Сексуально-производственные отношения
Сексуально-производственные отношения
Собственно говоря, весь офисный планктон интригами такими занимается. Не верю, что какого то начальника его сотрудницы как женщины не интересуют.
Несколько раз слышал женские разговоры на эту тему – оказывается чтобы считаться «приличной» женщиной нужно уметь развести лоха-начальника ради карьерного роста или повышения зарплаты, намекая на возможный секс, и получив желаемое отказать ему.
Тетки, а вас (или ваших подруг) такое получалось?) Или приходилось, все таки, расплачиваться?
Делитесь опытом , как это происходило?
Несколько раз слышал женские разговоры на эту тему – оказывается чтобы считаться «приличной» женщиной нужно уметь развести лоха-начальника ради карьерного роста или повышения зарплаты, намекая на возможный секс, и получив желаемое отказать ему.
Тетки, а вас (или ваших подруг) такое получалось?) Или приходилось, все таки, расплачиваться?
Делитесь опытом , как это происходило?
Вообще - лучше всего пользоваться правилом "где работаешь, там не спишь", особенно если интрижка с коллегой иного ранга. Практика показывает, что ничего хорошего из этого не выходит. Разве что, разовое пользование дианы охотницы - и её уволнение (перевод подальше).
Вычисляются такие легко. Они настойчивы в достижении цели. Пресекать, если не понимают с первого раза - нужно жестко и с негативными последствиями по работе, в науку остальным.
Вычисляются такие легко. Они настойчивы в достижении цели. Пресекать, если не понимают с первого раза - нужно жестко и с негативными последствиями по работе, в науку остальным.
Что значит развели?
У меня был интим с подчиненными тетками пару раз..Да,они сами желали этого..зачем? мне по херу..
Я сразу предупреждаю-личное с работой не мешаем,на работе не будет поблажек и тд..
Одна посчитала,что я должен закрывать глаза на многие вещи после этого акта
После второго предупреждения уволил ее..заменил на другую..делофф та
С другой работаем по сей день..Правда тоже наверно скоро уволится..Начала тусить с парнем,ну и тот откуда то прознал про это..Он очень не хочет,чтобы она работала со мной,ревнует и ипет ей мозг,чтоб уволилась..Будем провожать
Незаменимых не бывает
У меня был интим с подчиненными тетками пару раз..Да,они сами желали этого..зачем? мне по херу..
Я сразу предупреждаю-личное с работой не мешаем,на работе не будет поблажек и тд..
Одна посчитала,что я должен закрывать глаза на многие вещи после этого акта

С другой работаем по сей день..Правда тоже наверно скоро уволится..Начала тусить с парнем,ну и тот откуда то прознал про это..Он очень не хочет,чтобы она работала со мной,ревнует и ипет ей мозг,чтоб уволилась..Будем провожать

