"Интернат строгого режима" прорграмма "Пусть
"Интернат строгого режима" прорграмма "Пусть
Часть первая:
Часть вторая:
Ссылка на на одну из новосей где говорили ПРАВДУ:
[url = http://www.ntv.ru/novosti/594437/] "Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков."[/url]
ПЧЕМУ ВСЮ ПРОГРАМУ ОНИ УМАЛЬЧИВАЮТ ТО, ЧТО БИЛИ ОДНИХ МАЛЬЧИШЕК? И только в конце, по словам самого пацана, это может статься понятно.
Почему женщины в студии по ипальнкам которых понятно что им ясно что били целенаправленно одних мальчишек ничего об этом не говорят, не выносят это на обсуждения? Почему у них вопросов нет по этому поводу? Они только скрыть это сами старались, делая куёво - актерские морды про то, как им типа жаль детей и они слабые женщины.
Кто нас защитит?! Где защита от отковенного муженевистничества и садизма?
Часть вторая:
Ссылка на на одну из новосей где говорили ПРАВДУ:
[url = http://www.ntv.ru/novosti/594437/] "Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков."[/url]
ПЧЕМУ ВСЮ ПРОГРАМУ ОНИ УМАЛЬЧИВАЮТ ТО, ЧТО БИЛИ ОДНИХ МАЛЬЧИШЕК? И только в конце, по словам самого пацана, это может статься понятно.
Почему женщины в студии по ипальнкам которых понятно что им ясно что били целенаправленно одних мальчишек ничего об этом не говорят, не выносят это на обсуждения? Почему у них вопросов нет по этому поводу? Они только скрыть это сами старались, делая куёво - актерские морды про то, как им типа жаль детей и они слабые женщины.
Кто нас защитит?! Где защита от отковенного муженевистничества и садизма?
- Товарищ Баба
- аксакал
Я не помню, когда я последний раз ревела,
но вчера не выдержала.
Невыносимо.
Поганые девки!
Да и весь воспитательский состав - поганый.
НЕ верю, что ничего не знали.
Шутка ли - по всему интернату крик, рёв детей,
на теле побои - а они не знали. Пиздоболки.
А самое поганое то, что нет облегчения.
Нет ощущения, что "камень с души свалился".
Про этот интернат мы узнали, ладно.
Худо-бедно, там разберутся.
Но таких интернатов по России тысячи!!
Что с остальными-то делать?
И ведь действительно - бьют одних пацанов.
Сучки.
но вчера не выдержала.
Невыносимо.
Поганые девки!
Да и весь воспитательский состав - поганый.
НЕ верю, что ничего не знали.
Шутка ли - по всему интернату крик, рёв детей,
на теле побои - а они не знали. Пиздоболки.
А самое поганое то, что нет облегчения.
Нет ощущения, что "камень с души свалился".
Про этот интернат мы узнали, ладно.
Худо-бедно, там разберутся.
Но таких интернатов по России тысячи!!
Что с остальными-то делать?
И ведь действительно - бьют одних пацанов.
Сучки.
- Panzerbear
- модератор
Там конечно насилия полно и в отношении всех. Для меня тоже новость как директор интерната другого стала сутенером для воспитаниц своих, а менты всё это крышевали.
Но увидетельно, как они не придают значения выраженой половой направлености этих издивательств. Может они даже что-то подобное сутенерству хотят скрыть и в этом интернате? И в других?
И всё-равно я думаю, что именно мальчишки могут быть в опасности там. Это явление может быть очень распостранённым в женской среде - насаждение именно таких порядков и вовсе не обязательно чтобы это было типа ответом мужскому полу. Они просто там друг друга могут к такому отношению приучать.
Но увидетельно, как они не придают значения выраженой половой направлености этих издивательств. Может они даже что-то подобное сутенерству хотят скрыть и в этом интернате? И в других?
И всё-равно я думаю, что именно мальчишки могут быть в опасности там. Это явление может быть очень распостранённым в женской среде - насаждение именно таких порядков и вовсе не обязательно чтобы это было типа ответом мужскому полу. Они просто там друг друга могут к такому отношению приучать.
- Panzerbear
- модератор
Кремль маячит,точно зона,General писал(а):Вступишься - кусок пи3дятинки не получишь. Младший где-то там, а пи3дятинка - вот она.
