Почему? если наклеить на него липучки именно наклеить, а не пришить, что гораздо проще, будет нормально держаться.
Эффективное и экономное ведение хозяйства
Lazarus, вообще просто набиваешь в поисковике "чехлы на угловой диван"". И смотришь кучу сайтов. Есть на озоне, на еврочехле, в Иваново....куча сайтов - сам увидишь. Цена - порядка 4 - 6 к. Акционные - от 2.7 - 3.5 к. Самое главное - подобрать по размеру и антивандальности ткани.
А перетяжку - не рассматриваешь? Сейчас, кмк, многие этим занимаются.
А перетяжку - не рассматриваешь? Сейчас, кмк, многие этим занимаются.
Создание эффекта вымытых полов. Экспресс-метод.
Взять пшикалку для мытья стекол. Сбрызнуть швабро-тряпку. Протереть пол. На тряпке будет образовываться дорожка из мусорных частиц - убирать её рукой.
Плюсы: исключена сцена "я и ведро воды". Блеск наводится быстрее, чем до вашего этажа доедет лифт.
Взять пшикалку для мытья стекол. Сбрызнуть швабро-тряпку. Протереть пол. На тряпке будет образовываться дорожка из мусорных частиц - убирать её рукой.
Плюсы: исключена сцена "я и ведро воды". Блеск наводится быстрее, чем до вашего этажа доедет лифт.
В скользких тапках не ходить.
Я попробовала.
Проще на пол пшикать.
Что теперь делать с запахом?
Проще на пол пшикать.
Что теперь делать с запахом?
Пахло химозно, но уже все выветрилось.
Мне нужен какой-нибудь бесконтактный способ мытья полов. Не хочу их касаться. Очень желательно тряпку тоже не трогать. Про грязную воду вообще молчу.
так то только уборщица под все эти требования подходит.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
в икее продаются шкурки разных размеров - типа коровьи и козьи . очень хороший способ закрыть пятно или даже дырку. причем они на хорошей подкладке. не сползают . куда бросил-там и лежат. И визуально-под всё подходят. можно вообще все закрыть и не только пятно.
и не дорого
Мне очень не нравится, как выглядит эта фотография со шкурками.
Если диван в таком состоянии, пора купить новый диван.
Отправлено спустя 51 секунду:
Кофейная, почему такая нелюбовь к мытью полов?
Отправлено спустя 51 секунду:
Кофейная, почему такая нелюбовь к мытью полов?
Коленно-локтевая - неудачная позиция для мытья пола.
В общем, купила швабру с защелками. Креплю к ней одноразовую влажную салфетку. Которую выбрасываю после использования.
Плюсы:
1) Исключаем ведро и тряпку. Вместе с необходимостью их хранить, наливать воду, выливать грязную, полоскать, отжимать, сушить.
2) После первого же полоскания в ведре вода уже нечистая. Свежая салфетка - лучше.
3) Для разного пола - разные пропитки. Для спальни будет одна салфетка, для кухни другая, для туалета третья.
Плюсы:
1) Исключаем ведро и тряпку. Вместе с необходимостью их хранить, наливать воду, выливать грязную, полоскать, отжимать, сушить.
2) После первого же полоскания в ведре вода уже нечистая. Свежая салфетка - лучше.
3) Для разного пола - разные пропитки. Для спальни будет одна салфетка, для кухни другая, для туалета третья.
Кофейная, это сколько ж салфеток надо?
Экономлю методом притаскивания обеда с собой на работу) если питаться в столовой- это около 10тыс/мес, если приношу с собой- ок.3тыс. Итого 7тыс экономия.
Заморачиваться покупкой впрок надоело. Готовлю каждый день. Всегда всё свежее и нет продуктов на выброс. Да и экономия с закупок впрок не такая заметная.
Заморачиваться покупкой впрок надоело. Готовлю каждый день. Всегда всё свежее и нет продуктов на выброс. Да и экономия с закупок впрок не такая заметная.
Koperfild, а столовка при Метрополе?
Я как-то зашла в столовую Ленинской библиотеки. Там удивительно дёшево было.
Там просто приятно находиться. Есть что посмотреть, сфоткать, полистать. Читать необязательно. :D
Там просто приятно находиться. Есть что посмотреть, сфоткать, полистать. Читать необязательно. :D
В школьной столовке тоже пожрать можно нахаляву
Ежели ты,к примеру,классный руководитель и у тебя ребёнок заболел.Спокойно так придержал день- два его отсутствие и его порцию сожрал.Экономия!
Ежели ты,к примеру,классный руководитель и у тебя ребёнок заболел.Спокойно так придержал день- два его отсутствие и его порцию сожрал.Экономия!