Тётка и её поклонники.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Михеич
аксакал

Тётка и её поклонники.

Сообщение Михеич » 02.08.13 11:39

Вот, навеяло соседней темой.
Суть такова, что частенько слышно на форуме о том, что вокруг полно одиноких/свободных баб.
Но это суждение разбивается о теорию про "вторую ветку".
То есть, если говорить более прямо, то баба не может быть одна. Так называемый "свободный полёт" с "ветки" на "ветку"- это весьма редкое явление. Таким образом, если знакомишься с тёткой и она даёт согласие на продолжение знакомства, то, по-сути, ты являешься для неё той самой второй "веткой" на которую она готова перепрыгнуть, если ты подойдёшь под необходимые критерии.
В связи с этим возникает вопрос- Нормально ли вы себя ощущаете, зная, что тётка вас рассматривает, как вторую "ветку"?
То есть, по-факту, вчера она сношалась с ним, а сегодня-завтра уже с вами. То есть, опять же, по-факту, вы выступаете в роли "васька", а хахаль бабы в роли её "мужа".
Получается, что большая часть мужчин, которые знакомятся с женщинами- "васьки" в некотором роде. Даже если дело ещё не дошло до секса, но получается, что мужчина, познакомившийся с тёткой, готовится, в перспективе, наставить рога тёткиному, нынешнему хахалю.
У кого какие мысли на этот счёт?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 11:47

у меня есть только одна мысль - анепох?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 02.08.13 11:59

Меня два раза в жизни пытались сделать кобелем на собачьей свадьбе.
Оба раза, едва узнав об этом, сразу брал самоотвод.

1. Одна мандам, кстати, ничего особенного внешне из себя не представляющая, в свое время отвергла мои ухаживания и предложила себя моему брату. Была братом послана на х...
Потом у нее было много хахалей, с которыми она трахалась.
И во время нашей случайной встречи предложила мне себя - говорит, хочу к тебе в Москву поступать в аспирантуру.
И была "без сожаления и страха послана интеллигентно на х..."

Кстати, известен жизненный путь этой обезьяны - пять раз была замужем. Детей нет. Сейчас одинокая страдалица в 38 лет, но вроде опять замуж собирается.

2. Другая замужняя одноклассница с ребенком тоже захотела в Москву во время встречи выпускников школы, помня, что я в школе в старших классах пытался за ней ухаживать.
Но к тому времени я уже был, увы, на своей собственной практике подкован с РСП.
Так ей и сказал: "Приходи ко мне 10 лет назад и все у нас было хорошо!" :)

Вывод: кобелем на собачьей свадьбе никогда не был и быть не собираюсь.
В случае, когда баба летит с ветки на ветку, морды ей под хвост суют минимум два кобеля: ее нынешний хахаль, которого она собирается кинуть, и ты собственной персоной.
Всегда в таких случаях сразу беру самоотвод, как узнаю о ситуации.

Рамиль
бывалый

Re: Тётка и её поклонники.

Сообщение Рамиль » 02.08.13 11:59

Михеич писал(а):Так называемый "свободный полёт" с "ветки" на "ветку"- это весьма редкое явление.
пока в свободном полете с одной ветки на другую - задевает другие ветки (=случайные одноразовые половые связи).

а вообще - похрен

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 12:01

BoMG, анепох что?
То, что ты можешь являться второй "веткой" и "васьком"?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 12:04

морды ей под хвост суют минимум два кобеля: ее нынешний хахаль, которого она собирается кинуть, и ты собственной персоной.
Всегда в таких случаях сразу беру самоотвод, как узнаю о ситуации.
Так если абсолютно свободных баб мизерный процент, то что ты тогда делаешь? Ищешь дальше?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 12:08

Михеич писал(а):То, что ты можешь являться второй "веткой" и "васьком"?
ну какбэ да

каждый кто не первый, тот у них второй. А насчет васька спроси у нее прямо - когда она рассталась с твоим старшим молочным братом? И принимай решение согласно твоей морали и брезгливости. А если ты думал, что ананитакая (с), это твое личное горе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 12:14

А что тут сказать, это естественное течение жизни, правда вот я бы наверное уточнил, если тетка имеет несколько мужчин на горизонте не живя ни с одним из них вместе, а просто встречаясь периодически, то это не васькизм. Конечно в идеале хотелось бы чтобы была девственницей и ждала тебя единственного ни с кем другим ни-ни, но это противоречит природе ОЖП, которая инстинктивно стремится выбирать лучшего из окружающих ее ОМП (для чего должен быть выбор), причем поиск этот согласно инстинктам что называется идет нон-стоп пока ОЖП в состоянии рожать детей, ограничиваясь либо сильными чувствами к выбранному мужчине, либо воспитанием, а если этого нет, то ничем не ограничиваясь. Да и потом ОЖП которая не имеет поклонников либо имеет вместо них больших тараканов в голове, либо не пользуется популярностью у ОМП из-за страшной внешности, плохого характера, а может и вообще у нее сбой в программе и она не хочет иметь отношений с мужчинами (ну а нам-то зачем такой "подарок"). Мне кажется вот такая реальность на сегодняшний день.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 12:15

