Это на форуме все так, а у меня то и жена другая и я другой. Да и страшновато терять человека с которым не один год делил много. Однако жизнь все расставляет по местам…
Так что ребята прежде чем просить вернуть жену подумайте еще раз зачем вам это. А главное почитайте внимательно форум и посчитайте количество историй о том, что после возврата жены в семью все стало замечательно. Учитесь на чужом опыте.
P.S. Хотя возвращайте, но только на то время которое вам понадобиться для переоформления фирм, собственности и всего остального, что вы обязаны отдать за счастливо потерянные годы.