говорят в миниатюре..(с)
Не знаю, когда я в 7 лет попал на зону, которая по недоразумению называлась лечебным летним оздоровительным лагерем, то ,несмотря на абсолютно зонные порядки-дырявые ложки из которых есть западло, опущенные,чмошники и паханы (ребята 11-13 лет-старшие), сучкам ходу не давали, в т.ч. и воспитательницам. Те знали, что может прилететь,когда одна на ночном дежурстве, мало не покажется и девки тоже. Отловить,привести в мужской туалет и головой в сортир очкового типа (вокзальная модель) и спустить несколько раз воду-это как самое мягкое, на стукачество или чморение пацанов( если девка постарше),а уж угроза приколоть-на девок дейстовала мгновенно.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Дятлов А.С.
- любитель
Сегодня был в присутственном месте, куча разновозрастных ОЖП, затронули эту тему - тиотки в один голос твердили о том, что избивали детей. Я специально задал вопрос - обратили ли они внимание, что били только мальчиков, а девочки-ровестницы помогали или присутствовали в качестве зрителей. На меня почти все смотрели как на дебила, только одна сказала: "Сразу в глаза бросилось, что издеваются только над мальчишками и унижают только их". Ей тут же возразила соседка, мол: "Какая разница - мальчишек били, девченок или всех подряд, все они дети!", - остальные тиотки ее дружно поддержали.Олина писал(а):Но все ж по видео можно догадаться, что избивали мальчишек.

Новости по теме:
Но это не важно, это понятно что персонал не мог в этом не учавствовать, все или почти все знали о том, что происходит."Воспитатель группы №2 школы-интерната Антонина Лепехина в нарушение должностной инструкции, зная о фактах избиения малолетних детей, которые ей об этом жаловались, не принимала мер по пресечению жестокого обращения с ними и скрывала данную информацию. Более того, Лепехина сама периодически применяла физическое насилие к детям", — говорится на сайте ведомства.
http://ria.ru/incidents/20130522/938808 ... gistration
Вот что важно:
И помимо их, две подселенные старшекласницы, ещё две приходили поиздеваться над ними из другой группы, и две их сверстницы в группе (которые подносили орудия пыток). Все избиения, с изощрёнными издевательствами,происходили средь бела дня, каждый день на протяжени нескольких месяцев.
И как это можно всё игнорировать?
Т.е. там не прострадавших пацанов было десять, там их всего десять."Это первый-второй класс. В группе — десять мальчиков и четыре девочки. Старшие девушки избивали в этой группе только мальчиков. Так воспитанницы наказывали малышей за нарушение тишины в сончас и плохую дисциплину, — рассказал прокурор Мазановского района Евгений Петров. — К избиениям были причастны четыре воспитанницы"
И помимо их, две подселенные старшекласницы, ещё две приходили поиздеваться над ними из другой группы, и две их сверстницы в группе (которые подносили орудия пыток). Все избиения, с изощрёнными издевательствами,происходили средь бела дня, каждый день на протяжени нескольких месяцев.
И как это можно всё игнорировать?
Leks, вам хочется показать, что девочки били мальчиков и только поэтому это плохо. Не по тому, что били, а потому, что девочки били.
Давайте я за ранее попрошу вас не обижаться и не принимать мои слова в штыки. Просто это мое мнение, просто это мое маленькое знание предмета.
То, что в этом преступлении присутствует дискриминация мужчин, сексизм в отношении мужчин видно невооруженным глазом.
Только видеть это на сегодняшний день нет нужды НИКОМУ! Надо видеть это , или не надо я не знаю , вот честно не знаю.
Я не смогу истребить сегодня власть женщин ни в школе, ни в дет домах ни в интернатах. Не смогу только потому, что не найду на замену никого,даже женщин, уж не говоря о мужчинах.
Даже отсрочка от армии не привлекает мужчин идти работать в дет дома. Пусть до 28 лет, нет же. Даже инвалиды не хотят. Даже пенсионеры не хотят. Вообще никто не хочет.
Мы единственное, что можем сделать-малость припугнуть женщин у власти.
Например. Если завтра накажут этих девочек -это будет правильно и справедливо. Скорее всего их отправят в воспит.колонию для нл. (Знаете, будь моя воля, я бы их выпорола и приговорила к году исправ. работать на уборке улиц, или хоть в хосписах)
Ну да ладно, пусть отправят, может для них и лучше будет. Например если в мелитопольскую, точно будет лучше.
Но самое жуткое, что не посадят директрису, не посадят завуча, не посадят нянечек, воспитателей!
И вот даже по передаче Малахова видно, что их только снимут, а не посадят. Самое жуткое, что нет закона, чтоб их посадили. Чтоб посадили девочек-закон есть, а чтоб посадили тех, кто воспитал девочек такими-нет закона!
