Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
В опросе не хватает пункта "хожу потому что вынужден"
Высокоморальным и принципиальным камрадам не предлагать сдохнуть тем, кто выберет этот пункт. Проблемы здоровья от перманентного спермотоксикоза, при живой и здоровой жене, волевым решением не отменяются. Не так ли?
В прошлом браке - я очень даже часто подумывал о "походе налево". И даже один раз попробовал - страшно не понравилось, адюльтер - это жизнь во лжи. Поэтому сильно грустил - куда ни кинь - везде клин...
Изначально не было намерений "левачить",с корее наоборот - верность, преданность, семья на первом месте и т.д. Первый брак очень сильно прошивку покоцал.
Нет варианта: "Пойду, если возникнет необходимость" 8)
Каторжанин, да не хватает, но думаю, что таких немного.
Гер, а порнуху смотришь хоть иногда?
General, думал над таким вариантом, но непонятно как его учитывать.
Макс Котов, и у меня близкий к General-у вариант. Не изменяю, на сторону вообще не смотрю, хоть передо мной мисс мира расстелись и соблазняй. Но если жена серьезно косячит, то открыто, никак не шифруясь, пойду искать приключения на свой МПХ.
Freemonk писал(а):Че, даже если грудьми тереться вдруг начнет в автобуси плотно сжатом, тоже мысли не возникнет?
В подобных случаях "мысли" не возникают только у дебилов. Нормальный, правильный ОМП съэрегирует как положено. Вопрос в другом: как он будет действовать - головой или головкой.
Ну грудь как у мисс мира, как было заявлено:)
Все же, фукусима, а если мысль прогоните, а она приятным голосом извиняясь и пряча глаза долу скажет вам: - извините, такая неловкая ситуация получилась... А грудь все напирает и напирает, духами уж запахло, обстановка ближе к интимной, - кажется, мне каблук свернули. Не помогли ли бы вы мне выйти с вами? .. А сама дышыт так и губы влажные- ну мисс мира всетаки
А разговор женщины поддержать очень умеют когда им надо
Freemonk, что за оскорбление? У АБФовца интересоваться будет ли он делать то, что хочется бабе, или то, что сам решил. На это дело, уже установлен внутренний фильтр. Жена тоже иногда предлагает сделать мне что-то приятное, но если мне это не нужно прямо сейчас, я отказываюсь.
Если уж связываться в Атнашения с теткой, то к любви, уважению и домовитости я обращаю большое внимание на ипапельность.
Нахрена с ней жить если она не в состоянии обеспечить постоянное опустошения содержимого йайц? 8)
Миф все мужики гуляют развеивается. Получается, что далеко не все, а только 35%.
Судя по опросам, проведенным в интернете, 40% "хранительниц семейного очага" ипутся на стороне. Учитывая бабскую лживость даже себе самой (янитакая) можно накидывать еще 20-30% смело. http://vote.auto.ru/vote/15422 http://www.zizn.ru/t5188/