Мужская "демо-версия".

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ostin Star
бывалый

Мужская "демо-версия".

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 14:38

На создание этой темы меня натолкнула соседняя тема про женскую "демо-версию" и "режим заманухи".
При упоминании мужской демо-версии женщины ссылались на слова мужчин о любви, о желании взять женщину замуж, о детях, совместном будущем и прочем. Но это лишь слова, на которые ведутся лишь полные дураки. И я задал себе вопрос: А какие же действия? В чём заключается мужская демо-версия?

Если посмотреть чуть шире, то и мужская и женская демо-версии нужны для захомутания партнёра. Цель - сделать так, чтобы стать для этого партнёра единственным и неповторимым, своего рода рекламная акция. Продолжа эту мысль, я пришёл к выводу, что тут речь идёт о банальном ухаживании.

Таким образом получается, что мужская демо-версия заключается во вкладывании мужчиной в ОЖП и отношения своего материального ресурса. Чем больше мужчина его вкладывает, тем больше он показывает свою заинтересованность в женщине, своё желание понравиться и педалирование выбора женщины в свою пользу. Мужчина показывает себя как удачливого добытчика, но для женщины он удобный муж-спонсор-дойная корова.

По сути демо-версия должна заканчиваться женитьбой, но если этого не происходит, то женщина со временем разочаровывается в таком мужчине, называет его подлецом, заявляет, что он только пользовался ей, она потратила на него впустую свои лучшие годы и прочая и прочая.:lol:

Также показательны случаи, когда мужчина ухаживает за женщиной, получает секс и уходит - женщина в ярости, т.к. ожидания не оправдались, а демо-версия оказалась банальным разводом на секс. 8)

В случае когда оба партнёра включают свою демо-версию, но до брака дело не доходит, отношения могут длиться годами пока одному из партнёров не надоест и он не решит свернуть лавочку.

Такие вот размышления. Что думаете, камрады?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.02.12 14:47

Раньше пытался из себя что то строить на этапе знакомства. К свиданию там готовился и прочее. А теперь понял, что и так всё нормально и даже лучше. Ну а что? Я и так всегда в чистом и не воняю, считаю что для мужчины этого достаточно по внешним деталям. К новым и интересным знакомствам всегда готов, когда на это время есть.

BoMG
посвященный

Re: Мужская "демо-версия".

Сообщение BoMG » 10.02.12 14:47

попутаны два разных мужских намерения - присунуть и взять замуж

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.02.12 14:48

Нет необходимости. Что выросло, то уже выросло. Не, но по ушам проехать могу конечно, но поступки и действия никогда не подстраивал под ОЖП.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.02.12 14:51

А демо версию делать не умею. Актерское мастерство видимо слабовато. Я чисто технического склада ума человек, а не гуманитарий какой то.
Если меня что то сильно раздражает это видно сразу. Это с одной стороны проблемы создает в жизни. А с другой время экономит за счет отсева несогласных ОЖП на ранних этапах.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 14:52

BoMG, есть мужчины, которые берут замуж женщину чтобы эксклюзивно ей присовывать :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 14:56

Ostin Star, множество женщин тем не менее, уверены, что при замужестве не обязаны эксклюзивно предоставлять пельмешку в пользование мужу. В доказательстве множество веток форума.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.02.12 14:57

не попробовав ее? тогда они идиоты, обсуждать их смысла нет

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 15:01

Просто Чел, ага, предоставление пельмешки только в случае работы мужской демо-версии в интенсивном режиме.
А затем: "Ты уделяешь мне мало внимания" и уход к более перспективному Ваську.

BoMG, да даже если и попробовав, всё равно идиоты :lol:

Ursula
посвященный

Re: Мужская "демо-версия".

Сообщение Ursula » 10.02.12 15:08

BoMG писал(а):попутаны два разных мужских намерения - присунуть и взять замуж
БМ, имея намерение связать меня узами Гименея, демо-версию показывал такую, что даже Станиславский бы аплодировал ему стоя со словами "Верь!!!"
Отброшу признания в любви, комплементы, цветы, духи, шампанское.
1. Вскопал моим родителям пологорода и засадил САМ картошкой.
2. Играл с моим младшим братом.
3. Приглашал меня на ужин, который приготовил собственноручно (надо признать, что готовит он прекрасно).
4. Пускался в пространные рассуждения о верности в браке и как это важно, о распределении ролей в семье, о детях.
5. Не ропща каждый день отвозил моего отца на дачу. и т.д.
НИКТО его об этом не просил и не намекал, сам проявлял инициативу. Понятное дело, что родители мои были от него без ума и не посмотрели на то, что он разведён.
Как только мы поженились, всё изменилось, естественно, абсолютно. Хотя я на это особого внимания не обращала. Только вот волшебное превращение моралиста в кобеля меня конечно не устроило.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.02.12 15:14

Ursula, Эта история отлично показывает вредность демоповедения для мужчины. Сколько твой БМ вгрохал в это ресурсов, и что по итогам получил?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.12 15:16

Каких нахрен ресурсов, если последние пять лет я сама содержала семью?!

