Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]

Сообщение сиб » 14.10.13 00:08

Лариска писал(а):Сиб, сегодня целый день ходила и меня переполняло желание написать то,что написала Холли.Супруга автора слаба духом поэтому не может справиться с раздражением и применяет легкое насилие по отношению к малышам.Разве младший не сын автора?Разве нельзя было переключить его внимание на себя?Разве старший сможет уснуть,когда под дверью шумно?-мать все это время лежала и распалялась.Не надо доводить ситуацию до кипения.Да,она сорвалась,да,она наговорила глупостей, это накопленная усталость и бессилие.Какой развод!?-Вы о чем?Сами то понимаете, что детям жизнь ломаете??Сами же обращаете внимание в полной ли семье выросла девушка,парень,так вы таких и плодите. Ваши дети станут браком в будущем.Мужчина должен быть хозяином в семье,а не отсутствием или отростком,сидящим на кухне,когда у его супруги что-то не получается и требуется помощь .Надо учиться разговаривать .Прошу прощения, уважаемые мужчины,за вторжение.
ОЖП, добро пожаловать.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 14.10.13 00:17

Думаю,что жена автора дальше разговоров не пойдет,перекипит.А автору стОИт впредь контролировать обстановку в доме и помогать. Не всякая женщина попросит о помощи,потому что она считает "мог бы и сам догадаться ".

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.10.13 00:17

Кто эта Холли и о чем речь?

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 14.10.13 00:18

Думаю,что жена автора дальше разговоров не пойдет,перекипит.А автору стОИт впредь контролировать обстановку в доме и помогать. Не всякая женщина попросит о помощи,потому что она считает "мог бы и сам догадаться ". :D Ошибка всех в том что каждый думает,что тот думает.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 00:21

квикстеп писал(а):Кто эта Холли и о чем речь?
Вот тут тема, но только для ОМП: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41713

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 00:25

Лариска повторю свою мысль на всеобщее обозрение. Разумеется ТС мог сделать всё сам. И дом, и покупки, и посуду, и стирку, и детей, и ещё на это всё зарабатывать. Разумеется он может проглотить и слово "ублюдок" сказаное его матери и ещё многое что на форум он не вынес.

Но только вот ЗАЧЕМ? Нахрена такая жизнь и такая ОЖП рядом?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.10.13 00:36

Бить и обижать детей нельзя. Маленьких тем более. Мама, как бы она ни устала ( а эта конкретная мама устала очень), на малышей максимум прикрикнет. Жуть, 1,5 года ребенок от шлепка катится :shock:
Все остальное - кто как помогал, кто что сказал - неважно.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 14.10.13 00:36

Она как бабодура хотела найти поддержку от женщины,но я ее не оправдываю. Лучше свою строить.Участвовать в жизни семьи.Мне мамка однажды сказала-"а с чего ты взяла,что другой будет лучше".И я это запомнила.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 00:38

Почитала тему. Оба дураки. И он и она. Нарожали детей, на фейхуа, если не готовы? Двоих, друг за другом.
Недавно на выходных был дома с семьей, Ж укладывала спать старшего ребенка, а маленький плакал и просился к Ж на руки, старший от этого не засыпал. Ж наорала на меньшего ребенка и в прямом смысле вышвырнула маленького из комнаты так что он покатился кубырем и естественно заревевел еще сильней. Я сидел на кухне и не вмешивался (хотя часто ругался с Ж за то что грубо обращается с детьси, часто лупит старшего), думаю пусть Ж сама выйдет возьмет и успокоит маленького...
На выходных, не после тяжелого рабочего дня! Ему собственного ребенка на руки взять влом, а жена всю свою злобу на детях вымещает. Насчет подчеркнутого - ты, пля, отец или где??? Решил не вмешиваться :? . А в итоге страдают двое малышей - двумя безотцовщинами станет больше. Поздравляю!!!

