Мои комментарии:Неформальность. Он должен быть брюнетом. Красивые глаза. Высокий, чтоб можно было носить каблуки. С чувством юмора, черным. Заботливый и трижды терпеливый. Настойчивый. Он должен работать и хорошо зарабатывать. Он должен верить мне и должен внушать доверие. Он должен вписаться в мой образ жизни полность. Не быть домоседом.
1 Нефором быть должен. Так, со временем эта неформальность выветрится, время рожать детей придет.
2 Пойдет.
3 Ну, на вкус и цвет товарищей нет.
4 170 см - средний рост. Сказал, что 190 - это норма. Со статистикой не знакома. Познакомить. Исправить.
5 Пойдет. Выдержит ли она сама черно-кровавое чувство юмора?
6 Без комментариев! Терпеть загоны ее? Можно, но что в ответ?
7 Да, должен быть настойчивым в своем терпении! Превозмогать!
6 и 7 друг другу частично противоречат. Забота у настойчивых мужчин проявляется иначе, они все равно весьма грубые. Стал мягким - готовься к рогам.
8 Ну как же без бабок? Правильно.
9 Не верить той, которая сама использовала мою забывчивость как повод перестать со мной общаться. А в это время нашла себе парня. "Он был очень настойчив". До предела. Теперь "жалеет". Проверять, проверят и еще раз проверять.
10 СПАСИБО!!! Вписываться в ее жизнь. Алень готов к ярму!
11 Не быть домоседом? То есть все время двигаться и не бывать дома? Это очень общее выражение.
Вот такая она. На деле еще ребенок. Система ценностей не сформирована. Куда смотрят родители - не знаю.
Мне вот интересно, можно ли из такой вырастить хорошую. Вроде бы затравка не плохая. Весьма пугливая, знакомиться побаивается.
А какие образы "идеального мужчины" предъявляли вам? Мне просто интересно.