Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Пачечка пельменей
бывалый

Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП

Сообщение Пачечка пельменей » 14.03.13 14:38

Предлагаю обсудить сей щекотливый момент. Как адепту АБФ поддерживать нормальные отношения с окружающими ОЖП, знакомыми, женами друзей итп? Ровыне отношения нужны для собственного комфорта, и как можно меньшего количества проблем, которые могут создать ОЖП, если увидят в тебе чужого.

Быть "настоящим мущщиной" не нужно мне, а если показывать знания и понимание ситуации - бабы начнут потихоньку выдавливать "врага".

Давайте представим такой ИКР (идеальный конечный результат) при котором, жены друзей в восторге от тебя, уважают и всячески готовы угождать, но при этом ты сам не стал собирательным образом настоящего мужчины и готов, при необходимости отстаивать свои интересы?

Мнения?

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 14:43

1. Поменьше общаться непосредственно с женами друзей.
2. Не пытаться активно "лечить" самих друзей на тему их аленизма, особенно в присутствии жен.
3. Открыто не пропагандировать свои взгляды, жить своей жизнью и не заморачиваться.
4. Не пытаться "воспитывать" жен друзей-аленей. Или быть готовым к тому, что "друзей" не будет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.03.13 14:52

Я никогда даже не парюсь по этому поводу. О своих взглядах и убеждениях говорю открыто и честно.
Честные люди обоих полов меня понимают и поддерживают .

Это кстати прекрасная проверка для моих друзей на истинность. Если мой друг готов слушать помойку женского пола и верить ее лжи в отношении меня- пусть сразу идет нах...

А посторонние ОЖП , которым я при случае открыто говорю о своих взглядах- пусть сами думают о своих проблемах.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.03.13 14:57

поддерживать отношения - это периодически идти первому на контакт (позвонить, написать, заговорить). А на хера это делать с бабами если не по работе и не чтоб присунуть? :roll:

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.03.13 15:05

Не навязывать своих взглядов, но, если кто-то заинтересуется или попросит помощи, раскрывать свои взгляды и помогать людям.
Но жить именно в соответствии с этими взглядами, и если в повседневной жизни какие-то ОЖП позволяют себе по отношению к Вам какие-то косяки, гадости или подлости, то необходим немедленный адекватный ответ.

tucha
аксакал

Re: Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП

Сообщение tucha » 14.03.13 15:19

Пачечка пельменей писал(а):жены друзей в восторге от тебя, уважают и всячески готовы угождать
только васьковать.
вот накуя нравиться женам друзей? непонятно ^sad^

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 14.03.13 15:31

tucha писал(а):вот накуя нравиться женам друзей? непонятно ^sad^
Потому что, если будешь противостоять они объединятся и начнут настраивать мужей против тебя, будут потиху выдавливать из компании, говнять, итп.

Насчет первым не идти на контакт, это понятно, но ведь они все ездят вместе с мужьями на совместные вылазки, причем сидят в углу и все контролируют со стороны, если услышат неосторожное слово, или не дай бох увидят то, что им не понравится тут же начнут цепляться и осуждать.

И главное парни то нормальные все, без баб отлично отдыхали вместе, но сейчас каждый уткнулся в свою пелотку и света белого не видит из под нее :(

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 15:33

Пачечка пельменей: значит это не твоя компания. :roll:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 14.03.13 15:34

А зачем искать уважения и одобрения, да ещё и среди чужих жён? Чтобы возвыситься над мужьями-аленями, чи шо?

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 14.03.13 15:35

улисс
+ миллион, подпишусь под каждым словом

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 14.03.13 15:40

А я поняла: необходимо наставить их на путь истинный.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 14.03.13 15:44

tucha писал(а):вот накуя нравиться женам друзей? непонятно ^sad^
Это само собой получается. Если ты впитал в себя АБФ, не занимаешься занудной пропагандой, а просто живешь в кайф, то будешь нравиться и чужим женам, никуда от этого не деться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.03.13 15:48

Пачечка пельменей писал(а):
Потому что, если будешь противостоять они объединятся и начнут настраивать мужей против тебя, будут потиху выдавливать из компании, говнять, итп.

