Искренность и откровенность.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Михеич
аксакал

Искренность и откровенность.

Сообщение Михеич » 22.06.13 00:59

Собственно интересует такой вопрос:
Кто-нибудь из старожилов, курящих АБФ, пробовал начистоту поговорить с тёткой на тему женских манипуляций и вообще отношений? Типа:
-Дорогая, я все ваши женские фишки знаю наизусть, так что давай-ка заканчивай еб*ть мозги и, если хочешь, чтобы у нас с тобой всё было кошерно, то давай-ка побольше честности в словах и поступках. Не надо всего этого геморроя, которым я уже сыт по горло и без тебя...

Типа того. Я сейчас не рассматриваю вариант, когда баба стопроцентная, дикая манипуляторша, я сейчас беру, в качестве примера, тот вариант, когда сама тётка более-менее адекватна и в курсе того, что у них природа такая и старается подавлять в себе эти наклонности, но периодически не может удержаться, чтобы не испробовать какой-нибудь стандартный приёмчик в деле. Типа не звонить первой, сразу не отвечать на звонок и тд. Этакие подёргивания за ниточки. В общем-то некритичные, но достаточно противные, явные приёмы и проверки, которые реально раздражают.
Если кто-нибудь имел такой опыт, то что в итоге из этого получилось, была ли польза и тд? Поделитесь сокровенным, так сказать. :wink:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 22.06.13 01:13

я конечно не тяну на старожила курящего АБФ))), но вы, Михеич, уверены, что вам будет самому интересно например когда она звонить первая будет и вся такая честная и откровенная? Ну то есть без геморроя.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.06.13 01:17

Да уж, с геморроем веселей. Даёшь геморрой каждому и по 3 кило. 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.06.13 01:17

Геморрой у барышень может и после первых самостоятельных родов выскочить.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.06.13 01:18

Михеич . ты наивный.
Подобные разговоры никогда и ни к чему не приведут это раз.
Второе- адекватные бабы это нонсенс.

БЖ
бывалый

Re: Искренность и откровенность.

Сообщение БЖ » 22.06.13 01:24

[quote="Михеич Этакие подёргивания за ниточки. В общем-то некритичные, но достаточно противные, явные приёмы и проверки, которые реально раздражают. [/quote]

Выход может быть такой: сказать прощай этой женщине, и на вопрос "почему?" ответить: без комментариев.
Либо все эти подергивания прекратятся мигом, либо на самом деле это не та женщина, за кторую стоит переживать.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 22.06.13 01:29

Bad_bug писал(а):Михеич . ты наивный.
Плюсую.

Вчера имел интересный разговор с несостоявшейся пассией (6 лет прошло). Спалил её с потрохами, продолжает рассказывать сказки, хоть сейчас это не имеет никакого значения.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.06.13 01:35

Разверну ответ....
Разговоры ни к чему не приведут по причине того, что ты пытаешься магу доказать прилюдно , что он шарлотан. А это для мага провал полнейший. Он то искренне верит , что творит магию а не найопывает людей. А главное он искренне верит, что делает это воблаго людям. Дарит добро и радость людям.

Ну а адекватность ты меряешь мужскими мерками. А по нашим меркам чисто технически куиица не адекватна человеку. Но курица искренне считает человека полнейшим неадекватом.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.06.13 01:52

Плюсуюсь к Bad_bug. Я пробовал неоднократно с БД говорить на эти темы. Но безуспешно, чаще всего эти разговоры соскакивали на смену темы с ее стороны "а вот ты..." и далее по тексту, потом провокация на резкий ответ, потом слезы - тыменяобидел!!! - и все. Не признавала до последнего, что манипулирует, будучи ткнута носом - включала дурочку и притворялась, что не понимает, о чем вообще речь.
Я еще не понял, почему, но честноть и простота в общении для них смерти подобны. Не врать и не хитрить для них это как при жизни уехать в Верхнюю тундру - настолько нетнтересно. И парадокс - чем ты ближе с теткой, тем больше она начинает нагонять туману и больше манипуляций использует. Наверно, самые честные и простые ОЖП - продавщицы в гастрономах:) когда ты незнакомый покупатель.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.06.13 02:26

Михеич

Дело в том, что она будет наоборот проверять тебя: не блефуешь ли ты, всё ли знаешь, не пи3дишь ли, то есть ты тем самым только усугубляешь, запуская очень интересную игру.

В общем, собственноручно стреляешь из стартового пистолета.

Поэтому отношалки это всегда: или ты, или тебя. Самому нужно быть манипуляторам. Явного мира в этом деле нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.13 03:14

Дело не в адекватных бабах.
Просто наивность в самом вопросе.

:lol:
Скоко Михеичу лет? :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.06.13 06:41

Бесполезно.
Равносильно уговаривать кошку начать кушать лимоны, потому что в них витамин С.
Знаешь фишки? - Ну это ты только говоришь, посмотрим-ка на деле что ты там знаешь!
Геморроя не надо? - Ну, геморрой это только для мужской части, а для бабы - это увлекательная и неотъемлемая часть взаимодействия.

