"Не уделяешь внимания" - как поставить тетку на ме

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
НиХренаНеМачо

"Не уделяешь внимания" - как поставить тетку на ме

Сообщение НиХренаНеМачо » 21.06.13 11:03

Привет всем!
Назрел такой вопрос. Очень часто от теток можно услышать претензии по поводу "ты не уделяешь мне внимания". Расскажите, камрады, что они под этим подразумевают? Сколько не пытался от них добиться вразумительного ответа, что они понимают под "уделять внимание"- так ни разу не добился вразумительного ответа. И как лучше в данной ситуации ставить теток на место, когда они начинают выдвигать такие претензии?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.06.13 11:07

что они под этим подразумевают
Деньги, подарки, развлечения (рестораны/моря/прочее). Если пошла такая пестня, то сколько ни "уделяй", мало будет ВСЕГДА. Это такой способ выжать из ОМП как можно больше в свою пользу.
И как лучше в данной ситуации ставить теток на место
Пинком под сраку и пожеланием песдовать по холодку в поисках более денежных клиентов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.06.13 11:08

А ни как...Забить вообще.
Любви ей вашей не хватает. Но если женщина сама не любит, то по сути является дырявым ведром, в которое сколько на наливай заботы и внимания, ей все мало будет.

Владимир
посвященный

Re: "Не уделяешь внимания" - как поставить тетку н

Сообщение Владимир » 21.06.13 11:10

НиХренаНеМачо писал(а): Сколько не пытался от них добиться вразумительного ответа, что они понимают под "уделять внимание"- так ни разу не добился вразумительного ответа.
и не услышишь,
женщины не любят конкретики,
никогда явно не говорят,
а косвенно,потому как чем больше тумана,тем комфортнее они себя чувствуют,как рыба в мутной воде,
если что, такая тактика даёт ей манёвр манипулировать,
если что ,всегда можно пойти на попятную и сказать,
что ты её неправильно понял,и её мысли были тобой неправильно истолкованы
а когда конкретика,такой фокус не получится и она будет припёрта к стенке.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 21.06.13 11:26

что они понимают под "уделять внимание"- так ни разу не добился вразумительного ответа. И как лучше в данной ситуации ставить теток на место, когда они начинают выдвигать такие претензии?
Да они сами не знают, я лично такое выражение в России услышала. Думаю модно, вот и повторяют как попугаи, а сами не знают что. :lol: Сейчас в России женщины очень меркантильные, им надо сразу подарки, машину и путешествия. Это то что мне знакомые сообщают, может не так.

А вот почему в России такие меркантильные, почему хотят подарков, цветочков и что бы за них оплачивали всё, мне не понять.

Там где я живу 50/ 50. Потому как бы оба взрослых, оба зарабатывают , деньги никому просто так не даются и если вступают в сексуальную связь то оба хотят ? или нет? Или она против воли и за это надо платить?? вниманием , подарками и т.д :lol:

kadaj

Сообщение kadaj » 21.06.13 11:27

скорпи писал(а):Но если женщина сама не любит, то по сути является дырявым ведром, в которое сколько на наливай заботы и внимания, ей все мало будет.
+1.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 11:42

Расскажите, камрады, что они под этим подразумевают?
Ну если попытаться понять их, то это всё больше зависит от возраста ОЖП.

Для менее меркантильных молодых девушек это означает, что Вы видитесь 1 раз в неделю или реже, звоните меньше 1-2 раз в день, не дарите цветов на 8 марта, 14 февраля, ДР. Мне кажется, что девушки вообще любят цветы. Не букеты, а хотя бы 1 розочку. Им это приятно. Иногда им хочется сходит в кафе на кофе с пироженкой или пиццу.

Если женщина около 30 и более, то и запросы могут быть больше. Хотя кто его знает?
Но если Вы всё это делаете, видитесь достаточно часто, звоните ей, а она всё равно не довольна, то пусть раскажет по пунктам, чего ей не достаёт.
После этого сделаете выводы. :(

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 11:44

Также соглашусь с тем, что если у ОЖП нет к Вам чувств - претензии неизбежны.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.06.13 11:44

Дозорный писал(а):Пинком под сраку и пожеланием песдовать по холодку в поисках более денежных клиентов.
И других действенных методов человечество до настоящего времени ещё не изобрело.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.06.13 11:45

Та какие там выводы? Потреплять , она и в Африке потреплять. 8)

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 21.06.13 12:00

Автор форум покури.
Бабско-русский словарь например.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 21.06.13 12:09

скорпи писал(а):Та какие там выводы? Потреплять , она и в Африке потреплять. 8)
В Африке понятно, работы нет, образования нет, а выживать как- то надо. Детей кормить, потому что сексуальная жизнь начинается рано, контрацептивов нет.
К 18 у многих уже по одному ребёнку. Но на территории России у всех по два высших, читать писать умеют.
:roll: :D

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.06.13 12:12

Спроси сколько ей нужно внимания. Пары кг хватит или нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.06.13 12:15

Johanna писал(а):В Африке понятно, работы нет, образования нет, а выживать как- то надо. Детей кормить, потому что сексуальная жизнь начинается рано, контрацептивов нет.
К 18 у многих уже по одному ребёнку. Но на территории России у всех по два высших, читать писать умеют.
:roll: :D
Поэтому и запросы повыше - ресторан, колечко и в Эмираты:.
А там за корку хлеба да кружку молока.
тарифы разные. :lol: натура , если что одна - брать блага взамен на пользование собственным телом.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.06.13 12:27