Незаменимых не бывает

- Panzerbear
- модератор
мои кобылы проспали, что ни сиськи,не мистер из под коротких юбок на меня не действуют, теперь я в роли старшего брата или отца выступаю, но я всегда отношусь е подчиненным как к бесполым созданиям-рабочие пчелы пола не имеют.Хэнк писал(а):Аналогичный вопрос для мужчин - если вас подобным образом когда то развели, делитесь опытом. Как вычислить?
В какой момент пресечь?
- Panzerbear
- модератор
- Стиральщик
- бывалый
на работе нииззя. Хотя почти все без исключения бабцы так или иначе строили мне глазки, хоть главбух (которая на десяток меня старше и очень ипапельная тетка), хоть ровесницы.
Одну ваще даже несмотря на профессионализм не взял на работу за сексуальную провокацию на собеседовании.
Ваще иметь теток с работы затея неблагодарная.
Корона вырастает у них, запросы повышаются. Тетки так устроены: "раз я сосу - значит мне должны".
Ну его нах.
Одну ваще даже несмотря на профессионализм не взял на работу за сексуальную провокацию на собеседовании.
Ваще иметь теток с работы затея неблагодарная.
Корона вырастает у них, запросы повышаются. Тетки так устроены: "раз я сосу - значит мне должны".
Ну его нах.
Видал такое пару раз, обычно этим занимаются тупые и хитрые тьотки, совершенно без принципов. иметь таких - как проводить разминирование. Впрочем, это чисто моё личное мнение.
Мой приятель из ЧОП рассказывал, как одна такая АФЦА иплась с начальнеГом, а сама сливала инфу о бухгалтерии налево. Полгода никто не мог ничё понять...
Мой приятель из ЧОП рассказывал, как одна такая АФЦА иплась с начальнеГом, а сама сливала инфу о бухгалтерии налево. Полгода никто не мог ничё понять...
Служил я как-то в Цахале, в его авиционной части.
Клеилась ко мне солдатка - моя прямая подчинённая, цабра восточной наружности .
После того как были поцелуйчики, она решила что она круче всех остальных солдат в части, о чём мне и сообщила. Она решила что в связи с тем что она моя девушка, ей позволительно гораздо больше других, и она не собирается работать на уровне остальных солдат и солдаток.
Посмотрел я на это дело - личный гешефт с солдаткой на одной чаше весов и на другой чаше постоянный аврал в боевой части по поводу постоянных учебных вылетов боевой авиации, нервотрёпка от работы, а теперь и это ссыкуха мне мозги начала ковырять своим хочу-нехочу.
Решил я что нехрена мне было заводить шашни на рабочем месте с не созревшими ссыкухами. Пришлось солдатке разъяснить что к чему. Обиды на меня были дикие - каралеву послали в пешее.
Я так много оказца потерял после того как вернул её на её исконное место. Резко возрасла производительность всех баб работающих со мной в смене на моей точке - процентов так на 10-12. Но это был несомненный прогресс.
Клеилась ко мне солдатка - моя прямая подчинённая, цабра восточной наружности .
После того как были поцелуйчики, она решила что она круче всех остальных солдат в части, о чём мне и сообщила. Она решила что в связи с тем что она моя девушка, ей позволительно гораздо больше других, и она не собирается работать на уровне остальных солдат и солдаток.
Посмотрел я на это дело - личный гешефт с солдаткой на одной чаше весов и на другой чаше постоянный аврал в боевой части по поводу постоянных учебных вылетов боевой авиации, нервотрёпка от работы, а теперь и это ссыкуха мне мозги начала ковырять своим хочу-нехочу.
Решил я что нехрена мне было заводить шашни на рабочем месте с не созревшими ссыкухами. Пришлось солдатке разъяснить что к чему. Обиды на меня были дикие - каралеву послали в пешее.
Я так много оказца потерял после того как вернул её на её исконное место. Резко возрасла производительность всех баб работающих со мной в смене на моей точке - процентов так на 10-12. Но это был несомненный прогресс.

Хэнк, они не протестуют обычно. Если женщина не хочет - ее будет домогаться только откровенный идиот. Вариант: "сегодня хочу, завтра уже нет" - совсем не вариант. Нефига давать какие-то надежды. Нет? Значит нет!
Вопрос в другом - когда не получают ожидаемые послабления и плюшки, вот именно тогда и начинаются песни о домогательствах.
Вопрос в другом - когда не получают ожидаемые послабления и плюшки, вот именно тогда и начинаются песни о домогательствах.