А насчет васька спроси у нее прямо - когда она рассталась с твоим старшим молочным братом?
Ты наивно полагаешь, что она ответит честно? Это первое.
А второе- я же уже озвучил, что абсолютно свободных баб оччччень мало. Так что говорить о том, что она рассталась- это преждевременно.
Она тупо выбирает кто лучше- он, или ты.
Тем более, что большинство из форумчан придерживаются теории о второй "ветке". А раз так, то о каком расставании речь, если его не было ещё?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 12:17

Михеич писал(а):Ты наивно полагаешь, что она ответит честно? Это первое
я вообще спрашивать не буду, ибо мне пох, я на ней женицца не собираюсь. Даёт - бери, не дает - иди по базару дальше.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.08.13 12:21

Вылезла из постели - всё, расстались. ;)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 12:21

Даёт - бери, не дает иди- по базару дальше.
То есть ты придерживаешься мнения МакДака о том, что ипсти замужнюю/в отношениях бабу- это не "васькизм"?
Типа раз баба даёт, то почему бы не воспользоваться?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.08.13 12:25

BoMG писал(а):
+100,воистину :!:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 12:25

Михеич писал(а):ипсти замужнюю/в отношениях бабу- это не "васькизм"
всякие ярлыки-термины мне еще более пох. Знакомясь, ты по любому анализируешь, одна ли баба пришла в кабак, нет ли у нее кольца на пальце. И если она тебе говорит, что она свободна, значит твоя совесть может быть чиста. Не паяльник же ей совать в надежде узнать правду :D

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 02.08.13 12:27

BoMG плюсую. !-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 12:28

з.ы.
зубов (бойфрендов, мужей и прочих сутенеров) бояться - в рот не давать 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 12:28

всякие ярлыки-термины мне еще более пох. Знакомясь, ты по любому анализируешь, одна ли баба пришла в кабак, нет ли у нее кольца на пальце. И если она тебе говорит, что она свободна, значит твоя совесть может быть чиста. Не паяльник же ей совать в надежде узнать правду
Всё, благодарю за исчерпывающий ответ. :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 12:31

та нема за шо :)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.08.13 12:41

Михеич писал(а): То есть ты придерживаешься мнения МакДака о том, что ипсти замужнюю/в отношениях бабу- это не "васькизм"?
Типа раз баба даёт, то почему бы не воспользоваться?
Нет Михеич, тут немного не так.
Наивно конечно полагать, что тетка фертильного возраста, пусть даже и целка ведет образ жизни спящей красавицы ждущей своего прЫнца.
Понятно, что она общается/контактирует со многими ОМП, те кто постарше и по лядовитее даже шпилятся активно и конечно они некоторых примеряют на роль постоянного партнера, а то и потенциального отца детей.
ОЖП как бы решает с кем занятся сексом или держать во френд зоне, но за ОМП окончательное решение вести её в ЗАГС/продолжать более длительные Атнашения или не связываться с ней на длительную перспективу.
Поэтому естественный процес подбора пары не есть васькизм, он может характеризоваться в том случае когда пара сформирована и третий уже лишний.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 12:50

ОЖП как бы решает с кем занятся сексом или держать во френд зоне, но за ОМП окончательное решение вести её в ЗАГС/продолжать более длительные Атнашения или не связываться с ней на длительную перспективу.
Ну, допустим, ты с тёткой познакомился, она тебе сказала, что свободна от отношений, ты её трахнул без дальнейших перспектив и продолжения. А на деле оказывается, что у неё есть парень и она ищет ему замену. Ты просто оказался одним из возможных вариантов замены.
В сухом остатке- ты наставил рога её нынешнему парню, так как с ним она отношений не закончила. Итог: ты-васька.
Хоть и не умышленно, какбэ, но, поскольку мы предполагаем, что баба одна не бывает, то, с другой стороны, получается, что осознанно ставим рога. Как ни крути, а все мы, получается, васьки. Пусть не все, но 99% точно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 12:57

если нет продолжения, то тык ничего и не узнаешь. А то, чего ты не знаешь, того и не существует ;)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.08.13 12:59

Если её парень позволяет ей быть в режиме поиска и сам не претендует на эту ОЖП, то какой же это васькизм?
Другое дело, что если ты впрягаешься с такой теткой по серьезке то не мешает задать себе воброс: " а не алень ли я лошарчатый?" :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 13:00

Михеич, допущение что у каждой ОЖП есть постоянный ОМП - ошибочно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 13:00

Михеич писал(а):Как ни крути, а все мы, получается, васьки.
а если назовемся молочные братья (т.к. одну сиську сосали), это ж меняет дело, правда? T-.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.08.13 13:04

BoMG писал(а):...если она тебе говорит, что она свободна, значит твоя совесть может быть чиста.
Согласен.
Если оказался Васьком по не знанию, то это и не Васек вовсе.
А вот если продолжил встречаться, зная это, то да - Васек.
Т.е. в целом Васек - это осознанное действие.

Ответить