Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее? Вот собственно и весь вопрос.
Я сразу хочу уточнить, детей нет.
Я сразу хочу уточнить, детей нет.
Нормальная жизнь. Никто никому не должен и ничем не обязан. Иждивенкам по жизни этого, конечно, не понять.Разведчик писал(а):можно конечно, но разве ж это жизнь...
Моё понимание просто: если ОЖП могла как-то поддерживать своё существование (жизнь) до встречи со мной значит, она также сможет обходиться без материальной помощи с моей стороны.
не, ну как сказать...
кому-то и красиво висящий уже хрен. тут как грицца каждому своё.
кст сегодня по радио передали, что красивая молодая самка рядом стремительно увеличивает мужской интиллект, потому что ему выпендрицца хочется типа, охмуряя лапушку.
мне лично нравятся индивиды сильно отличающиеся от меня, ну что б без равноправия в итоге, потмоу что на тёток я не возбуждаюсь чота.
ну что мы две тётки будем делать вместе?
общем равноправие это извращение, это латентная педерастия.
а против лично, мне мужики нравятся.
кому-то и красиво висящий уже хрен. тут как грицца каждому своё.

кст сегодня по радио передали, что красивая молодая самка рядом стремительно увеличивает мужской интиллект, потому что ему выпендрицца хочется типа, охмуряя лапушку.
мне лично нравятся индивиды сильно отличающиеся от меня, ну что б без равноправия в итоге, потмоу что на тёток я не возбуждаюсь чота.

общем равноправие это извращение, это латентная педерастия.
а против лично, мне мужики нравятся.
Re: Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратит
Да, можно. Только будет выглядеть так. У каждого свой доход, машина. Сегодня поехали на моей машине погулять, завтра на её. Сегодня я заплатил за отдых, завтра она. Это нормально.ПапоКарло писал(а):Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее?
Жаль не сказали, что в итоге, когда "мужской интиллект" увеличится, ОМП лапушку поменяет на более подходящую его выросшему уровню.Разведчик писал(а):кст сегодня по радио передали, что красивая молодая самка рядом стремительно увеличивает мужской интиллект, потому что ему выпендрицца хочется типа, охмуряя лапушку.

По молодости не раз проделывал, так сказать, учился на ошибках, осваивал новые горизонты.
Эта битва интересна только в процессе. По достижении результата появляется жажда покорения новых вершин. И та ОЖП, которая себя ставит в один ряд с игрой, связывает своё существование с увеличением адреналина у ОМП, должна быть готовак резкой перемене отношения к ней в связи с изменившимися условиями.
Говоря проще:
ОЖП тип1 - провоцирует адреналин, развивает интеллект у ОМП -> ОМП играется пока не надоест
ОЖП тип2 - обеспечивает повседневные нужды ОМП, его досуг и пр. -> так как необходимые потребности ОМП постоянны, востребованность ОЖП останется неизменной
Кто на что ставит, та в итоге то и получает.
та не, Михаил, лично знаю тёток которые доплачивают мужикам что б с ними жили, но там реально есть за что доплачивать.
просто надо найти такую что б она свою кость грызла, если у мужчины на неё в принципе встранет то чего ж не жить.
но разве ж это жизнь? ни поипацца в волю ни людям показать зазнобу свою, стыдно потому что и дети пугаются и плакать начинают.
а так да, жить можно. грят люди вообще живучие крайне, везде выживают даже ядерную воёну пережили, японцы например.
просто надо найти такую что б она свою кость грызла, если у мужчины на неё в принципе встранет то чего ж не жить.
но разве ж это жизнь? ни поипацца в волю ни людям показать зазнобу свою, стыдно потому что и дети пугаются и плакать начинают.
а так да, жить можно. грят люди вообще живучие крайне, везде выживают даже ядерную воёну пережили, японцы например.