В общем, все то же самое - базарить и убеждать словами бабу бесполезно, желание дергаться и щимить лоха у бабы должно отпасть само, глядя на такого "крутого". Если это не случается, или же бабе главное куражиться - выход очевиден.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.06.13 06:45

Нормальный вопрос. Взаимные манипуляшки отнимают энергию, порождают и усугубляют недоверие и делают союз контрпродуктивным по большому счету, тем самым пара менее эффективно противостоит угрозам внешней среды. Просто бабы тупы и не понимают, что обмануть пару раз и манипуляшкой протолкнуть свое самодурство по пустячному вопросу - это Пиррова победа. Такая стратегия ведет лишь к увеличению кол-ва РСП, что мы и наблюдаем, т.е. стратегия проигрышна для бабы же в конечном итоге. Сейчас в качестве бабской идеологии рулит стервизм, это для бабских мозгов, не заточенных под рефлексию и логический анализ последствий - страшной разрушительной силы вещь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.06.13 06:57

У Михеича имеется ввиду скорее всего, что бы озвучить тетке свои жизненные позиции и свои реакции на те или иные поступки с стороны ОЖП. У меня так. Причем в основной массе тетки после разговора сливаются сами через некоторое время, а от нескольких до сих пор не могу избавится. Ну так оно и к лучшему, случайные люди с иными жизненными установками в окружении не задерживаются.

General
посвященный

Сообщение General » 22.06.13 09:06

Михеич: ты знал! :lol:

Говорил. Сначала отрицала, потом вдумалась, признала, стала сама купировать попытки манипуляций. Последний год - тишина. Редко-редко бывают слабые попытки "прощупать" ситуацию намеками на манипуляшки, каждый раз огребает по полной, потом какое-то время тишина. :lol:

Это у них в крови, передается безмозгло-подсознательным путем от более старших ОЖП более молодым. Дочь эпизодически тоже пытается в манипуляшки играть, тоже обламывается неслабо каждый раз.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 09:31

Zmeya писал(а): Михеич, уверены, что вам будет самому интересно например когда она звонить первая будет и вся такая честная и откровенная? Ну то есть без геморроя.
Я нормально отношусь к тому, если баба в некоторых вопросах проявляет инициативу и заинтересованность. А клуша, которая ждёт, когда ей позвонят и вытащат куда-нибудь погулять- мне тоже не интересна.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 09:32

Bad_bug писал(а):
Я сказал
тётка более-менее адекватна
.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 09:35

Гаргантюа писал(а): Я пробовал неоднократно с БД говорить на эти темы. Но безуспешно, чаще всего эти разговоры соскакивали на смену темы с ее стороны "а вот ты..." и далее по тексту, потом провокация на резкий ответ, потом слезы - тыменяобидел!!! - и все.
В твоём примере дикая манипуляторша, к тому же дура стопроцентная. Про таких и говорить нечего. Такшта пример некорректен и не подходит.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 09:38

скорпи писал(а):
Дело не в адекватных бабах.
Просто наивность в самом вопросе.

:lol:
Скоко Михеичу лет? :lol:
Сколько ни есть- все мои.
Второе- а почему тебя так вымораживает мой вопрос? Не допускаешь, или не хочешь допускать мысль, что есть тётки, отличающиеся от тебя в лучшую сторону? Рассслабься und успокойся:wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 09:42

Гаргантюа писал(а): Взаимные манипуляшки отнимают энергию, порождают и усугубляют недоверие .
Тут даже не в доверии дело, в основном, просто мне не интересно играть в подобные игры. Это уже не приятное общение, а тупо соревнование- кто кого наебёт. Да и энергию это отнимает, да. Потому что на каждую манипуляшку надо ставить контрманипуляшку.

Владимир
посвященный

Re: Искренность и откровенность.

Сообщение Владимир » 22.06.13 10:01

Михеич писал(а): пробовал начистоту поговорить с тёткой на тему женских манипуляций и вообще отношений? Типа:
-Дорогая, я все ваши женские фишки знаю наизусть, так что давай-ка заканчивай еб*ть мозги и, если хочешь, чтобы у нас с тобой всё было кошерно, то давай-ка побольше честности в словах и поступках. Не надо всего этого геморроя, которым я уже сыт по горло и без тебя...
Было
чувства были очень сильные,поэтому и разговор такой был,
в противном случае и разговаривать бы не стал..
но с её стороны тоже было откровение,
-Я другой быть не могу

а была она с..ка конченая порой, вот это меня то и не устраивало,
манипулировать ей я научился на АБФ,вот тогда была некая стабильность,
стерва,как по велению дудочки факира,как кобра послушно повиновалась,
но стоило мне расслабиться,и полагать,что она всё поняла
и манипуляция уже не нужна вроде..
тут же мгновенно принималась за старое.
когда я понял,что бессмысленно этим заниматься,только время зря уходит, разорвал отношения окончательно.
я понял одно
они всё прекрасно осознают,и что вытворяют,тоже,
но уже изменить себя не в силах,
а жить с такими в постоянном напряжени,утомительное это занятие,
по крайней мере я свою жизнь посвящать перевоспитанию не собираюсь
(да и бессмысленно это переделвывть взрослого сформировавшегося человека)

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 22.06.13 10:14

Михеич писал(а): Я нормально отношусь к тому, если баба в некоторых вопросах проявляет инициативу и заинтересованность. А клуша, которая ждёт, когда ей позвонят и вытащат куда-нибудь погулять- мне тоже не интересна.
Вы мне кажется, говорите про "в одни ворота", это никому неинтересно никогда, согласна. И если она перманентно не проявляет инициативу, то либо тупит, либо ей фиолетово. Для взаимности нужна отдача и реакция, но тут не в манипуляшках дело то.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.06.13 10:17

С эгоцентричными дамами взаимности полной быть не может,
исключено.
её идеальный партнёр-подкаблучник,который будет терпеть такое на протяжении длительного времени.

General
посвященный

Сообщение General » 22.06.13 11:59

Михеич писал(а):Потому что на каждую манипуляшку надо ставить контрманипуляшку.
А не проще сразу в лоб говорить, что манипуляшка детектед и нефиг выпендриваться? Для чего какие-то контрманипуляшки делать? :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.06.13 12:03

- Пошла нах[Цензура]й!
- Не пойду!

(из диалога пьяного МакГрегора с любовницей)

Ответить