Форум: вчера, сегодня, завтра (для мужчин тема)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Бывший муж
старейшина

Форум: вчера, сегодня, завтра (для мужчин тема)

Сообщение Бывший муж » 29.05.13 00:23

Решил перечитать форум с самых первых тем, выписать наиболее интересные и полезные (для меня) мысли, высказывания. Потому как, думаю, не все из них попали в "Лучшие посты форума".

Форуму, если не ошибаюсь, уже почти 10 лет. И вот что заметил: форум похож на человека, он меняется с годами, развивается...Если взять самые первые темы, то высказывания мужчин зачастую очень наивны, они не знают как себя вести, нет (как сейчас) ценных советов. Не написали ещё своих книг Виталис и Новосёлов, не сформировалась философия форума, не накоплен опыт, чтобы эта философия сформировалась..Короче форума как ребёнок был. Одни мужики "плакали", другие их жалели, но чего-то путного посоветовать не могли, так как не знали, что надо советовать. Смешно даже читать сейчас - советовали сходить к психологу, а то и прогнуться под бабу, подстроиться под неё.
Счас форум повзрослел, стал жёстче, много историй, много опытных (в плане боевых действий с бабством) форумчан, выработалась вполне конкретная тактика правильного поведения в той или иной жизненной ситуации.
Каким вы видите форум завтра?...Думаю, что нужно чётко сформулировать и прилепить основные постулаты форума. А то сейчас они просто кочуют из темы в тему....Например:
1.Камбек неэффективен
2.Измена - конец семье
3.Мужчина должен обезопасить себя (в плане ресурсов) на случай развода
..и т.д.
К каждому постулату подтверждающие ссылки на наиболее поучительные темы.
Сюда же приложить алгоритм правильного поведения мужчины в той или иной ситуации. Чтобы для вновь прибывшего уже было понятно расписано как ему себя правильно вести.
Основные женские манипуляшки выделить жирным шрифтом.
Бабско-русский словарь вообще весчь. Его бы почистить от оффтопа и от повторений.

Вообще было бы круто, если б к форуму дополнительный сайт приделать. Заходит на него мужик и выбирает в списке проблем (жена изменила, жена выносит мозг, жена отказывает в сексе, БЖ не даёт видеться с детьми, подруга ведётся себя так-то и т.д.) свою. Кликает по ней и ему выдаются ответы чо над делать и как себя вести, выдаются ссылки на подобные темы.

Какие ещё мысли, идеи? Ещё раз повторю вопрос: каким вы видите форум завтра? каким бы вы хотели его видеть?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.05.13 00:27

Похоже, предлагаете написать книгу-инструкцию. Мысль по обобщению опыта весьма интересная. Можно и ежемесячный дайджест (или хотя бы квартальный) выпускать.

MantaВirostris
бывалый

Re: Форум: вчера, сегодня, завтра (для мужчин тема)

Сообщение MantaВirostris » 29.05.13 00:37

Бывший муж писал(а):Решил перечитать форум с самых первых тем
Весь перечитал?
Когда я попал на форум, мне были интересны все темы, и почти в каждой было что то схожее с моей, и мне не нужен был никакой помошник для того чтоб найти что то. В моей теме, тогда в2007 писали люди, и никто не советовал обратиться к психологам.
Давались дельные советы как и сейчас, и я не согласен что форум повзрослел, идеология та же и надеюсь не поменяется

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.05.13 00:41

В принципе, идея хорошая. Можно было бы сделать прилепленную тему, типа "санчаса", с основными постулатами - для тех, кто в растерянности и хочет вернуть ОЖП. Ну а дальше поиском можно искать по форуму.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 29.05.13 00:43

Изучающий, нет - не книгу, а вот именно обобщить опыт, знания форума в виде постулатов, которые уже не подлежат сомнениям. И при этом, чтобы они -да, были в виде инструкции.

Отличную книгу написал Новосёлов. Мак Дак пишет книгу на основе, как я понял, историй с форума. Эти книги очень полезны и нужны...Но в них нет чётких инструкций, некоторые моменты спорные, иногда долго приходится читать пока дойдёшь до волнующей проблемы.

Хотелось бы сделать этакую квинтэссенцию форума в одной теме или ветке.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 29.05.13 00:45

MantaВirostris писал(а):тогда в2007
форум в 2007 и в 2005 - две большие разницы :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.05.13 06:55

Дико плюсуюсь. Форум надо реорганизовать.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 29.05.13 10:45

Безвопросов уже есть. Его и надо дорабатывать. Форум - не та платформа.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 29.05.13 10:58

Насколько помню за последний год, уже с десяток тем о том - как реорганизовать, упростить, структурировать и т.д. и даже попытки что-то сделать, но как правило успехом не увенчалось ничего. Думаю проблема в том, что действительно ищущий найдёт - остальным не очень то и надо. :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 29.05.13 11:10

Качок, энтузазисты могут скинуться баблом, исполнители найдутся немедленно :) Учитывая, сколько здесь бизнесменов с кучей активов, даже немного странно :)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 29.05.13 11:16

Кнехт А зачем?! Лучше админу на хостинг подкиньте :D Насколько я знаю желающие помогают по возможности проекту.
А если хочется какой-то хелп замутить, было бы забавно в виде теста, отвечаешь на 20 вопросов, и получаешь диагноз + ссылки на темы - почитать :wink: Но боюсь диагнозов будет не много :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 12:47

Mergen писал(а):Дико плюсуюсь. Форум надо реорганизовать.
Было уже отпочкововались и дохли от непопулярности

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 13:33

Бывший муж писал(а):Каким вы видите форум завтра?...
Надеюсь, что идеи форума перерастут в идеологическую основу образа жизни подавляющего числа ОМП.

