Возможные этнические проблемы в отношениях М иЖ
Возможные этнические проблемы в отношениях М иЖ
Есть у кого либо примеры таких отношений? Интересует такой расклад:
М (русский) 35 лет. Разведен. Излечен тут. Ненавидит СДС.
Ж (Северный кавказ, христианка), нравы в семье достаточно строгие, много непонятных мне традиций итд. Не замужем детей нет.
Есть примеры аналогичных отношений на практике?
М (русский) 35 лет. Разведен. Излечен тут. Ненавидит СДС.
Ж (Северный кавказ, христианка), нравы в семье достаточно строгие, много непонятных мне традиций итд. Не замужем детей нет.
Есть примеры аналогичных отношений на практике?
- Алекс электрик
- старейшина
- Филипп ФилиппЫч
А среди северных кавказочек лядей нет, у них там за такое - кирдык башка, без суда и следствия (даже у не мусульманских народов)aversion писал(а):Ага. Русских *лядей мы осуждаем за "жевание *издой черного *уя", а как сами - так несемся, роняя тапки.
И даже за порядочного русского, кавказочку не отдадут - ПОЗОР
Да, возможны этнические проблемы.
Был сам женат на казашке, но "обрусевшей". Этого не ощущал.
В то же время, как человек, родившийся (в 4м поколении) в многонациональном государстве, могу сказать, что иные обычаи, привычки, правила поведения у различных национальностей - могут создать очень серьезные проблемы в совместном быту.
Это просто ДРУГИЕ люди. Они не хуже, не лучше, просто - ДРУГИЕ.
8)
Был сам женат на казашке, но "обрусевшей". Этого не ощущал.
В то же время, как человек, родившийся (в 4м поколении) в многонациональном государстве, могу сказать, что иные обычаи, привычки, правила поведения у различных национальностей - могут создать очень серьезные проблемы в совместном быту.
Это просто ДРУГИЕ люди. Они не хуже, не лучше, просто - ДРУГИЕ.
8)
Речь идет именно об осетинкеДемос писал(а):Не дрейфь. Женись, и будет тебе верная и послушная жена. Осетинки хорошие жены. Рекомендую.
ANR Какие нужны вводные данные?
Проблем на уровне общения нет. Возможно непонимание\недопонимание с родственниками.
Почему?И даже за порядочного русского, кавказочку не отдадут - ПОЗОР
На самом деле сейчас самое время. То что в реальности получается значительно более развернутый вариант чем в воображении. И мне кажется (ну вот чую я так) что проблемы могут вот вот начаться.ANR писал(а): Я это и имел в виду. Что есть в реальности, а что в воображении. Если все пока ок, то стоит ли камрад грузить себя возможными проблемами?
Сам (ну коли здесь давно уже
АБ
не тупи.
Korcharot именно в 2-ух словах тебе все обьяснил
.
Что тебе не понятно?
Представь ситуацию,ты вырастил дочь,она окончила Гарвард,девственница,а тут на горизонте появляется какой-то вася-грузчик,забулдыга ,наркоман и пьяница ,женатый,который начинает клеить твою дочь.Как,отдашь замуж?
Вот для них, наши парни те самые забулдыги,потому что не чтут и не знают не законов,не обычаев не традиций....мы Иваны-безродные для них,даже для самого распоследнего чабана.
не тупи.
Korcharot именно в 2-ух словах тебе все обьяснил
Что тебе не понятно?
Представь ситуацию,ты вырастил дочь,она окончила Гарвард,девственница,а тут на горизонте появляется какой-то вася-грузчик,забулдыга ,наркоман и пьяница ,женатый,который начинает клеить твою дочь.Как,отдашь замуж?
Вот для них, наши парни те самые забулдыги,потому что не чтут и не знают не законов,не обычаев не традиций....мы Иваны-безродные для них,даже для самого распоследнего чабана.