Может ли измениться в сексе?
- Robot
- аксакал
Может ли измениться в сексе?
До хрена здесь историй вот таких: "Всё было замечательно, секс хоть на люстре, хоть в ноздрю, по сто раз в день....бла...бла...бла.. теперь у неё постоянно "болит голова", всё время "устаёт", "врач запретил" и секс у нас теперь раз в месяц, и то, если долго попрошайничать".
Это достаточно распространённая ситуация. Я, слава богу, лично с таким дерьмом не сталкивался. Если б столкнулся - однозначно бы развёлся в кратчайшие сроки. Ну или по б... бы пошёл. Но это я. Никаких, понимаешь, моральных устоев. А из рассказов аленей мы видим, что люди в такой ситуации находятся годами. И налево даже не ходят. Потом попадают сюда и "развод, распил, санчас", что, впрочем, закономерно при таких раскладах. И очень часто находятся советчики, которые рассуждают примерно так: "Не надо рубить с плеча и рушить семью. Попробуй то и это, пятое и десятое. И у вас с сексом всё наладится".
И вот такой вопрос: была ли у кого нибудь такая ситуация, когда ж. жестоко тормозила с сексом (долгое время - год или больше), а потом перестала и стала горячей и любвеобильной? Ящитаю, что это неисправимо. Может быть я ошибаюсь? На форуме сотни активных пользователей. Может быть хоть у кого то есть пример "исправления"?
ПС. Ничего личного. У меня таких проблем нет)). Вопрос чисто теоретический.
Это достаточно распространённая ситуация. Я, слава богу, лично с таким дерьмом не сталкивался. Если б столкнулся - однозначно бы развёлся в кратчайшие сроки. Ну или по б... бы пошёл. Но это я. Никаких, понимаешь, моральных устоев. А из рассказов аленей мы видим, что люди в такой ситуации находятся годами. И налево даже не ходят. Потом попадают сюда и "развод, распил, санчас", что, впрочем, закономерно при таких раскладах. И очень часто находятся советчики, которые рассуждают примерно так: "Не надо рубить с плеча и рушить семью. Попробуй то и это, пятое и десятое. И у вас с сексом всё наладится".
И вот такой вопрос: была ли у кого нибудь такая ситуация, когда ж. жестоко тормозила с сексом (долгое время - год или больше), а потом перестала и стала горячей и любвеобильной? Ящитаю, что это неисправимо. Может быть я ошибаюсь? На форуме сотни активных пользователей. Может быть хоть у кого то есть пример "исправления"?
- Учитель Истории
- модератор
Re: Может ли измениться в сексе?
Что значит "жестко тормозила"? Была нормальная, потом резко офригидела, а потом по новой оттаяла?Robot писал(а):И вот такой вопрос: была ли у кого нибудь такая ситуация, когда ж. жестоко тормозила с сексом (долгое время - год или больше), а потом перестала и стала горячей и любвеобильной?
Была. Ситуация исправима.Robot писал(а): была ли у кого нибудь такая ситуация, когда ж. жестоко тормозила с сексом (долгое время - год или больше), а потом перестала и стала горячей и любвеобильной? Ящитаю, что это неисправимо. Может быть я ошибаюсь? На форуме сотни активных пользователей. Может быть хоть у кого то есть пример "исправления"?
Robot, вечно по больным мозолям ходишь своими темами! :D
Отвечу на этот вопрос примерно в сентябре месяце этого года. Может в конце сентября.
В это время закончится вынужденное ограничение финансирования в моей семье.
А в начале ограничения финансирования мне было заявлено примерно так: "уже 20 лет я тебе ни в чем не отказывала. Трах-тибидох был ежедневно. Но сейчас мы уже постарели (мне 47, ей 45), стали жирными и больными и - на тебе не более одного раза в 3 недели..."
Посмотрим, как восстановится либидо у жены после получения суперприза.
(Кстати, суперприз планирую, конечно, нести не весь. Наверное, 4/5 в ружье спрячу, а в семью - только 1/4!).
А там посмотрим, перестанет ли болеть голова...
Отвечу на этот вопрос примерно в сентябре месяце этого года. Может в конце сентября.
В это время закончится вынужденное ограничение финансирования в моей семье.
А в начале ограничения финансирования мне было заявлено примерно так: "уже 20 лет я тебе ни в чем не отказывала. Трах-тибидох был ежедневно. Но сейчас мы уже постарели (мне 47, ей 45), стали жирными и больными и - на тебе не более одного раза в 3 недели..."
Посмотрим, как восстановится либидо у жены после получения суперприза.
(Кстати, суперприз планирую, конечно, нести не весь. Наверное, 4/5 в ружье спрячу, а в семью - только 1/4!).
А там посмотрим, перестанет ли болеть голова...
Что тут слушать и хотеть? Какая еще совместимость? Это вы слушайте в оба уха, что хочет мужчина, и делайте все, что он скажет. Вот это и есть - компромисс и совместимость.Матиола писал(а):Может, если пара реально решит все проблемы со своей совместимостью.
Если захотят услышать друг друга и пойдут навстречу, порой это компромисс..
Очень интересно заслушать факторы ведущие как в одну сторону, так и в обратную.Manann писал(а):Была. Ситуация исправима.
27-28 лет–8 лет брака. Совсем не хотелось. Почему не знала, факторов как таковых не было. Болезней никаких не было. Муж нравился, но как будто другом, даже не другом, а родным каким-то становился.Очень интересно заслушать факторы ведущие как в одну сторону, так и в обратную.
Много перечитала спец лит-ры. Ходила и к психологу и к сескопатологу- чушь! Тупо качают деньги, лезут в семью, перекидывают проблему на мужа, хоть и говоришь им, что у него все в порядке и со здоровеем и меня любит. Афродизиаки, таблетки, гели туфта. Разовое действие.
Помогла врач гинеколог-. Ей было 67 лет на тот период. Как она говорила - впервые за 40 лет стажа курс сексологии ей пригодился.
Замена гормонального препарата, ЛФК и набор знаний своего организма решили эту проблему в течении месяца и надеюсь навсегда..
В моем случае главным было желание изменить ситуацию. Конечно можно и так жить, но без желания даже борщ не вкусный выходит.