Все женатые мужчины - Алени!
Все женатые мужчины - Алени!
Просматривая тему 95% людей - идиоты., мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени! Скажу более того. Большая часть разведеных - тоже Алени (рассуждая "не вышло в этот раз, в следующий женюсь и все будет отлично"). Но ведь на АБФ тоже ведь не все поголовно убежденные холостяки!
Или не все женатые Алени? Проясните ситуэйшн. А то получается, заходит камрад на форумы, костерит баб, а сам...

При нашем матриархате нервы у нормальных мужиков не выдерживают современного брака. Соответственно если чел. женат недолго, и пока не в разводе, сохраняется большая вероятность, что он НЕ Алень. Тут я частично с вами согласен.Muslim писал(а):Нахождение в браке/холостяк/разведенный не является ни признаком аленизма, ни обратного.
Алень он и есть алень, даже если и не в браке, а нормальный он и есть нормальный без привязки к семейному статусу.
Сам в отношениях с первой женой 16 лет, в браке 11 лет. Никогда не аленил, сейчас тоже вроде как нет.pycukk писал(а):При нашем матриархате нервы у нормальных мужиков не выдерживают современного брака. Соответственно если чел. женат недолго, и пока не в разводе, сохраняется большая вероятность, что он НЕ Алень. Тут я частично с вами согласен.

Среди знакомых есть как холостые/разведенные алени, так и женатые нормальные, у которых дома патриархат.
Ну, и наоборот тоже есть.
Взаимосвязи особой не вижу.
Алень, имхо, есть БЕЗ привязки к наличию ОЖП рядом.
Просто если, например, алень холост, то его аленизм просто не виден, ибо рядом нет женщины, чтобы его аленизм проявился. То есть он алень внутри. И им может оставаться и вне брака.
Вообще мерить процент аленей/нормальных корректно только в отношении тех, кто либо в браке, либо в ЛТР (long time relationship).
По холостым/разведенным/без ЛТР определить алениватость ОМП не всегда возможно (почти невозможно), ибо он может быть аленем, который пока не аленит, но дай ему отношения и его аленизм вылезет наружу. Все битье себя в грудь, даже агрессия и озлобленность на женщин, как правило, есть показатель того, что мужчина боится женщин, чувствует свою слабость и аленизм, и потому дистанцируется от них, боится сближения с ними.
Согласен, что и нормальных женщин сейчас мало (как и мужчин), т.к. нарушены половые роли, но нормальные есть (как те, так и другие).
pycukk, а что такое, по-Вашему, "женатые"? Регистрация брака порождает определённые юридические последствия. Если целью регистрации было не создание семьи, а наступление некоторых из этих последствий, то можно ли считать, что такой мужчина женат?pycukk писал(а):мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени!
Не голосовал. Был женат, сейчас в разводе. Жить с этой женщиной (да и с любой другой) никогда не планировал. Брак был необходим для работы. Сейчас, если снова для работы понадобиться зарегистрировать брак, естественно, сделаю это. Кроме того, в ближайшее время с помощью фиктивного брака с одной моей знакомой собираюсь получить гражданство одной из европейских стран.
А так, ближе всего 4 вариант ответа.
А вообще, с учетом специфики форума, ты получишь вполне прогнозируемый результат.
Только стоит помнить, что если прийти в тубдиспансер или психушку, то исследование может показать, что все люди больны открытой формой туберкулеза или что все люди психбольные. Понятно, что выборка была нерепрезентативна, если мы хотим получить картину не только по туббольницам и психушкам, но по всей стране, например.
Только стоит помнить, что если прийти в тубдиспансер или психушку, то исследование может показать, что все люди больны открытой формой туберкулеза или что все люди психбольные. Понятно, что выборка была нерепрезентативна, если мы хотим получить картину не только по туббольницам и психушкам, но по всей стране, например.
Учитывая ваш ник, предположу что вы мусульманин, либо проживаете в мусульманской общине. А как известно, мусульмане решают конфликты "не вынося сор из избы", то есть все в кругу общины. Поэтому там сохраняется относительный Патриархат. У нас же тема о современном матриархальном обществе.Muslim писал(а):Сам в отношениях с первой женой 16 лет, в браке 11 лет. Никогда не аленил, сейчас тоже вроде как нет.)
Естественно.Muslim писал(а):Взаимосвязи особой не вижу.
Ну у вас в исламе может так оно и есть.Muslim писал(а):Вообще мерить процент аленей/нормальных корректно только в отношении тех, кто либо в браке, либо в ЛТР (long time relationship).
Бывает и такое. Но как говорят - пока не пойман - не вор. Так что потенциальный Алень это еще не Алень.Muslim писал(а):По холостым/разведенным/без ЛТР определить алениватость ОМП не всегда возможно (почти невозможно), ибо он может быть аленем, который пока не аленит, но дай ему отношения и его аленизм вылезет наружу.
