Кто-нибудь из старожилов, курящих АБФ, пробовал начистоту поговорить с тёткой на тему женских манипуляций и вообще отношений? Типа:
-Дорогая, я все ваши женские фишки знаю наизусть, так что давай-ка заканчивай еб*ть мозги и, если хочешь, чтобы у нас с тобой всё было кошерно, то давай-ка побольше честности в словах и поступках. Не надо всего этого геморроя, которым я уже сыт по горло и без тебя...
Типа того. Я сейчас не рассматриваю вариант, когда баба стопроцентная, дикая манипуляторша, я сейчас беру, в качестве примера, тот вариант, когда сама тётка более-менее адекватна и в курсе того, что у них природа такая и старается подавлять в себе эти наклонности, но периодически не может удержаться, чтобы не испробовать какой-нибудь стандартный приёмчик в деле. Типа не звонить первой, сразу не отвечать на звонок и тд. Этакие подёргивания за ниточки. В общем-то некритичные, но достаточно противные, явные приёмы и проверки, которые реально раздражают.
Если кто-нибудь имел такой опыт, то что в итоге из этого получилось, была ли польза и тд? Поделитесь сокровенным, так сказать.