Can
любитель

Сообщение Can » 29.05.13 17:20

Бывший муж писал(а):

Какие ещё мысли, идеи? Ещё раз повторю вопрос: каким вы видите форум завтра? каким бы вы хотели его видеть?
Позволю высказать свое личное мнение о том, что центральный вектор форума заключен в вопросе "Как овладеть женщиной и остаться в живых". Сегодня форум предлагает несколько вариантов решений, но практика отсеивает только жизнеспособное и только жизнепригодное. За такими вариантами практических советов и ситуаций по созданию счастливых и крепких отношений, наверное, и будет будущее этого форума.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.05.13 17:43

Одни мужики "плакали", другие их жалели, но чего-то путного посоветовать не могли, так как не знали, что надо советовать. Смешно даже читать сейчас - советовали сходить к психологу, а то и прогнуться под бабу, подстроиться под неё.
Чет не припоминаю такого....но хз.

Меня больше волнует,что большинство участников форума, после долгого курения в затяг, либо становятся брюзгами до усрачки, видя в каждом здравомыслящем полного аленя,потому как он видите ли крышку унитаза поднимает перед тем как ссать , либо сами аленят с новой силой, возращаясь с темой-"меня слила РСП,больно и обидно".
А о золотой середине редко кто помнит. Редко кто помнит, что есть диета лечебная послеоперационная,есть просто здоровое питание а есть обжорство, и первая и вторая нужна в свое время а последняя противопоказана всем и всегда.
Порой вообще кажется,читая посты,что некоторые вообще никогда не выздоровят. Так пистострадать и будут,прикрывая все радикализмами в тексте, но притом в мирской жизни с радостью лижут жопы рспшкам в надежде,что им перепадет мяска.
Меня вообще не покидает странное чувство, что на форум за последние 2 года набежала школота, маскирующаяся под взрослых дяденек. Иначе как обьяснить эту вычурную брутальность в постах,тупое выдергивание фраз из контекста аппонента , оспаривание воздуха , и не способность развиваться и двигаться дальше?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.05.13 17:48

Как овладеть женщиной и остаться в живых
это не вектор.
Вектор на самом деле-"понимание картины мира и определение своего места в нем". Причем "женщины" может и не быть вовсе в этой картинке. Некоторым, после переосмысления, достаточно шлюх, подруг для спермослива, прачек и кухарок.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 17:54

Bad_bug, ох как ты прав, каммраден в посте Ср Май 29, 2013 4:43 pm . Ох и прав.

Или пора бы нам уже покидать ресурс, потому как "новая волна" ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.13 17:57

дело не в популярности, а в крайнем несовершенстве персонажей составляющих ядро вновь образованное. человеческий фактор всегда решающий. популярность же всегда приносит кучу шлака.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.13 17:58

зы. полагаю ничего менять не надо, пусть всё идёт своим чередом.
мои прогнозы позитивные вполне. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.05.13 18:01

пора бы нам уже покидать ресурс, потому как "новая волна" ?
Покидать его нужно,когда тупо забыл последние пять месяцев его открывать).
Что касаемо меня, форум давно не дает мне что-то новое. Ну за исключениями редкими и то это посты мастадонтов как правило.
А в остальном,хожу сюда за ради пообщаться с единомышленниками. Всетаки в реале очень трудно ,без последствий, сказать-"эй рсп-ка, забери своего выблядка с песочницы, он нормальным детям мешает".
:lol:
Да и в реале по прежнему алени тычами пасуться вокруг. Я даже перестал кому-то и что-то пропагандировать,просто устал навязываться. Тупо даю ссыль на АБФ. Если ему нужно-придет,если нет-сдохнет аленем от инфаркта,но это будет его выбор.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.05.13 18:02

Разведчик писал(а):дело не в популярности, а в крайнем несовершенстве персонажей составляющих ядро вновь образованное. человеческий фактор всегда решающий. популярность же всегда приносит кучу шлака.
В этой теме ты шлак-читай внимательно название.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.13 18:04

компенсации психических травм детства не приводят к выздоровлению. так для общего развития сообщаю, понятно что в никуда. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.05.13 18:06

Брысь, психологиня ты наша,недалекая!

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.05.13 18:14

Bad_bug
+хрензнаетсколько

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.05.13 18:16

Просто_чел писал(а):Bad_bug, ох как ты прав, каммраден в посте Ср Май 29, 2013 4:43 pm . Ох и прав.
Плюсуюсь. Ценное замечание - больше важно, что останется с тобой, а не где ты побывал.

Ответить