Да, такие тоже встречаются, вот из соседней темы:General писал(а):Если женщина не хочет - ее будет домогаться только откровенный идиот.
Товарищ Баба писал(а): Чёт вспомнилось.
Во втором семестре первого курса института ни разу не появилась на физ-ре.
Зачёт не получила, допуска к экзаменам, соответственно, тоже.
Завкафедрой физ-ры велел вечером придти на кафедру.
Не пришла, из института выперли.
Устроилась на работу.
Шеф от рядовой лаборантки поднял до старшего бухгалтера.
Все 4 года не оставлял попыток трахнуть. Не дала.
Пришлось уволиться по собственному.
Устроилась на работу в одну очень солидную организацию секретарём председателя профкома. Через пару месяцев был организован субботник в честь дня рождения В.И.Ленина.
Председатель велел остаться после субботника. Не осталась.
Выпер с работы. По собственному.
В конце 90-х был напряг с деньгами и я устроилась мыть полы во вневедомственную охрану.
Шеф (майор милиции) вызвал к себе в "комнату психологической разгрузки" и предложил смотаться с ним в сауну.
Отказалась. Пришлось уволиться. Опять, по собственному.
Больше попыток устроиться на работу не предпринимала.
Читая тему, призадумалась... А ведь им всем было не более 40-ка.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Женщины - они такие... женственные.
Вам кажется, что вы против приставаний. Что вам это не нужно. Но вы-ж не такие дуры, какими иногда пытаетесь казаться. Есть вербальное общение - слова. Есть невербальное - мимика, жесты, позы. Можно провоцировать приставания невербально, бессознательно. Хихикать над глупыми шутками, заглядывая в глаза, а потом удивляться: "Ну почему он ко мне пристает???"
Плюс есть эффект "жертвы". Женщина "боится", что к ней будут приставать. В результате получает то, чего "боится", а подсознательно желает.
Особенно если ты не специалист и твой руководитель прекрасно понимает, что твоя ценность - только между ног. И относится к тебе надо не как к спецу, а... Ну вы поняли.

Вам кажется, что вы против приставаний. Что вам это не нужно. Но вы-ж не такие дуры, какими иногда пытаетесь казаться. Есть вербальное общение - слова. Есть невербальное - мимика, жесты, позы. Можно провоцировать приставания невербально, бессознательно. Хихикать над глупыми шутками, заглядывая в глаза, а потом удивляться: "Ну почему он ко мне пристает???"
Плюс есть эффект "жертвы". Женщина "боится", что к ней будут приставать. В результате получает то, чего "боится", а подсознательно желает.
Особенно если ты не специалист и твой руководитель прекрасно понимает, что твоя ценность - только между ног. И относится к тебе надо не как к спецу, а... Ну вы поняли.

- Товарищ Баба
- аксакал
General,
стоит заметить, что в бытность моей работы уборщицей,
полы я мыла знатно.
До сих пор девчонки из конторы, которых иногда встречаю на улице,
выражают своё восхищение моей работой и признаются,
что так чисто, как при мне, у них уже не будет никогда.
Так что, тут как посмотреть...
Тем не менее шеф, (который майор милиции), моих потуг
по наведению чистоты в подведомственном ему учреждении,
увы, не оценил.
То, что у меня между ног, ему показалось гораздо ценнее.
Все вы, мужики, одинаковы.

стоит заметить, что в бытность моей работы уборщицей,
полы я мыла знатно.
До сих пор девчонки из конторы, которых иногда встречаю на улице,
выражают своё восхищение моей работой и признаются,
что так чисто, как при мне, у них уже не будет никогда.
Так что, тут как посмотреть...
Тем не менее шеф, (который майор милиции), моих потуг
по наведению чистоты в подведомственном ему учреждении,
увы, не оценил.
То, что у меня между ног, ему показалось гораздо ценнее.
Все вы, мужики, одинаковы.

- Товарищ Баба
- аксакал
Кармен, если учесть тот факт, что профессионалов среди тёток
практически нет, то есть, другими словами, профессинализм тёток стремится к нулю, то и сексуальным домогательствам должны подвергаться все, у кого привлекательность хоть немного отлична от нуля
в положительную сторону, разумеется.
Таким образом можно предположить, что сексуальному домогательству
подвергаются почти все тётки.
Но созналась в этом, по-ходу, я одна.

практически нет, то есть, другими словами, профессинализм тёток стремится к нулю, то и сексуальным домогательствам должны подвергаться все, у кого привлекательность хоть немного отлична от нуля
в положительную сторону, разумеется.
Таким образом можно предположить, что сексуальному домогательству
подвергаются почти все тётки.
Но созналась в этом, по-ходу, я одна.