Основные причины по которым муж перестаёт хотеть свою жену.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Основные причины по которым муж перестаёт хотеть свою жену.

Сообщение Gale » 19.12.12 21:33

Доброго времени суток всем. Обещал недавно создать такую темку отталкиваясь от собственного личного опыта, что и выполняю. Кому будет интересно пообсуждать и дополнить - веллкам и Добро Пожаловать. Кому это не нужно - проходим мимо и не засираем тему излишним флудом.

Итак, многие и ОЖП и мужчины сталкивались (и сталкиваются) с такой ситуацией что мужчина перестаёт хотеть свою женщину. Вот ведь был период когда страсть захватывала и готовы были (да и выполняли) трахаться как кролики в любом месте и в любое время. А потом что-то случилось(???) и вроде и баба не отказывает ни в чём, и вроде старается и не пуританка, но мужик её не хочет. И дело не в том что он импотентом стал, нет на других бабцов стояк как стальной кол, аж ширинку разрывает, а вот свою не хочет и всё тут. Находятся всяческие отмазки у мужчины (для кого-то шок?) чтоб только не трахать свою благоверную. Так в чём же дело? Что это за напасть такая? Мужик урод и сволочь последняя? Природа так распорядилась в эволюционном витке? Или баба сия виновата?
Попробую изложить по пунктам своё видение и свой взгляд на эту проблему. Откуда же ноги растут у сего феномена?
Итак мужчина перестаёт испытывать сексуальный интерес к своей постоянной ОЖП когда:
1) Женщина перестаёт следить за собой. И этот пункт думаю очевиден всем. Демо-версия кончилась, кольцо на пальце уже имеется, детки бегают по квартире и быт кое как уже налажен. ОЖП жиреет, ходит дома в засаленном халатике хер знает какой ветхости, перестаёт следить за волосами и не бреет ноги и другие части тела. Список можно продолжать долго и тут всем всё наверное понятно. Есть конечно разного рода извращенцы (некоторые вон даже старух ипут), но нормальный мужчина начинает чуствовать отвращение к такой мадам. Какая уж тут похоть может быть?

2) Причина прямо-противоположная. ОЖП наоборот уделяет слишком много времени своему внешнему виду. Муж приходит с работы и видит бесконечные лосьйоны,маски из йопаных бананов на лице супруги, вечное затачивание и наращивание бутафорских ногтей,ресниц и прочего и т.д. Желание тоже у мужчины начинает всё больше и больше стремиться к нулю. Милые женщины, если вы уж любите своего мужа и хотите чтоб он вас желал, то наводите все красоты когда он этого не видит - вставайте пораньше пока он спит, вечером проводите процедуры в ванной при закрытой двери и не выходите пока полностью не закончите свой марафет над телом. Это как совет.

3) Отращивание яиц или баба-кадавр. В этот пункт оношу СДС-ок которые с завидным фанатичным упорством вырывают руль управления семьёй у своего мужчины. И не надо бабы считать что мол уж я то совсем не СДС и послушная жена. Все вы СДС в той или иной степени. И все вы периодически имеете свойство выносить мужчине мозг.
Так что же в этом пункте происходит спросите вы? Вроде и ОЖП не грязнуля, вроде и очень ипательная внешне, и в масках не щеголяет перед мужем. Да всё просто на самом деле. Когда баба начинает и ведёт борьбу за власть, выносит мужу мозг, устраивает эмоциональный террор и прочая прочая, то у мужчины срабатывают интересные довольно инстинкты. Мужчина перестаёт видеть в такой ОЖП женщину и самку. Он видит врага, соперника кого угодно, но только не самку! А врагов мужчины не ипут, с ними воюют, их убивают, от них убегают если воевать не в силах, НО ТОЛЬКО НЕ ХОТЯТ И НЕ ИПУТ! Ваш ведь мужчина не пидор и не извращенец что бы хотеть своего врага и мужика в юбке? От то-то и оно.
Кстати, зачастую алени сами не понимают что с ними происходит и куда девается желание к конкретно к этой вполне ипателтьной самке. А бабьё и подавно не понимает и даже не мыслит такими категориями. Заканчивается это чаще всего тем, что либо баба сама сливает в итоге того алешка с васьком, либо алешек таки находит новую бабенцию у которой демо-версия в разгаре и уходит к ней. В любом варианте семье писдец.

4) Неявная болезнь мужчины. Да-да, и такое запросто бывает. Я вот допустим ненавижу больницы и всякие там обследования. И в больницу иду когда уже совсем близко подкрался белый северный зверёк. Так и большинство мужчин. И вполне может быть что у вашего мужа какой-нибудь простатит тихо развивается или ещё какая куйня нездоровая.

5) Самый безобидный вариант. Просто баба приелась. Вот люблю я пельмени со сметанкой, но когда каждый Божий день одни и те же пельмени со сметаной, то хочешь-не хочешь а потеряешь аппетит и начнёшь смотреть на пельмени с маслом или под каким-нибудь китайским соусом к примеру. Некоторые мужчины решают этот вопрос мимолётными случайными леваками, меняя при этом соус в пельменях. Но этого можно избежать. Просто поменяйте соус и начинку сами. Сходите женщина легкого поведения в секс-шоп, купите что-нить для разнообразия вашей половой епли. Будьте активнее или наоборот пассивнее и нежнее в постели, меняйте периодически тактику и позиции, сами становитесь раком например не дожидаясь пока он вам скажет. Не отказывайте мужу в минетах и по возможности в АС. Кстати сильно часто позволять этот самый АС я тоже вам бабы не рекомендую. И не из-за ваших там больно/небольно и переживалок. Просто должно оставаться что-то манящее и не так просто и всегда доступное. Это как сладкое на десерт и не каждый день. Короче включайте фантазию и будет вам щассте касательно этого пункта.

P.S. Вот на мой взгляд самые основные из вариантов почему муж перестаёт хотеть свою жену. У кого есть какие мысли и дополнения? Так не вопрос, пишите в сию тему и обсудим и покритикуем кому что не понятно.
С уважением
Gale.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.12.12 21:37

Я думаю может быть как отдельно взятая причина из описанных, так и всевозможные их комбинации. Например- потеряла товарный вид и отрастила йайца.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.12.12 21:41

Дозорный, само-собой. Это вне всяких сомнений.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.12.12 21:43

В моём случае с БЖ была конкретно связка пунктов №2 и №3.
Ещё с одной сожительницей вариант №1 и ещё содной вариант №5. Это из тех с кем жил более-менее долго вместе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.12.12 21:46

Кстати, вариант №3 я не просто так выделил жирным шрифтом. Он самый опасный и самый незаметный и не очевидный из всех. Действует постепенно но результата достигает 100%.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 19.12.12 21:57

6. Прозрение, сброс розовых очков.
Осознание ОМП (например попал на АБФ) манипуляшек, ОМП вспомнил прошлые случаи, когда причина явного дискомфорта была непонятна, а тут - "пазл сошелся", въехал, что им рулили, как хотели, навешивали ему не нужные задачи и проблемы ( например поработать у тещи на даче), а ОМП решал и этим ещё и гордился, откладывал важное для него лично и нужное ему, ради выполнения хотелок той, которую "любил и обожал".
Понял, что не любили, а пользовались. Желание пропало.

7. Измена
Он любил и не изменял, хотя возможности были, хранил верность жене,
"потому как люблю и семья", а потом выяснилось что жену драл сосед или коллега по работе, и яркие картинки "как это было" заменили в ОМП желание на брезгливость и злость.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 21:58

А по-моему, значим - только первый (ну и четвертый) пункт...

Мне странно, чтобы мужчина мог "перестать хотеть" ОЖП по каким-то другим критериям. Лично мне - как-то пофиг, сколько там она времени проводит в уходе за телом - если при этом выглядит хорошо - то все в порядке, мое желание останется.

"Борьба за власть" - тоже мне пофиг. Хотелка у меня - не знает понятия "отращицание яиц". Если ОЖП с виду "бабомужик" - то это первый вариант, она просто непривлекательна. Во всех остальных случаях, при сохранении привлекательности - пусть борется за власть сколько угодно. Власть - отдельно, хотелка - отдельно.

"Приелась" - тоже не пойму... Одно дело - "разрядился", сразу после секса больше не хочется. А чтобы "эта - приелась, а другие - нет" - не пойму. У других что, поперек ??? Если я люблю пельмени со сметаной - всегда и буду их есть. А если не люблю фаршированный перец - то есть его буду, лишь умирая с голоду...

Видимо, я слишком примитивен... :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.12.12 21:58

ниразу не сталкивалась с такой проблемой, хотя сволочь ещё та. редкостная я бы сказала.
не, Гал, причина конечно есть тока она в другом.
я полагаю причина в том, что мужик ищет не просто женщину, а оргазмирующую с ним женщину.
имхо.
ну прост оу меня нет другого объяснения вашего (мужского), странного поведения. когда к одной толпами стоят с предложениями руки и печени, а другую обходят, хотя по внешности и интеллекту обе приблизно одинаковы.
если мужик не кобель конечно, иначе он просто по природе своей нержавеющий ё-парь, а горбатого тока могила исправит.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.12.12 22:02

ниразу не сталкивалась с такой проблемой
не льсти себе.
мужик ищет не просто женщину, а оргазмирующую с ним женщину.
доставляет этот психоделический бред.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 19.12.12 22:03

Gale, могу добавить еще вариант, подходящий на мой взгляд:
Баба переключает максимум внимания на ребенка. Он поселяется в постели между вами. И как бы она за собой не следила, чтобы не творила, она с ребенком, а не в вами. Стала курицей на насесте.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.12.12 22:05

