Тамошние форумчане называют произошедшее изнасилованием, но на мой взгляд это просто идиотизм. Как считаете?Случай произошёл недавно. Я со своим другом после школы пошли с ним покупать ему новую мышь для компьютера. По пути обратно ему позвонили, он о чём-то говорил, а потом сказал, что идём не к нему в "****" играть, а к одной девчонке из параллельного класса. Когда мы пришли к ней домой, то нас встретил один парень из её класса (я его знал немного). Мы поздоровались. Потом прошли на кухню, там были банки "ягуара", чипсы, сухарики и ещё что-то. Мне сказали, что девчонка пригласила этих парней, они решили повеселиться, но она сильно напилась и уснула, а веселья никто не отменял. И повеселиться именно в плане секса. Сейчас с ней в комнате другой её одноклассник, он выйдет а я пойду. Минут через 20 тот появился и пошёл я. Меня оставили с ней одного. У меня ещё никогда ничего с девочками не было, даже поцелуев, а тут лежала настоящая и очень красивая. Я разволновался, у меня даже немного помутнело в глазах. В жизни я хоть и не трус, но к такой бы подойти точно не решился. Ребята сказали, что оставили презервативы на журнальном столике возле кровати, я взял один и использовал. Подробности рассказывать не буду, но скажу, что было очень много разных эмоций. Когда я вышел, то пошёл мой друг, с которым я сюда пришёл. Пока он был с той девчонкой, я сидел на кухне с теми её одноклассниками, мы пили, закусывали и смотрели телевизор. Потом пришли ещё три парня, среди которых был мой одноклассник, а потом вернулся мой друг и мы ушли. На следующий день прямо на первом уроке в класс вошёл директор и спросил, кто из нас вчера был дома у той девчонки. оказалось, что уже вечером её мама пришла с работы и застала одного из тех двоих одноклассников спящего на кухне среди мусора из-под еды и напитков, а другой спал на её дочери абсолютно голым, и оба были сильно пьяны, а в мусорном ведре было очень много использованных презервативов. Говорят, что через ту девчонку человек восемь прошло, а некоторые по нескольку раз. Но отвечали за всё только первые двое. Они потом долго были в кабинете директора, вызывали их родителей в школу, но пока всё как-то затихло. А та девчонка уже третью неделю не появляется в школе. У меня внутри какие-то странные чувства, которые я не могу понять и тем более объяснить. Но я хочу как-то извиниться перед той девчонкой. Мой друг, с которым я у неё был, говорит что делать этого не надо, а то "спалимся" и можем других подставить. Я не могу понять, что я чувствую и не знаю, как сейчас поступить. Мне промолчать или извиниться?
Насильник или идиот?
Насильник или идиот?
Наткнулся на одну тему в психологическом форуме. Цитирую первый пост автора
Выходит мальчики не понимали, что делают? Дурачками прикидываются?
А за такое сажают в тюрьму. Мама и папа им не объяснили, что если девочку напоить в умат, а после пустить на колхоз по очереди и по нескольку раз, то это не есть хорошо.
Воспользовался тем, что человек был без сознания.
Когда у пьяного мобилу заберут или деньги - это наказуемо. Да?
А за такое сажают в тюрьму. Мама и папа им не объяснили, что если девочку напоить в умат, а после пустить на колхоз по очереди и по нескольку раз, то это не есть хорошо.
Воспользовался тем, что человек был без сознания.
Когда у пьяного мобилу заберут или деньги - это наказуемо. Да?
- Саша Элвис
- аксакал
- Марыся Громада
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Марыся Громада
- бывалый