А я развелась потому что ...
А я развелась потому что ...
Во времена наших бубушек и дедушек развод был чем-то из ряда вон. Не секрет что в те времена это явление было скорее исключением из правил, чем правилом. Сегодня инициатором развода в 99% случаев являются женщины. В Семейном Кодексе нет перечня причин, которые являются достаточным основанием, чтобы развестись. Многие в заявлении суду указывают общий штамп: не сошлись характерами. Эта тема посвящается причинам разводов, и создана для женщин, желающих высказаться по данной теме. Настоятельная просьба приводить ПРАВДИВЫЙ случай ИЗ ЛИЧНОЙ жизни. Если ваш вариант есть в опросе, можете просто проголосовать, не оставляя сообщение.
"И мне не стыдно, что я счастлива"! Тут все затыкаются. Фиг что противопоставишь женскому самопожерствованию. ))
В судах если и пишут заявление про "характеры", то со стены образцов потому что. Но суд обязан повыяснять, что в чём состоит "несходство", как давно, что предпринимали, сохраняется ли секас, общее хозяйство, чо с поножовщиной, где друг друга закопать обещали.
Запомнилось:
- "мы не сошлись с ним в вопросах эмансипации" !
- "не работает, звонарём в церкви служит, а чем детей кормить отвечает "Бог подаст"!
- 18 страниц рукописного текста, как 45-летний мужик не сочетается с 26-летней новой женой в секасе, она и так сношается, и эдак, и ваще черт те что предлагает, ваще похоже плядь какая-то, а не скромница, какой казалась, и т.п.
- одна парочка запалилась с поцелуем взасос на крыльце перед с\заседанием.
В судах если и пишут заявление про "характеры", то со стены образцов потому что. Но суд обязан повыяснять, что в чём состоит "несходство", как давно, что предпринимали, сохраняется ли секас, общее хозяйство, чо с поножовщиной, где друг друга закопать обещали.
Запомнилось:
- "мы не сошлись с ним в вопросах эмансипации" !
- "не работает, звонарём в церкви служит, а чем детей кормить отвечает "Бог подаст"!
- 18 страниц рукописного текста, как 45-летний мужик не сочетается с 26-летней новой женой в секасе, она и так сношается, и эдак, и ваще черт те что предлагает, ваще похоже плядь какая-то, а не скромница, какой казалась, и т.п.
- одна парочка запалилась с поцелуем взасос на крыльце перед с\заседанием.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина