почему жёны отказывают в сексе мужьям в браке?
почему жёны отказывают в сексе мужьям в браке?
вот такой вопрос.
почему мужчины не женятся на тех, кто с их мужского полового органа не слазит, и кто требует ежедневно "ну поеби меня" виновато так глядя в глаза?
почему мужчины не женятся на тех, кто с их мужского полового органа не слазит, и кто требует ежедневно "ну поеби меня" виновато так глядя в глаза?
-
- бывалый
На таких в первую очередь женятся.
Боятся, чтоб жена фригидной не была, поэтому в первую очередь на таких и женятся
. Почитай Дозорного:

Боятся, чтоб жена фригидной не была, поэтому в первую очередь на таких и женятся

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 56#2500956Как правило ту, которая быстрее всего даст. Химия, мать....
-
- бывалый
Re: почему жёны отказывают в сексе мужьям в браке?
Да потому что либо ОЖП даёт всем, либо никому.хтзо писал(а):почему мужчины не женятся на тех...
Сложно определиться.

Re: почему жёны отказывают в сексе мужьям в браке?
Потому как для большей части женщин секс не нужен, и они им занимаются через силу. И зачастую используют секс как оплату или обещание оплаты за что-либо... Ну то есть как товар.хтзо писал(а):вот такой вопрос
А вы б раздавали ваш товар за просто так?
Вот бапцы тоже не спешат, боятся прогадать. Инстинкт купчихи, пусть лучше соболя в сундуках сгниют.
Мастурбация - штука классная, не спорю. Но реально заменить секс, увы, не может. Если мне, в мои 40, необходим СЕКС 3-4 раза в неделю, а жена будет "позволять" два раза в месяц, то, конечно, я могу пару раз в неделю передернуть затвор, чтоб яйца колом не стояли, но, простите, через год-полтора я, при всей моей любви к жене, еще пару раз "доберу" на стороне.ZyX писал(а):Не надо о 100%! Некоторые онанизмом занимаются! :D
Весьма длительное и совсем исторически недавнее наше прошлое это
дуальная экзогамия, раздел рода на две половины внутри которых секс табу.
Когда женщина долго живёт с мужем он становится для неё родным человеком, членом своей половины рода.
Как отец, брат, сын. Отца надо слушаться, с братом можно дружить, сыном командовать, но секс с ними табу.
Женщина будет хорошо относиться к мужу, но секс будет как "из под палки".
Измена с васьком в начале нового брачного тура происходит не потому что он лучше, а потому что он не родной и секс с ним не табуирован.
Когда мужчина долго живёт с женой она становится для него родным человеком, членом своей половины рода.
Как мать, сестра, дочь. Мать надо слушаться, с сестрой можно дружить, дочерью командовать, но секс с ними табу.
Муж будет хорошо относиться к жене, но секса с ней не захочет.
Мужчина заводит любовницу не потому что она лучше жены, а потому что она не родная и секс с ней не табуирован.
Когда женщина долго живёт с мужем он становится для неё родным человеком, членом своей половины рода.
Как отец, брат, сын. Отца надо слушаться, с братом можно дружить, сыном командовать, но секс с ними табу.
Измена с васьком в начале нового брачного тура происходит не потому что он лучше, а потому что он не родной и секс с ним не табуирован.
Когда мужчина долго живёт с женой она становится для него родным человеком, членом своей половины рода.
Как мать, сестра, дочь. Мать надо слушаться, с сестрой можно дружить, дочерью командовать, но секс с ними табу.
Мужчина заводит любовницу не потому что она лучше жены, а потому что она не родная и секс с ней не табуирован.
я считаю, что когда жена "позволяет" секс - а не набрасывается сама и не тормошит (даже когда тебе самому неохота, хочется спать, устал, и т.п.) - то уж лучше передёрнуть. чем тыкать в тело, которое тебя не хочет.General писал(а):
Мастурбация - штука классная, не спорю. Но реально заменить секс, увы, не может. Если мне, в мои 40, необходим СЕКС 3-4 раза в неделю, а жена будет "позволять" два раза в месяц, то, конечно, я могу пару раз в неделю передернуть затвор, чтоб яйца колом не стояли, но, простите, через год-полтора я, при всей моей любви к жене, еще пару раз "доберу" на стороне.
не согласен.аалекс писал(а):Весьма длительное и совсем исторически недавнее наше прошлое это
позднейшие придумки времён христианства.
в роду существовал промискуитет. о чём до нас дошли отголоски даже в Библии (см. Лот и его дочери).
а уж секс с братьями-сёстрами был не табуирован практически повсеместно.
Ну откуда такие дровишки?
Костер тоже превращается в тлеющие угли, если его не ворошить иногда.
У нас щяз почти весна. Я заметила, что даже кошаки реже дерутся. Все в этом мире меняется, никто по деревьям никого не гоняет, только помяукают громко, порещятся друг на друга и расходятся. Так же и мужчины многие обленились. Ибо силы тратили раньше на возбуждение "бесчувственной деревяшки", а теперь им стало лень.
А зачем жить тогда вместе? Пущай разбегаются и завоевывают новые не ленивые тела.

Костер тоже превращается в тлеющие угли, если его не ворошить иногда.
У нас щяз почти весна. Я заметила, что даже кошаки реже дерутся. Все в этом мире меняется, никто по деревьям никого не гоняет, только помяукают громко, порещятся друг на друга и расходятся. Так же и мужчины многие обленились. Ибо силы тратили раньше на возбуждение "бесчувственной деревяшки", а теперь им стало лень.
А зачем жить тогда вместе? Пущай разбегаются и завоевывают новые не ленивые тела.