не, по телеку сэксологи грили мол это чрезвычайно важно.
сэксология это наука о е-пле. профи типа. если у чела есть диплом доктора наук государственого образца, в этом деле то чего мне ему не верить? Жук, у тя какая квалификация в этом деле, ну что б знать чьё мнение весомей, твоё или дипломированных спецов.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 19.12.12 22:06

В смысле, если не педофил и детские вяки не возбуждают, то тяга к жене ослабевает вплоть до полного ну нах.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.12.12 22:08

Разведчик, ты мужчина? Нет? Тогда с какого хера ты пытаешься говорить от имени мужчины? :shock:
Я мужчина и написал так как вижу сам и из своего личного опыта всё взял.
Гер, я не понял, ты снова идиотом прикидываешься с целью развести демагогию или это сейчас твоя РСП за компом? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.12.12 22:08

дело не в вяках ,а в том что нет ответа на сэксуальное желание мужа.
а он должен быть, что бы у детей был батька. вот в чём высшее достижение материнства - обеспечение им батьки. :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.12.12 22:09

Vart писал(а):Gale, могу добавить еще вариант, подходящий на мой взгляд:
Баба переключает максимум внимания на ребенка. Он поселяется в постели между вами. И как бы она за собой не следила, чтобы не творила, она с ребенком, а не в вами. Стала курицей на насесте.
Возможно. Но как на мой взгляд это не самая существенная причина. Да и то с натягом.
Я ведь говорю о том, что именно у мужчины пропадает само желание данной конкретной самки. Это немного другое.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.12.12 22:10

Гал, ты меня ещё поучи, как организовать сэксуальное желание у мужика.
я те тоже со своей колокольни говорю. истина где-то посерёдке как всегда.
гармония это когда противоположности в конструктиве. мальчик и девочка это противоположности. и т.д.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 19.12.12 22:11

Разведчик, та нет. В таком раскладе жена вроде как не против. Не откажет. Но ее переключенность полная на ребенка делает чужой. Как фею иметь. Кормлю - ипу, и все. Желание на нет сходит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.12.12 22:11

если самочка заинтересована в отдельно взятом мужике, то он её захочет как пить дать.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 19.12.12 22:12

Разведка, ты муж? Если нет, то брысь

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.12.12 22:12

Упорный писал(а):6. Прозрение, сброс розовых очков.
Осознание ОМП (например попал на АБФ) манипуляшек, ОМП вспомнил прошлые случаи, когда причина явного дискомфорта была непонятна, а тут - "пазл сошелся", въехал, что им рулили, как хотели, навешивали ему не нужные задачи и проблемы ( например поработать у тещи на даче), а ОМП решал и этим ещё и гордился, откладывал важное для него лично и нужное ему, ради выполнения хотелок той, которую "любил и обожал".
Понял, что не любили, а пользовались. Желание пропало.

7. Измена
Он любил и не изменял, хотя возможности были, хранил верность жене,
"потому как люблю и семья", а потом выяснилось что жену драл сосед или коллега по работе, и яркие картинки "как это было" заменили в ОМП желание на брезгливость и злость.
Пункт №6 это уже логическое завершение после пункта №3 обычно. Желание к такой самке пропадает раньше чем алень прозревает. Хотя если очень вовремя наткнулся на АБФ и при этом не отбросил и не отмахнулся а осознал реальность, то вполне может быть.
Пункт №7 добавляем однозначно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.12.12 22:13

Gale писал(а):Гер, я не понял, ты снова идиотом прикидываешься с целью развести демагогию или это сейчас твоя РСП за компом?
Это я не понял, как у тебя хотелка (инстинктивная, между прочим) может быть связана с "борьбой", с "изменой", с "розовыми очками" и прочим. Баба - либо привлекательна, либо нет. И других критериев у "хотелки" нету.

На мой взгляд, еще как-то можно оправдать "приелась" - но на самом деле, это не "хотелки нет", а "у соседки более упругая" - то есть, свою-то жену знаешь, а других - еще нет. Тут не "исчезновение хотелки", а просто "хочется еще, разнообразия".

А то, друзья, странный у вас какой-то инстинкт...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.12.12 22:16

Гер, ну вот честно даже лень тебе расписывать что-то. Без обид, но я сейчас вижу сидящую за твоим монитором самку ОЖП.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 19.12.12 22:16

Gale и Гер. Перепалка в личку.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.12.12 22:18

Мозговынос убивает желание напрочь. Если постоЯнный- то желание иметь самку пропадает навсегда. Может быть связано с превращением бабы в кадавра, а может и не быть.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 19.12.12 22:21

" Баба - либо привлекательна, либо нет. И других критериев у "хотелки" нету."

Гер, тот факт что Вы ЛИЧНО критериев не видите, не значит , что их нет!

Вы, Гер, будете хотеть свою жену, узнав, что она Вам изменяет трижды в неделю с соседом уже полгода как? Но внешне она - та же, и борщ такой же, и даже убирается не хуже. Будете её хотеть?

Только без словоблудия - "да" или "нет"!

Ответить