Насчет первым не идти на контакт, это понятно, но ведь они все ездят вместе с мужьями на совместные вылазки, причем сидят в углу и все контролируют со стороны, если услышат неосторожное слово, или не дай бох увидят то, что им не понравится тут же начнут цепляться и осуждать.

И главное парни то нормальные все, без баб отлично отдыхали вместе, но сейчас каждый уткнулся в свою пелотку и света белого не видит из под нее :(
На кой хер кому-то нужны в друзьях выблядочные Алени, готовые плясать под дудку бабья?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.03.13 15:50

fukusima писал(а):
Это само собой получается. Если ты впитал в себя АБФ, не занимаешься занудной пропагандой, а просто живешь в кайф, то будешь нравиться и чужим женам, никуда от этого не деться.
На самом деле чужие жены прекрасно знают что они нах.... не нужны адепту АБФ. Многих из них именно это и бесит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.03.13 15:54

А вообще надо понять одну аксиому.

Алень не может быть другом. Эти понятия взаимоисключающие.

raven
бывалый

Сообщение raven » 14.03.13 15:57

улисс писал(а):Я никогда даже не парюсь по этому поводу. О своих взглядах и убеждениях говорю открыто и честно.
Честные люди обоих полов меня понимают и поддерживают .
улисс писал(а):Про меня одна из БЖ говорила: "он слишком честный..."
+ 100500 к цитатам улисса

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.03.13 16:26

улисс писал(а):А вообще надо понять одну аксиому.

Алень не может быть другом. Эти понятия взаимоисключающие.
Скорее так, но что делать с друзьями детства?
С которыми начал дружить еще с того момента, когда пиписка не выросла? Тема подымалась на форуме неоднократно.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.03.13 16:35

Пачечка пельменей писал(а): Как адепту АБФ поддерживать нормальные отношения с окружающими ОЖП, знакомыми, женами друзей итп? Р

Давайте представим такой ИКР (идеальный конечный результат) при котором, жены друзей в восторге от тебя, уважают и всячески готовы угождать, но при этом ты сам не стал собирательным образом настоящего мужчины и готов, при необходимости отстаивать свои интересы?
Пардон, но у меня один вопрос - зачем? Представь себе, что ты врач венеролог. Ты в каждой компании начнешь пропагандировать безопасный секс и рассказывать об ужасах КВД?
Зачем гордо нести на себе миссию?

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 16:40

Valdis писал(а):Ты в каждой компании начнешь пропагандировать безопасный секс и рассказывать об ужасах КВД?
Если уж проводить аналогии, то да, стану, если в этой компании пропагандируют и практикуют епплю со всеми подряд. Особенно если мне самому будут предлагать "незащищенный секс" или, упаси Боже, навязывать его, как стиль жизни. И по морде дать не поленюсь в этом случае. И из компании сам уйду, не дожидаясь, пока меня сольют сифилитичные друзья. :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.03.13 16:45

Вспомнился анекдот:
В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где эти люди? :lol:

Никогда не встречал компаний, где бы мне предлагали групповой секс, да еще и навязывали его. Честно :D

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 16:52

Valdis: вы бабо или тролль? Это их привычка - проводить аналогии, а потом включать дурочку и пытаться выставить оппонента идиотом, жонглируя словами. :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.03.13 16:54

Мои фото есть в разделе "Фото форумчан". Ознакомьтесь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.03.13 17:03

Пачечка пельменей писал(а):если услышат неосторожное слово, или не дай бох увидят то, что им не понравится тут же начнут цепляться и осуждать
1. не сцать
2. следить за базаром
3. запомнить простую истину - вы не купюра в 500 евро, чтоб всем нравиться

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 14.03.13 17:10

может ему бабу какую специально для таких "семейных встреч" завести, если уж так сильно с конспирацией заморачивается

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 14.03.13 17:15

Чё-то тема выглядит не солидно для такого адепта, как пачечка пельменей, типо:"как усидеть одной *опой на 2х стульях"? -чтобы и бабам нравиться и относиться к ним презрительно-нелицеприятно, как настоящший антибабист :wink:
В такой ситуации позиция честного улисса выглядит более благородно :roll: :wink:

Ответить