Вот когда наше государство начнет за такое ннацисткое воспитание сажать учителей!!!!!, только тогда в других пед. учреждениях, даже в школах, воспитательные кадры задумаются. Нет, даже не задумаются , скорее забоятся.
Я приведу пример-мы когда ехали забирать мальчика из другого дет дома в наш, учительница стояла и в глаза говорила- вот -это самый страшный мужик! На него нет никакой управы-зря берете, нахлебаетесь.а "мужику" было 9 лет и 3х котят он с собой тащил!
Вот на сегодняшний день я тем и занимаюсь, слежу за администрацией, детей стукачами приходится делать, чтоб сливали учителей -даже меня называет шпионом, ну мне плевать, зато я знаю, что стоит мне пригрозить, надавить на определенную учительницу, на определенную нянечку, на директора, на завуча, на посудомойку, на уборщицу! и все! дело идет, они боятся и строятся. Например не называют мальчика идиотом, или дают детям целую котлету , а не половину. А больше нет прав, больше ничего, и никого нет. Всем легче только со стороны смотреть.
ЗЫ Сегодня 23 мая. Скоро будет 1 июня-день защиты детей.
Знаете сколько много до этого дня можно сделать для детей -детдомовцев? Чиновники раскрывают не то что региональные кошельки, но даже свои! Мы выбили 1.5 млн на спорт площадки. 200 тыщ премии выбили на поощрение младшего персонала. 300тыщ собрали наликом! только с администрации. Ну пусть из них потратим на подлизывание 50 (банкет), хрен с ними, зато уже знаем, что и кур нам до сентября будут бесплатно везти и молоко, и колбасу и конфеты-выбьем! Всем же хочется на 1 июня выглядеть хорошими!
Коллеги по работе, если подойти к ним правильно, тоже хотят вложиться.
Соседи по лестничной площадке, соседи на стоянке, просто знакомые!
Не оставайтесь в стороне.
Можно просто съездить и в футбол поиграть с детьми, или скамейки покрасить, или краны починить.
ЗЫЫ Вот мальчик сказал в передаче, что надо быть крепким парнем. А кто его научит таким быть?
Раз в месяц, даже раз в квартал, это же не сложно.
В России мало брошенных детей. Всего около 800 тысяч. Это не много совсем, если в москве только вон сколько мильЁнов проживает.
Давайте я за ранее попрошу вас не обижаться и не принимать мои слова в штыки. Просто это мое мнение, просто это мое маленькое знание предмета.
То, что в этом преступлении присутствует дискриминация мужчин, сексизм в отношении мужчин видно невооруженным глазом.
Только видеть это на сегодняшний день нет нужды НИКОМУ! Надо видеть это , или не надо я не знаю , вот честно не знаю.
Я не смогу истребить сегодня власть женщин ни в школе, ни в дет домах ни в интернатах. Не смогу только потому, что не найду на замену никого,даже женщин, уж не говоря о мужчинах.
Даже отсрочка от армии не привлекает мужчин идти работать в дет дома. Пусть до 28 лет, нет же. Даже инвалиды не хотят. Даже пенсионеры не хотят. Вообще никто не хочет.
Мы единственное, что можем сделать-малость припугнуть женщин у власти.
Например. Если завтра накажут этих девочек -это будет правильно и справедливо. Скорее всего их отправят в воспит.колонию для нл. (Знаете, будь моя воля, я бы их выпорола и приговорила к году исправ. работать на уборке улиц, или хоть в хосписах)
Ну да ладно, пусть отправят, может для них и лучше будет. Например если в мелитопольскую, точно будет лучше.
Но самое жуткое, что не посадят директрису, не посадят завуча, не посадят нянечек, воспитателей!
И вот даже по передаче Малахова видно, что их только снимут, а не посадят. Самое жуткое, что нет закона, чтоб их посадили. Чтоб посадили девочек-закон есть, а чтоб посадили тех, кто воспитал девочек такими-нет закона!
Вот когда наше государство начнет за такое ннацисткое воспитание сажать учителей!!!!!, только тогда в других пед. учреждениях, даже в школах, воспитательные кадры задумаются. Нет, даже не задумаются , скорее забоятся.
Я приведу пример-мы когда ехали забирать мальчика из другого дет дома в наш, учительница стояла и в глаза говорила- вот -это самый страшный мужик! На него нет никакой управы-зря берете, нахлебаетесь.а "мужику" было 9 лет и 3х котят он с собой тащил!
