Для тех у кого "Ушла жена, помогите вернуть..."

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
LESHIY

Для тех у кого "Ушла жена, помогите вернуть..."

Сообщение LESHIY » 12.01.12 13:40

Мое сообщение скорее для статистики и для примера тем кто приходит сюда с просьбой помочь вернуть жену.
Года три назад я нашел этот форум и обратился к Мейсону с такой же просьбой - помоги вернуть жену. Уж не знаю, что помогло, то ли советы, то ли моральная поддержка форумчан, но итог, как мне казалось, был положительным. Жена вернулась.
Казалось бы живи да радуйся. Ан нет. После пары тройки месяцев после примирения, проведенных в лучших традициях медовых месяцев, все пошло по старому сценарию. Я превратился в банкомат на колесиках. А банкоматы ведь не нуждаются во всяких мелочах типа ужинов, внимания, заботы или скажем секса. В общем все обычно, ничего нового тут не добавлю. Находиться на работе стало уютнее чем дома.
Попытки поговорить резко пресекались - типа с херней всякой лезешь, не видишь мы ногти наращиваем.
Вот тут то до меня и стала доходить шальная мысль, а на кой мне все это надо? Еще не стар. В материальном плане не самый худший кандидат. Зачем мне нужно тащить еще и этот прицеп, на который даже положить ничего нельзя.
В общем после двух предупреждений (при втором даже снял кольцо и заявил что уже не считаю себя чем то обязанным) о том что при дальнейшей сохранении таких отношений последует развод были проигнорированы. Вместо третьего предупреждения я на свой день рождения подарил своей БЖ сладкий пендель.
Что имеем после развода? Ну, как положено небольшой гемор с разделом и алименты. Это из минусов.
А вот плюсов гораздо больше. Куча новых знакомых девушек. ДА и просто круг общения расширился. Комплиментами от женского пола засыпан по горлышко. Причем комплиментами и как просто человеку и как самцу! :D А то у меня уже чуть комплекс не развился, что я какой то не такой. В общем самооценку девчонки быстро и непринужденно подняли.
Про то что увеличилось количество свободного времени, которое пошло на новые увлечения и работу, даже говорить как то уже банально. ЗА прошедший почти год после пенделя брак вспоминается как страшный сон о потерянном времени.

К чему я это все? Да к тому, что я как и многие тут посчитал себя умнее и особеннее всех старожилов форума. Это на форуме все так, а у меня то и жена другая и я другой. Да и страшновато терять человека с которым не один год делил много. Однако жизнь все расставляет по местам…
Так что ребята прежде чем просить вернуть жену подумайте еще раз зачем вам это. А главное почитайте внимательно форум и посчитайте количество историй о том, что после возврата жены в семью все стало замечательно. Учитесь на чужом опыте.

P.S. Хотя возвращайте, но только на то время которое вам понадобиться для переоформления фирм, собственности и всего остального, что вы обязаны отдать за счастливо потерянные годы. :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 13:52

автор.трохи ошибся темой.тебе надо было запостить сюда.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.01.12 13:57

Хочу прежде всего поздравить,с просветлением и началом новой жизни!.)
А по сути-"и никак иначе".Законы Ньютона еще никто не отменял.
Жди -комбэка теперь)))

BON
посвященный

Re: Для тех у кого "Ушла жена, помогите вернуть..."

Сообщение BON » 12.01.12 13:58

LESHIY писал(а): Года три назад я нашел этот форум
не соответствует дате регистрации?
ребенка заделал после комбека?
сколько вам лет?
время в браке?

LESHIY

Сообщение LESHIY » 12.01.12 14:06

По дате регистрации - не помню. И старых своих соплей с просьбой вернуть мою бабу не нашел. Может перерегистрировался? Не помню. Впрочем не суть.
Ребенок был уже до комбека.
В браке провел официально 10 лет и 1 месяц.
А лет 37. Самый расцвет сил. :wink:

LESHIY

Сообщение LESHIY » 12.01.12 14:09

По дате регистрации - точно ошибся. В ноябре 2005 я тут плакался и просил вернуть мне хомут! :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 14:17

автор.коды следующий оф.брак? :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.01.12 14:27

Мне кажется, что автор главного не понял во всей этой истории. Вопрос времени, когда он в следующую петлю залезет и снова на невыгодных для себя условиях ;)

LESHIY

Сообщение LESHIY » 12.01.12 14:36

Так! Что я вам плохого сделал? За что меня опять в брак? Нас и так все устраивает.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.01.12 15:09

Ничего плохого не сделали. Исключительно мое ИМХО: то, что вы жены выпнули - это полдела. Вам предстоит еще серьезная работа над собой. Любую, даже более-менее адекватную женщину можно сделать бабой. Как именно работать над собой - этому посвящен весь форум ;)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.01.12 15:30

