Матери и дочери -- они тоже ОЖП
Матери и дочери -- они тоже ОЖП
Навеяно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39946
и некоторыми другими редкими темами.
АБФ уничижает блядей-жен и любовниц и это правильно. Теперь надо вспомнить, что эти жены и любовницы чьи-то матери, и чьи-то дочери. На форуме у многих комрадов наблюдается религиозное мировоззрение -- "родителей не судят".
Очень интересно столкновение идеологий "смотрю на мир глазами АБФ" и идеологии "хороший сын своей матери". Что из этого выйдет? Почему с родителями надо "смиряться", а жену прощать нельзя? Что делать, если твоя дочь легкого поведения?
и некоторыми другими редкими темами.
АБФ уничижает блядей-жен и любовниц и это правильно. Теперь надо вспомнить, что эти жены и любовницы чьи-то матери, и чьи-то дочери. На форуме у многих комрадов наблюдается религиозное мировоззрение -- "родителей не судят".
Очень интересно столкновение идеологий "смотрю на мир глазами АБФ" и идеологии "хороший сын своей матери". Что из этого выйдет? Почему с родителями надо "смиряться", а жену прощать нельзя? Что делать, если твоя дочь легкого поведения?
Поддерживаю,Bad_bug писал(а): Не говори так вальяжно МЫ..
Тут каждый сам от своего имени пишет и только СВОЁ личное мнение может выражать,
и по этому мнению могут судить данного конкретного человека
в соответствии с написанным им
(при чём тут АБФ ?)
Лично за меня я тут никому полномочий высказываться не давал никогда.
всегда пишу от первого лица,
Я так считаю..
Я так делаю..
касаемо матерей и сыновей и дочерей,Теперь надо вспомнить, что эти жены и любовницы чьи-то матери, и чьи-то дочери. На форуме у многих комрадов наблюдается религиозное мировоззрение -- "родителей не судят".
разве для кого то это новость,
что отношения между сыном и матерью, не предполагают сексуальной заинтересованности?

а там совсем другой тип любви,основанный совсем на иной мотивации.
тогда зачем смешивать всё в одну кучу?
создав эту тему
любовь матерей с их мужчинами
любовь сыновей к своим матерям
и любовь к Богу?
Я бы рекомендовал тем,кто не видит различий в этих отношениях
прочитать книгу Э.Фромма,"Искусство любить"(она доступна в сети)
там как раз вся книга посвящена рвссмотрению каждлго типа любви в отдельности.
Re: Матери и дочери -- они тоже ОЖП
Потому, что родители - это кровь. А жена - баба чужая. Да и нормальные детско-родительские отношение подразумевают любовь безусловную, не зависящую от моральных качеств участников.Stellite писал(а): Почему с родителями надо "смиряться", а жену прощать нельзя?
Убиваться об стену. Это ведь твоя дочь. Продукт твоего воспитания.Stellite писал(а): Что делать, если твоя дочь легкого поведения?
и что? А если неприятно лядство родителей? Если природа ребенка против лядства? Что делать?Шуршуняка писал(а): Потому, что родители - это кровь.
(и этот ребенок уже взрослый)
..Родители- это кровь... кровь- не вода...
Чё заладила-то?
Я щитаю, что ежели мать начинает выкидывать коленца, то надо её учить уму-разуму. До мордобоя дело доводить не надо, но на место осаживать требуеццо.
Не забывайте, что мать- это обыкновенная ОЖП, со всеми вытекающими.
И методы манипуляций у неё точно такие же, как и остальных ОЖП на этой планете. Да плюс ко всему многие мамаши любят делать акцент на своё материнство, тем самым оказывая психологическое давление на детей, например.
Неужели никто не слышал от своей матушки подобных фраз:
-Ну я же твоя мама...
-Я твоя мать, ты ДОЛЖЕН меня слушать..
И тд и тп..
Всё это манипуляшки и прочая бабья ахинея.
Почитайте Бурхаева, где он вспоминает свои отношения с маман, и как она его грызла. Ведь довела до того, что он грохнуть её хотел.
Такшта мамаши разные бывают. И заниматься всепрощением и закрывать на всё глаза тока потому, что это твой родитель- это, я считаю, глупо, как минимум.
Чё заладила-то?
Я щитаю, что ежели мать начинает выкидывать коленца, то надо её учить уму-разуму. До мордобоя дело доводить не надо, но на место осаживать требуеццо.
Не забывайте, что мать- это обыкновенная ОЖП, со всеми вытекающими.
И методы манипуляций у неё точно такие же, как и остальных ОЖП на этой планете. Да плюс ко всему многие мамаши любят делать акцент на своё материнство, тем самым оказывая психологическое давление на детей, например.
Неужели никто не слышал от своей матушки подобных фраз:
-Ну я же твоя мама...
-Я твоя мать, ты ДОЛЖЕН меня слушать..
И тд и тп..
Всё это манипуляшки и прочая бабья ахинея.
Почитайте Бурхаева, где он вспоминает свои отношения с маман, и как она его грызла. Ведь довела до того, что он грохнуть её хотел.
Такшта мамаши разные бывают. И заниматься всепрощением и закрывать на всё глаза тока потому, что это твой родитель- это, я считаю, глупо, как минимум.
А зачем ее перевоспитывать? Достаточно просто добиться нужного тебе поведения.Шуршуняка писал(а):Не, ну неужели кто-то всерьез верит, что можно перевоспитать блядовитую тетку в возрасте 50+? Да вообще в то, что можно перевоспитать блядовитую тетку?
Да и топик не только о блядовитости, а о мозговыносе и прочему. Блядовитость просто наиболее наглядный пример.
Просто не понимают смысл христианского "люби и почитай родителей". Это не значит принимать и соглашаться со всем.Stellite писал(а):На форуме у многих комрадов наблюдается религиозное мировоззрение -- "родителей не судят".