Посоветуйте как вести себя с приезжими дамочками?
Посоветуйте как вести себя с приезжими дамочками?
Привет всем. Вот решил спросить совета по одному вопросу, так как аленить я перестал не так давно. Поэтому еще юн и инфантилен. 25 мне.
Очень падки до меня дамочки знакомые не из Питера. А так как я обладатель просторной квартирки со многими комнатами то я могу без проблем приглашать их к себе на "погулять в питер". Корыто на котором возить жопу есть (ну не совсем корыто но отечественное авто калина).
Собсно в чем вопросы:
- как сделать так, чтобы не платить везде и всюду, так как "САМ ПРИГЛАСИЛ"
- как сделать так чтобы "НЕ УЕДУ ИБО ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"
- заставить х;;ярить барщи (опционально). Падок я на борщи домашние а готовить сам не люблю супы.
Мои цели - очевидны. Натянуть пельмешки без урона бюджету и нервам.
Почему я рассматриваю вообще приезжих дамочек? Был уже опыт и я получил целое море секса! Ябались ежедневно так - что пар из ушей шел. Другой вопрос , что я как порядочный олень думал "ПАИБАЛСЯ ДОЛЖИН ЖИНИЦА" - но это уже другая история %)) на мой взгляд от приезжих толку достаточно много и экономия одна в плане секса, не надо разводить на то чтобы приехала в мою пещеру, сразу можно подготовить почву для "отношений" и поебались / разбежались.
Очень падки до меня дамочки знакомые не из Питера. А так как я обладатель просторной квартирки со многими комнатами то я могу без проблем приглашать их к себе на "погулять в питер". Корыто на котором возить жопу есть (ну не совсем корыто но отечественное авто калина).
Собсно в чем вопросы:
- как сделать так, чтобы не платить везде и всюду, так как "САМ ПРИГЛАСИЛ"
- как сделать так чтобы "НЕ УЕДУ ИБО ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"
- заставить х;;ярить барщи (опционально). Падок я на борщи домашние а готовить сам не люблю супы.
Мои цели - очевидны. Натянуть пельмешки без урона бюджету и нервам.
Почему я рассматриваю вообще приезжих дамочек? Был уже опыт и я получил целое море секса! Ябались ежедневно так - что пар из ушей шел. Другой вопрос , что я как порядочный олень думал "ПАИБАЛСЯ ДОЛЖИН ЖИНИЦА" - но это уже другая история %)) на мой взгляд от приезжих толку достаточно много и экономия одна в плане секса, не надо разводить на то чтобы приехала в мою пещеру, сразу можно подготовить почву для "отношений" и поебались / разбежались.
Re: Посоветуйте как вести себя с приезжими дамочками?
По-моему, решение в том, чтобы наличие первого ставить в зависимость от второго (обязательно условие пребывания - "х;;ярить барщи").Adik писал(а):- как сделать так чтобы "НЕ УЕДУ ИБО ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"
Тут даже думать не надо.
- Panzerbear
- модератор
если бы там все так прозрачно было с этими ОЖП. У них есть мол челы которые будут их ждать там, пока эти шлюшки тусят в питерах. Там же надо еще ритуал типо соблазнения провести - чтобы дама СОИЗВОЛИЛА возлежать с самцом. Надо же поломаться еще чуть чуть для приличия) мало ли что еще?Johanna писал(а):Так и приглашайте, честно пишите : " Хочу тебя на потрах и на большее не рассчитывай, платим 50/ 50 , так как я предлагаю жильё", думаю найдутся такие. Ведь действительно есть наивные, которые хотят серьёзных отношений , подарков, внимания, и продолжения, а вам только секас.
- Panzerbear
- модератор
Мерзость то какая. Учись варить борщи сам, пригодится.Adik писал(а):Мои цели - очевидны.
Может он больше в поисках кухарок преуспеет? Какая разница если один и тот же результат будет на столе?Zmeya писал(а):Мерзость то какая. Учись варить борщи сам, пригодится.
Почему васятить зазорно? Вообще случайно узнал о наличии мол чела у одной из них. Зарывшись в комменты к фотке. И то мажется) мол это мой друг старый у нас больше нет отношений и так далее. А то я не вижуизучающий писал(а):Adik, тем не менее васятить считаю зазорным со всех сторон, с морально-этической, практической, эмоциональной и пр. и пр.

женский половой орган в любом случае изменит - не с одним так с другим. Дак и чему мазаться то и обламываться - коли на ловца зверь сам бежит?
Мне моя бывшая тоже оказывается изменяла. И что? Я должен искать в порыве гнева этого Васька и бить ему морду! Да хоссспаде. Одной женским половым органом больше - другой меньше. Сама захотела да изменила. Не насиловал же он ее.
- Panzerbear
- модератор
Вот форум мужиков вроде бы. А все настолько быстро выносят решения - касательно личности собеседника по каким то косвенным факторам, что ощущение создается, что стадо баб кудахтает в курятнике.Panzerbear писал(а):Ишь,наследие последствий блокады ,как развоевалось
Козьма Прутков со своим "зри в корень" в гробу уже тысячи раз перевернулся.