Непонимание существующей ситуации или промытые мозги.
Непонимание существующей ситуации или промытые мозги.
Я долго размышлял над моей мотивацией к аленизму в то время, когда я был аленем. И пришел вот к какому выводу. Тогда я твердо считал, что ОЖП должна ценить то, что мужчина делает для нее, а учитывая (я так считал, так как это лилось с ТВ и печатных СМИ, да и бабы об этом часто говорили), что нормальных (не пьет, не бьет, не кобель, зарабатывает, семейный) мужчин крайне мало, то ОЖП прям должна держаться за такого мужчину зубами.
Я тогда не знал о бабьих ямах, о нашем СК, о алиментах слышал и все. Тоесть мой аленизм простирался еще и на дезинформации, что если будешь нормальным мужиком уж хорошая баба для тебя найдеться, а если баба ведет себя не так, значит что то в тебе не так.
Теперь я конечно в это все не верю, но вижу, что в это все верят все мои знакомые и почти все друзья.
Вот их заблуждения:
1. Женщина полигамна и типа если не борзеть будет хранить верность.
2. Если ты не будешь сидеть на диване, а работать, приность деньги, трахать жену, да еще и не давать ей ушиваться на хозяйстве, то она будет тебя на руках носить, так как найти такого мужика оч трудно.
3. Что если ты хороший отец, то все это оценят и твоя жена в первую очередь.
Ну и подобный лоховский хлам. Но ведь в него верят.
Да и как не поверить, если по ТВ, в разговоров про жизнь, где есть хоть одна ОЖП идет стон, нету ти нормальных мужиков и какой нить алень думает, как нет, вот же я нормальный мужик.
Я тогда не знал о бабьих ямах, о нашем СК, о алиментах слышал и все. Тоесть мой аленизм простирался еще и на дезинформации, что если будешь нормальным мужиком уж хорошая баба для тебя найдеться, а если баба ведет себя не так, значит что то в тебе не так.
Теперь я конечно в это все не верю, но вижу, что в это все верят все мои знакомые и почти все друзья.
Вот их заблуждения:
1. Женщина полигамна и типа если не борзеть будет хранить верность.
2. Если ты не будешь сидеть на диване, а работать, приность деньги, трахать жену, да еще и не давать ей ушиваться на хозяйстве, то она будет тебя на руках носить, так как найти такого мужика оч трудно.
3. Что если ты хороший отец, то все это оценят и твоя жена в первую очередь.
Ну и подобный лоховский хлам. Но ведь в него верят.
Да и как не поверить, если по ТВ, в разговоров про жизнь, где есть хоть одна ОЖП идет стон, нету ти нормальных мужиков и какой нить алень думает, как нет, вот же я нормальный мужик.
Алени думают что они КОРМИЛЬЦА, а они всего лишь БАНКОМАТЫ.
Это один из стлпов бабства, на котором все держиться.
Скажем, пока ты не узнал об измене или пока не появился вася или пока доминирование ОЖП не превысило болевой порог, ты КОРМИЛЕЦ, а потом БАНКОМАТ.
Ну как можно быть кормильцем, если по закону жена может подать в браке на тебя на алименты, даже не предьявляя доказательств.
Но аленям все пофиг.
Это один из стлпов бабства, на котором все держиться.
Скажем, пока ты не узнал об измене или пока не появился вася или пока доминирование ОЖП не превысило болевой порог, ты КОРМИЛЕЦ, а потом БАНКОМАТ.
Ну как можно быть кормильцем, если по закону жена может подать в браке на тебя на алименты, даже не предьявляя доказательств.

Кстати вот эта вера: "будешь нормальным мужиком, будет у тебя нормальная семья", является стимулом к совершенствованию у многих ОМП.
Тоесть он в качалку ходит и учит что то, чтоб больше зарабатывать, не потому что хочет быть сильным и ументь постоять за себя (ходил бы тогда на рукопашную) или ему нарвиться что то новое узнавать. А потому, что накачанный он бабе больше нравиться, а новые знания принесут деньги, на которую он будет содержать семью и баба будет довольна и будет у него секс и счастливая семья.
Приоритеты сдвинуты нахрен.
И вот когда такого ОМП, который 10-15-29 лет жил этим трендом баба кидает, у него исчезает мотивация, как так, жить для себя, развиваться для себя, что то делать интересное тебе, а не для блага семья (ОЖП).
Тоесть он в качалку ходит и учит что то, чтоб больше зарабатывать, не потому что хочет быть сильным и ументь постоять за себя (ходил бы тогда на рукопашную) или ему нарвиться что то новое узнавать. А потому, что накачанный он бабе больше нравиться, а новые знания принесут деньги, на которую он будет содержать семью и баба будет довольна и будет у него секс и счастливая семья.
Приоритеты сдвинуты нахрен.
И вот когда такого ОМП, который 10-15-29 лет жил этим трендом баба кидает, у него исчезает мотивация, как так, жить для себя, развиваться для себя, что то делать интересное тебе, а не для блага семья (ОЖП).
Сформулирую, алень считает, что если он будет соответсвовать женским критериям : отличного мужа, то его не сольют, будут уважать, ценить любить, поэтому то он и ставит приоритет семьи перед собственным, он просто не знает, что семья сенгодня, это ОЖП.
А вот ОМП, который живет прежде всего для себя, движеться к своим целям, такой иметт шанс встретить женщину, которая пойдет рядом с ним, по его правилам и к его целям, понятно, что цели должны совпадать у них.
А вот ОМП, который живет прежде всего для себя, движеться к своим целям, такой иметт шанс встретить женщину, которая пойдет рядом с ним, по его правилам и к его целям, понятно, что цели должны совпадать у них.
Ну почему, нормальное такое желание нравиться своей половинке.
Но дело в том, что на подобный альтруизм в нормальных семьях идёт не хилая отдача и причём даже больше, чем вкладываешься.
У аленей же отдача со стороны минимальна, либо вообще отсутствует.
И получаются как-бы взаимоотношения звезды и чёрной дыры.
Но дело в том, что на подобный альтруизм в нормальных семьях идёт не хилая отдача и причём даже больше, чем вкладываешься.
У аленей же отдача со стороны минимальна, либо вообще отсутствует.
И получаются как-бы взаимоотношения звезды и чёрной дыры.
Жену надо воспитывать под себя.
То есть Вы - главный, а она приложение.
В описываемой автором ситуации - муж сделал главной жену, а сам крутится вокруг нее. Но она-то понимает, что не вокруг нее, а вокруг пилотки, поэтому он запросто может одну пилотку заменить на другую.
Вот на этом базисе рано или поздно семья разваливается. ИМХО ес-сно
То есть Вы - главный, а она приложение.
В описываемой автором ситуации - муж сделал главной жену, а сам крутится вокруг нее. Но она-то понимает, что не вокруг нее, а вокруг пилотки, поэтому он запросто может одну пилотку заменить на другую.
Вот на этом базисе рано или поздно семья разваливается. ИМХО ес-сно
Так вот же она в соседней теме...ПапоКарло писал(а):Шеридан, приведи примеры про отдачу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38868
И это как минимум.
Да, наверное, так и есть. А специально воспитывать ожп под себя - дурная затея, по-моему.ПапоКарло писал(а): А вот ОМП, который живет прежде всего для себя, движеться к своим целям, такой иметт шанс встретить женщину, которая пойдет рядом с ним, по его правилам и к его целям, понятно, что цели должны совпадать у них.
- Доктор Рад
- посвященный