Т.е., иногда, звучат мнения, что даже явно грязные методы против предательниц вполне допустимо использовать. Приблизительно так:
У меня возникает вопрос. Если мужчины будут использовать "грязные" методы в "войне" с бабами, то не будет ли размыватьсяМой кент не поленился, и подставил ее по работе. Что-то там с ее левыми заказами. Как, я точно не знаю. Факт тот, что чудом она удержалась и теперь ей карьерный рост не светит. Если надо, я у него спрошу подробности. Это первый вариант. Второй, суд и верные друзья которые ее обосрут как мать и жену(бьет,при детях мат, на тебя при них в драку кидалась и т.п.). Грязно, противно, но неужели ты думаешь что она так не сделает и подруг для этого не найдет?
граница/отличие их от баб?
Говорят, "на войне все средства хороши". Но существуют же некоторые неписанные кодексы. "Лежачего не бьют" - из этой серии.
Есть ещё такая установка, что "с подонками нужно разговаривать на их "языке", и действовать их методами, другого языка и методов они не понимают."
Вопрос не о том, чтобы не наказывать БЖ за её подлости, а о методах, которые допустимы для мужчины.
Выдвигаю тезис для критики:
Мужчина не должен опускаться до уровня баб и использовать их методы в "войне полов".
В "бабские методы" включаю: клевета на БЖ, организация подстав с использованием сфальсифицированного компромата (например, подброшенные наркотики) и т.п., от чего, пользуясь определением, данным в ссылке, ощущение, что "грязно и противно".
Мне могут возразить, что мужчина окажется в неравном положении в противоборстве с бабой. Но разве это повод, чтобы поступать по-бабски? У мужчины должны быть другое оружие и сильные стороны, которые смогут компенсировать этот дисбаланс. Хладнокровие и разум, которые помогут просчитать ситуацию и предусмотреть ответные действия своими, мужскими методами.
Прошу выдвигать контрдоводы.