Гоги, !-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 15:36

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Как именно работать над собой - этому посвящен весь форум ;)
автор.зареген2005г=хреново работал.результат на лице.
молодец что отписался.наука другим аленям.
дальше учи матчасть=кури форум.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 13.01.12 06:58

Для того и отписался, что бы другим было больше примеров для анализа.
Основная моя ошибка была в том, что считал свою ситуацию исключением. Как тут правильно говорили: "Каждый думает, что он не каждый." И вторая ошибка - "Мужчина должен...". Очень крепко сидела в голове, да и еще не совсем выветрилась эта установка.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.01.12 10:10

Ну раз для анализа, пиши подробнее - чья инициатива была сойтись, как сошлись, как жили после камбека ( так же как и раньше? - именно ваше поведение, а не ее демо режим ), пытались ли воспитывать, и пр. Вот и проанализируем.

Мне вот 5 месяцев хватило понять что если ушла то все, и если захочет вернуться, то за этим будет стоять явно не большая лЯбовь :lol: Так с чего возвращаться, уже как не крути звонок...

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.01.12 11:45

Да автор, понятно. ЧТо на все нужно время. Но еслипозволит время чиркануть в одном месте от и до: как начались перваые звоночки, как среагировал, когда понял что нужно возвращать, когда вернул и сколько понимал что зря вернул. В общем интересно.

Мне вот например 37 тоже будет в 2012. Мне потребовалась 3-4 месяца, учитывая форум. Чтобы пройти путь от "Вернись я всепрощу" - до "Ну что ж стала Бабой - становись и БЖ".

Я вот правда пока по девушкам немного себя обижаю, но есть вестские причины - год за сына боролся и впереди еще многое надо сделать.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 13.01.12 13:05

Подробнее? Тяжеловато все подробно вспомнить за давностью срока. Инициатором возврата был я. И эйфория была не долгой. Пару месяцев. А после началось совместно-раздельное существований. В коммуналках у соседей больше общего, чем у меня было с женой. Секса почти не стало. И то что осталось уже навевало тоску. Из совместного осталось только катание по магазинам в выходные.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 13.01.12 13:17

А вот как я жил после камбека? Наверное как и раньше. Из воспитательного процесса только попытки поговорить о том, что так жить нельзя. И долго такая жизнь не сможет продолжаться. Вот наверное и все.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 13.01.12 15:11

Ну так понятно ведь, да же мне ( не так давно отошедшему от пиз...й ), что при таком раскладе ( ничего не меняя кардинально, и не пытаясь менять ) ничего бы и не вышло...

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 13.01.12 16:09

Комплиментами от женского пола засыпан по горлышко. Причем комплиментами и как просто человеку и как самцу! А то у меня уже чуть комплекс не развился, что я какой то не такой. В общем самооценку девчонки быстро и непринужденно подняли.
Скользкий путь. Самооценка поднятая женщинами на деле часто оказывается пустой. Чистые манипуляции. Как поднимут, так и опустят. Проще воспринимать их слова как что то приятное, но их слова на себя не проецировать.
Самооценку надо поднимать бабонезависимым способом. Реальными достижениями. Что бы этот вклад в самооценку был только твоим. Вот это путь джедая :)

mikailrez
старейшина

Re: Для тех у кого "Ушла жена, помогите вернуть..."

Сообщение mikailrez » 14.01.12 08:21

LESHIY писал(а):Года три назад я нашел этот форум и обратился к

2012 - 3 = 2009.

Автор, где ещё 4 года потерялось?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.01.12 08:23

LESHIY писал(а):По дате регистрации - точно ошибся. В ноябре 2005 я тут плакался и просил вернуть мне хомут! :D
Вопрос снят.

Поздравляю со свободным взглядом на мир :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.01.12 08:26

LESHIY писал(а):По дате регистрации - точно ошибся. В ноябре 2005 я тут плакался и просил вернуть мне хомут! :D

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 14.01.12 11:09

Автор,
О чем спичь?
Пока была нужна - держал, стала ненужна - послал.
Это нормально брать то, что тебе нужно.
Чтение форума много не даст, если душа на разрыв. А вот когда отболело, все гораздо проще. :D

LESHIY

Сообщение LESHIY » 16.01.12 06:04

Alamir - А что можно поменять кардинально? Кардинальной переменой был развод.
Тимурыч - Самооценка поднятая женщинами - это то же не плохо. Главное понимать, что это, в основном, манипуляции. И после проблем с одной, другие не плохо успокаивают. Другое дело, что это должно быть разовым действием. Как принять аспиринку при болезни, а дальше работать с собой, что бы больше не болеть.
Вечная любовница - Вообще то спич не о том, что надо посылать отработанный материал. Это другие темы. Идея в том, что не надо пытаться вернуть, то что уже возврату не подлежит и тратить на это время и силы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.01.12 20:28

А с ребенком что?

Ответить