Вот на сегодняшний день я тем и занимаюсь, слежу за администрацией, детей стукачами приходится делать, чтоб сливали учителей -даже меня называет шпионом, ну мне плевать, зато я знаю, что стоит мне пригрозить, надавить на определенную учительницу, на определенную нянечку, на директора, на завуча, на посудомойку, на уборщицу! и все! дело идет, они боятся и строятся. Например не называют мальчика идиотом, или дают детям целую котлету , а не половину. А больше нет прав, больше ничего, и никого нет. Всем легче только со стороны смотреть.
ЗЫ Сегодня 23 мая. Скоро будет 1 июня-день защиты детей.
Знаете сколько много до этого дня можно сделать для детей -детдомовцев? Чиновники раскрывают не то что региональные кошельки, но даже свои! Мы выбили 1.5 млн на спорт площадки. 200 тыщ премии выбили на поощрение младшего персонала. 300тыщ собрали наликом! только с администрации. Ну пусть из них потратим на подлизывание 50 (банкет), хрен с ними, зато уже знаем, что и кур нам до сентября будут бесплатно везти и молоко, и колбасу и конфеты-выбьем! Всем же хочется на 1 июня выглядеть хорошими!
Коллеги по работе, если подойти к ним правильно, тоже хотят вложиться.
Соседи по лестничной площадке, соседи на стоянке, просто знакомые!
Не оставайтесь в стороне.
Можно просто съездить и в футбол поиграть с детьми, или скамейки покрасить, или краны починить.
ЗЫЫ Вот мальчик сказал в передаче, что надо быть крепким парнем. А кто его научит таким быть?
Раз в месяц, даже раз в квартал, это же не сложно.
В России мало брошенных детей. Всего около 800 тысяч. Это не много совсем, если в москве только вон сколько мильЁнов проживает.
Я считаю, что старшеклассниц сажать нельзя ни в коем случае.Manann писал(а): Например. Если завтра накажут этих девочек -это будет правильно и справедливо. Скорее всего их отправят в воспит.колонию для нл. (Знаете, будь моя воля, я бы их выпорола и приговорила к году исправ. работать на уборке улиц, или хоть в хосписах)
Они - малолетние дуры, которых воспитала та система, в которой они выросли. Это - система дедовщины, характерная для большинства учреждений где собираются в одном месте однородные коллективы: армия, колония, школьный класс или пионерский лагерь.
Порядок и атмосферу в таких местах формирует руководство и персонал (воспитатели-надзиратели). А их контролирует государство и общество.
Если, плять, такая система сложилась в интернате, то виноват прежде всего глава района и вышестоящие органы системы интернатов, затем директриса, далее - воспитатели. Девочки - крайние в этой цепочке.
С ними нужно работать, а не делать из них окончательных уродов, направляя в колонию. Они - жертвы системы, которую создали взрослые.
Общество ужасается, но не хочет признавать, что это его же рук дело и ищет на кого свалить свои грехи.
И в который раз, вместо того, чтобы взрослым людям заняться делом и подумать, как исправить систему, быстренько поборются со следствиями не затрагивая причины - "меры приняты". И лицемерно успокоиться до следующего раза.
Одно то, что информация просочилась случайно - благодаря поступку девочки - уже серьёзнейшая предъява власти. Плять, Вы не знаете, что твориться у Вас под боком! Или знаете, но покрываете? Миритесь? Или это норма для Вас? Забегали как тараканы, когда Вас носом ткнули?
Ничто не ново под луной.
Общество виновато в преступлениях отдельных выродков.
Надзиратели, воспитатели, все кто угодно, но не сами преступники. Боже упаси. Либерастическая ложь и подмена.
Уважаемые либерасты умышленно скрывают прописную истину, что преступником стать невозможно, им можно только уродиться.
Когда в СМИ мусолят и защищают очередного выродка-серийного убийцу, перекладывают его грехи на общество, то почти всегда скрывают, что он педераст, потому и садист. :D
Общество виновато в преступлениях отдельных выродков.
Надзиратели, воспитатели, все кто угодно, но не сами преступники. Боже упаси. Либерастическая ложь и подмена.
Уважаемые либерасты умышленно скрывают прописную истину, что преступником стать невозможно, им можно только уродиться.
Когда в СМИ мусолят и защищают очередного выродка-серийного убийцу, перекладывают его грехи на общество, то почти всегда скрывают, что он педераст, потому и садист. :D