Все зависит от личности самого мужчины и степени заинтересованности в нем женщины. Например я никогда не видела у работников радиостанций к примеру, чтобы женщины там дули губки и делали так жеманно- ну когда ты на меня посмооотришь и заодно развлечешь. Жизнь мало того что полна сама по себе какихто неожиданностей, так еще и характер, и, возможно, отпечаток работы и необходимость быть заводным, интересным, активным, легким на подьем - не дает ни самому скучать, ни скучать окружающим дамам :P сделай она такой пассаж - она знает - что завтра ей найдется еще двадцать, а то и тридцать штук ей подобных.
Радио приведено мной как пример, но основной посыл я думаю, понятен- дело не в месте работы, дело в самом человеке, в его позиции к жизни и к себе. Можно сколько угодно спрашивать на форумах как сделать то или это, но это в любом случае позиция "жертвы" обстоятельств, баб или их непонимания или общения с таковыми.
Тут для себя надо знать, про свой характер - если есть живость и резвость и моторчик- то такого вопроса не должно возникать в инципе ни у кого, потому что такой человек сам по себе зажигалка.
Если же подобное возникает- тут либо менять себя, либо (если все считается в себе нормальным и приемлемым) - отказываться от таких женщин отправляя их сразу в сад со словами назидания - что неумеющи развлечь сам себя человек (занять сам себя делом, "доставить" сам себе ништяков) по сути ничто. А зачем связываться с ничтожеством? :P

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 21.06.13 12:31

Johanna писал(а):Но на территории России у всех по два высших, читать писать умеют.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание/с Зачем человеку два высших не знаю. У БЖ три. Так и не дошло до нее ни одно. Не показатель это вообще

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 12:49

Freemonk, мне кажется, что если мужчина не очень заинтересован в девушке или она не совсем в его вкусе, а других, тех что в его вкусе пока ещё рядом нет, то хоть та девушка из кожи лезь, хоть какой резвой будь - внимания к ней будет не много.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 12:51

Johanna писал(а):я лично такое выражение в России услышала. Думаю модно, вот и повторяют как попугаи, а сами не знают что. :lol: Сейчас в России женщины очень меркантильные, им надо сразу подарки, машину и путешествия. Это то что мне знакомые сообщают, может не так.:
А я буквально вчера по ТВ в американском фильме,
там баба заеб..ла мужика,мозг ему выносила,
даже подумалось,что автор под впечатлением этого фильма тему замутил
Johanna писал(а):А вот почему в России такие меркантильные, почему хотят подарков, цветочков и что бы за них оплачивали всё, мне не понять.
но тыт то тепрь НЕ в России, ты ж не такая
Johanna писал(а):Там где я живу 50/ 50. Потому как бы оба взрослых, оба зарабатывают , деньги никому просто так не даются и если вступают в сексуальную связь то оба хотят ? или нет? Или она против воли и за это надо платить?? вниманием , подарками и т.д :lol:
А тут всем с неба падают деньги на голову,
ну а ты конечно к русским ТЕПЕРЬ не имеешь отношения,да?
ты теперь не они :lol:
(как Моника Левински тоже её семья переехала из России в Америку,
и то что она вытворяла и чем прославилась,имеет отношение только к американским дамам,строящим так карьеру,
как? весь мир увидел,
САМА всего достигла,благодаря уму) :lol: )

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.06.13 12:55

что если мужчина не очень заинтересован в девушке или она не совсем в его вкусе, а других, тех что в его вкусе пока ещё рядом нет, то хоть та девушка из кожи лезь, хоть какой резвой будь - внимания к ней будет не много.
Любой тетке ВСЕГДА МАЛО. любимая-не любимая-не суть важно. Принцип один-хочу еще больше чем имею, с временными перерывами.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 13:06

Сергей, но ведь в начале-то отношений не мало? Иначе бы и пар не было совсем и семей тоже. Есть же такие, которым достаточно - те, что замужем всю жизнь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:16

а в начале и дамы ведут себя иначе,
это после штампа в паспорте,их,как будто подменяют,
поэтому на стадии конфетно-букетного периода и проблем таких не возникает :wink:
им всего хватает и внимания и чквств,и денег, лишь бы только сперва женился :wink:

Владимир
посвященный

Re: "Не уделяешь внимания" - как поставить тетку н

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:18

НиХренаНеМачо писал(а): когда они начинают выдвигать такие претензии?
обычно сразу после свадьбы
:wink:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 13:18

Но есть такие, которым хватает и в семейной жизни. И на форуме такие примеры есть. Не будем тыкать пальцами :) . Это те, кто по многу лет живут в семье.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.13 13:21

понимаешь,
есть такая поговрка,

-в тех,кого любят,нравятся даже недостатки,
а в тех,кого Не любят, раздражают даже достоинства.

тут уже писали предположение,что не очень то она его похоже любит,судя по таким закидонам.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.06.13 13:27

С этим я уже согласилась выше :) . Но есть и такие случаи, когда мужчина не очень любит, тогда может возникать недостаток внимания :). Как-то так. Так что выходит бывают разные ситуации. :(

Ответить