Это не показатель Аленизма. Если на то пошло то формулировка Аленизма, в моем понимании, примерно такая: Аленить - прогибаться под бабу, потому что она баба. Если я не прав пусть меня поправят камрады.Muslim писал(а):Все битье себя в грудь, даже агрессия и озлобленность на женщин, как правило, есть показатель того, что мужчина боится женщин, чувствует свою слабость и аленизм, и потому дистанцируется от них, боится сближения с ними.
Нормальных женщин не мало. Их настолько мало, что их существование ставится под сомнение. Соглашусь лишь в том, что половые роли нарушены, но это уже отдельная тема.Muslim писал(а):Согласен, что и нормальных женщин сейчас мало (как и мужчин), т.к. нарушены половые роли, но нормальные есть (как те, так и другие).
Это самое и значит.Anarhist писал(а):pycukk, а что такое, по-Вашему, "женатые"?
Это ФБ (фиктивный брак). А в опросе подразумевается ЗБ и ГБ.Anarhist писал(а):Регистрация брака порождает определённые юридические последствия. Если целью регистрации было не создание семьи, а наступление некоторых из этих последствий, то можно ли считать, что такой мужчина женат?
По логике выделенного получается, что нет бабы рядом - нет аленизма. Как бы.pycukk писал(а): Это не показатель Аленизма. Если на то пошло то формулировка Аленизма, в моем понимании, примерно такая: Аленить - прогибаться под бабу, потому что она баба. Если я не прав пусть меня поправят камрады.
.
Я об этом и писал.
Только Ваша ошибка в том, что Вы путаете понятия алень и проявления аленизма.
У кого-то может быть аллергия на цветы. Пока он их не нюхает, нет и проявлений аллергии. Но это не значит, что у него нет аллергии на цветы. Такой человек может дистанцироваться от цветов и свято верить, что у него нет аллергии.
Другой может нюхать цветы, а может их не нюхать. У него просто нет аллергии и это не зависит от наличия цветов рядом.
Аленизм это переходящее состояние. На форуме сидят множество камрадов - бывших Аленей (и я в т.ч. чего уж там). Мы Алени?Muslim писал(а):По логике выделенного получается, что нет бабы рядом - нет аленизма. Как бы.
Так же точно, потенциальный Алень, это НЕ Алень в полном смысле. Настоящий, Истинный Алень, кроме того что он прогибается под бабу, так еще и распространяет эту заразу среди других, как единственно верный путь отношений меж М и Ж, а потенциальный Алень на это не способен.
Есть хорошая тема, чтобы разобраться в терминологии. Термин "Алень". Хотелось бы обсудить..
А ты давай любое определение "Аленю", но то, что ПРОЯВЛЕНИЕ аленизма возможно только в отношениях с ОЖП, ты, наверное, отрицать не будешь.
И при таких вводных мы получаем, что человек может быть аленем по своей сути/прошивке, но при этом его аленизм не виден, поскольку рядом с ним по его выбору или по независящим от него обстоятельствам просто в данный момент нет ОЖП.
Другой же, у которого суть/прошивка неаленья, как без ОЖП, так и в отношениях, останется нормальным.
P.S. Суть/прошивка пишу так, потому что это отдельный вопрос и отдельная тема для обсуждения. Мое мнение в этой части отличается от мнения большинства форумчан.
И при таких вводных мы получаем, что человек может быть аленем по своей сути/прошивке, но при этом его аленизм не виден, поскольку рядом с ним по его выбору или по независящим от него обстоятельствам просто в данный момент нет ОЖП.
Другой же, у которого суть/прошивка неаленья, как без ОЖП, так и в отношениях, останется нормальным.
P.S. Суть/прошивка пишу так, потому что это отдельный вопрос и отдельная тема для обсуждения. Мое мнение в этой части отличается от мнения большинства форумчан.
[ quote="Mergen"]Женат недавно, не оленю, но жду когда баба охереет?[/quote]
Переведу вопрос Мерген'а, как я его понял:
Я женат, начитался/наслушался, что все бабы борзеют, выебываются, залезают на шею и т.п. Вот жду, когда же наконец-то начнет борзеть/выебываться/залезать на шею, но все никак не дождусь.
Про "на грани развода" не увидел.
Если я неверно интерпретировал, пусть Мерген поправит.
А с куя-ли Вы ситуацию Мерген'а под второй вариант подвели?pycukk писал(а):[Это вариант №2.
Переведу вопрос Мерген'а, как я его понял:
Я женат, начитался/наслушался, что все бабы борзеют, выебываются, залезают на шею и т.п. Вот жду, когда же наконец-то начнет борзеть/выебываться/залезать на шею, но все никак не дождусь.
Про "на грани развода" не увидел.
Если я неверно интерпретировал, пусть Мерген поправит.