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 15:17

Точно. Забыл в стартовом топике написать про услуги извозчика и халявного помогалы, т.е. временные и физические затраты, которые при желании можно конвертировать в чатлы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.02.12 15:18

если не секрет, зачем ему нужен был именно брак? Не давали до свадьбы, имел планы на приданое, хотел войти в ваш бизнес...?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.02.12 15:19

Кто ведомый в отношениях у того и возникает необходимость включать триал версию. Ведомый в отношения ОМП, это ненормально, это форменный Алень у которого уже прошита программа быть подкаблучником и быть слитым в конце концов. Сам аленил, пока не прозрел.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.12 15:22

Не секрет.
1. Не давала, даже за титьку подержаться.
2. Семьи наших родителей дружили и по финансам были примерно равны, тут дело не в наследстве. А скорее - девочка из хорошей семьи
3. Он меня перед этим долго не видел (работал за границей). Влюбился он сильно, а я хвостом крутила. Мне тогда кроме учёбы и спорта ничего не надо было. Да и предложение приехал делать не лично мне, а просил руки у моего отца.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 15:27

Ага, вкладывается больше тот, кому больше надо, т.е. нуждающийся. Правда в некоторых случаях, когда демо-версию включают оба партнёра, ведомый и ведущий постоянно меняются местами.

Например, женщина нуждается в мат. ресурсе, который ей может дать мужчина - включает демо-версию, мужчина нуждается в эмоциональном ресурсе и комфорте и также включает свою демо-версию.
В соседней теме про женскую демо-версию случай Сохо как раз из этой серии.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.02.12 15:40

Ursula писал(а):Каких нахрен ресурсов, если последние пять лет я сама содержала семью?!
Всё равно он в пролете. Лучше бы свою жизнь налаживал. Вместо того что бы чей то огород копать и ужин готовить мог бы свою карьеру делать. Короче, хрен его поймешь. Он по моим представлениям как существо с другой планеты.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 10.02.12 15:46

Демо версию делает неликвид, который знает, что он неликвид, но ему очень хочется добиться своей цели. Причем неликвид этот еще и глупый, потому что не хочет думать о том, что когда то правда всплывет

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 10.02.12 15:52

Ursula писал(а): Да и предложение приехал делать не лично мне, а просил руки у моего отца.
ничего себе... А такое бывает реально ?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 10.02.12 15:53

Никогда не делал демо-версию. Всегда был собой и делал что мне нравится.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 10.02.12 16:08

Правильно, лучше всегда быть самим собой, но, есть одно большое НО. Человек, когда влюбляется, сам становится лучше.
Всегда хорошее настроение, внутренний подьем, энергия бьет ключом, вот он или она и готовы на всякие подвиги.
Не стоит обвинять сразу всех в злостном лицемерии и расчете.
Мое ИМХО нет никакой демо-версии как мужчин так и женщин(действительно расчетливых единицы, они не в счет) в основном просто влюбленность проходит, страсти утихают и остается человек такой, какой он есть, ни лучше ,ни хуже.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.02.12 16:12

Остин Стар
К мужчинам понятие демо-версия, на мой взгляд, некорректно применять. Мужчина все еще КУПЕЦ. Не товар. Подчеркивание своих достоинств это банальное ухаживание, брачный танец.
В нормальном патриархальном обществе ухаживание и принятие ухаживания женщиной заканчивается браком, в подавляющем большинстве случаев. В матриархальном бардаке разумеется, по определению, все не так.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 16:26

АНР, что-то ты всё перепутал.
Если мужчина - купец, то зачем ему подчёркивать свои достоинства(выбери меня)? Купил и ладно, не понравилась - ...
Да и можно ли купить любовь?

К тому же мы живём в эру матриархата и равноправия, поэтому приходится подстраиваться и искать новые пути решения насущных задач.

Галя, если бы М и Ж общались только тогда когда есть влюблённость, то этой темы не было бы :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.02.12 16:29

Ostin Star писал(а):Да и можно ли купить любовь?
Можно

Ответить