Реален ли бумеранг?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Реален ли бумеранг?
Прошу поделиться жизненными наблюдениями по поводу возврата зла его сделавшему.Чувство обиды и злости на БЖ за прос...ные самые продуктивные годы жизни.за покалеченную психику ребенка.за то море зла и подлости которым отплатила за добро и заботу.Хочет..ся чтоб вернулось оно ей..Ну не могу по христиански возлюбить врага своего и другую щеку подставить.Итак ваше мнение существует ли бумеранг или это просто сказки для тех.кто не а состоянии отомстить за себя сам
-
- старейшина
Сначала не про БЖ...про меня.
В 22 года кинул я нагло и цинично ОЖП ( жили пол года вместе ). Страдала, вешалась и т.д. В 29 так же кинули меня , нагло, цинично и рога наставили. ( жил с ОЖП 3 г ) Бумеранг я думаю.
Которая кинула меня, и так попала. Запасся поп корном, жду бумеранга ей. Уже маячит вдалеке, по сообщениям доброжелателей.
Со знакомым.
Родила от него РСП. Ребенку два года. Кинула первый раз. Он ее простил. Вернулась. Потом кинула второй раз. Не простил. Сейчас одна, ибо к кому ушла во второй раз ее отхерачил и бросил ( довела его истериками ). Бомжует . Друган только сыну покупает то что надо, денег не дает ей. Бумеранг ?
Как то так мои виденья бумерангов.
В 22 года кинул я нагло и цинично ОЖП ( жили пол года вместе ). Страдала, вешалась и т.д. В 29 так же кинули меня , нагло, цинично и рога наставили. ( жил с ОЖП 3 г ) Бумеранг я думаю.
Которая кинула меня, и так попала. Запасся поп корном, жду бумеранга ей. Уже маячит вдалеке, по сообщениям доброжелателей.
Со знакомым.
Родила от него РСП. Ребенку два года. Кинула первый раз. Он ее простил. Вернулась. Потом кинула второй раз. Не простил. Сейчас одна, ибо к кому ушла во второй раз ее отхерачил и бросил ( довела его истериками ). Бомжует . Друган только сыну покупает то что надо, денег не дает ей. Бумеранг ?
Как то так мои виденья бумерангов.
Мое наблюдение: БЖ одержима идеей осуществить родовой сценарий- родить 2-х детей. У меня в свое время хватило мозгов не повестись на это и не заделать второго.Прошу поделиться жизненными наблюдениями
Года 3 назад БЖ нашла какого-то аленя, который с ней расписался, и вот казалось бы- шанс довести сценарий до логического завершения. Но не там-то было.Настигли весьма большие проблемы с фертильностью, спущена куча денег на ЭКО, щас чешет репу про сурмать. Из-за этого уже который год испытывает дикий баттхерт
Алень не размножится, ибо расписался с бесплодной РсП

Алень-то мне ничего плохого не сделал, я его знать не знаю. Видимо прилетело ему до кучи просто

- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
- старейшина
плюсуюсь.Bad_bug писал(а):128- ая тема о бумерангах.
Их нет. Не страдайте куйней. Не ждите возмездия свыше.
Живите свой жизнью, а не чужой. Ожидание чужих страданий, это не смысл жизни, а просирание самой ее сути.
бумерангов нет, просто если ваша бывшая клиническая дура, то, она тупо сама в говно залезет, это не бумеранг, это в голову просто едят.
не мало примеров более менее прошареных сук (без привязки к полу) которые "кидают" но если ума хватает во всякие блудняки не вписываться, то все ок у таких
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Приведу пример из своей жизни.Было у меня два друга детства.Назовем их С и З.С на заре перестройки начинает помалу бизнесовать видики-шмидики зарабатывает первые деньги начинает на радостях бухать и становиться законченным алконавтом.З подгоняет людей и за бесценок покупает у бедолаги С его квартиру за полцены фактически превратив в бомжа(я узнал об этом гораздо позже)Через какое-то время З становится моим партнером по бизнесу.Кстати светлая голова абсолютно адекватный тип.Но как только мы начинаем зарабатывать нормальные деньги З начинает играть.Хотя до 30 лет вообще не знал что это такое.Причем становиться игорным маньяком я его после долгих попыток вразумить посылаю...Проигрывает все что имеет..Что это если не бумеранг?
- Лохерио Гомес
- старейшина