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 14.10.13 00:56

Нормально так тетки, как под копирку защищают ОЖП.
:D

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.10.13 00:58

Никто не защищает.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 00:59

Где я ее защищаю? Дура как есть.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.10.13 01:08

А я бы эту дурынду прибила бы.
Потому как демонстрировать мужу "какой он нехороший" посредством издевательства над детьми - это край.
Помощь нужна - открой рот и попроси.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 01:10

El_Mer@ писал(а):Почитала тему. Оба дураки. И он и она. Нарожали детей, на фейхуа, если не готовы?
Потому что природа человеческая такая - детей рожать когда молодые и здоровые а не тогда когда "готовы". А то как у меня получится - пока был молодой/здоровый был "не готов". А когда резко стал "готов" и захотел - поздняк метаться, и остался и без семьи и без детей.

Не об этом речь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.10.13 01:14

El_Mer@ писал(а):На выходных, не после тяжелого рабочего дня! Ему собственного ребенка на руки взять влом, а жена всю свою злобу на детях вымещает.

Мадам укладывала детей спать, и делала это настолько криво, что только раздражала детей. Дети плакали. Всё банально как шкурка от банана. И за это мадам вымещала на детях своё накопленное зло. Видать у мадамы только два выхода - или на муже вымести зло, или на детях. Физдец какая вариативность выбора у самки человека.

Наблюдал воочию как мамаша пи@дила своего 10 летнего ребёнка палкой, матерясь и восклицая громко - "зла на тебя не хватает, ты мой хлеб ешь, сука!!!"
Какие-же бабы говнючие создания бывают!!
El_Mer@ писал(а): Насчет подчеркнутого - ты, пля, отец или где??? Решил не вмешиваться :? . А в итоге страдают двое малышей - двумя безотцовщинами станет больше. Поздравляю!!!
90% от всего времени дети находились с матерью. Отец доверил женщине её собственных детей. Видать не правильно он поступил.

Возможно детей надо было в дом ребёнка сдавать, как в камеру хранения. А самку на строгий ошейник и приковывать к батарее парового отопления.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 01:20

Саньчес, наблюдать со стороны как мать издевается над ребенком??? Не подойти, не поднять? Тем более видел, что она грубо обращается с детьми. И это у нее прямо вот так сразу появилось, ага. Грубый человек груб со всеми. Раз она вымещает злобу на собственных детях, значит, и в других ситуациях она не была ласковой кошечкой. Не может быть женщина доброй по отношению к другим, если к самому дорогому - своим детям - относится жестко.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 01:21

El_Mer@ писал(а):Ему собственного ребенка на руки взять влом, а жена всю свою злобу на детях вымещает.
У тебя свои дети есть? Можешь спрогнозировать реакцию годовалого ребенка, уже плачущего, когда он кричит, что хочет к маме, а его в этот момент кто-то берет на руки и пытается от мамы утащить? Лично я - могу. Натуральная истерика будет.

Про "зря решил не вмешиваться" - плюсану. Надо было сразу, после первого же проявления жестокости по отношению к ребенку, е@нуть ОЖП от души и объяснить ей, что малолетних детей бить нельзя. Лет до 3-4 даже наказывать физически нельзя. Он аленил откровенно и думал, что она сама все поймет.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 01:21

El_Mer@ писал(а):...наблюдать со стороны как мать издевается над ребенком???
Онажемать! :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 01:27

Кошмар какой.Довел жену до полного психоза.
Неужели в выходной день не заняться своим собственным ребенком?
Почему нужно все сваливать на озверевшую от усталости жену?

Понравились советы забрать детей.Ну и что он с ними делать будет интересно?

Хотя недельку круглосуточно поняньчить полезно,может что-то дойдет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 01:28

Лариска писал(а):Она как бабодура хотела найти поддержку от женщины,но я ее не оправдываю
Причём здесь оправдываю/не оправдываю? Вопрос стоит так: "дорогая, у нас двое детей. Это серьёзный труд и много времени и денег. Я приношу домой деньги и помогаю тебе. А что делаешь ТЫ?"

Подсказка: домой должно хотеться идти. Потому что там тебя любят, потому что там тебя накормят, напоят и спать уложат. Дом - ответственность ОЖП. Если дома тебе говорят "ублюдок", если твоих детей бьют - то это Адъ и Израиль с жыдами. И выхода только два, либо бить бабудуру до кровавых соплей [я осознаю что взрослого человека не переделать, но заставить его соблюдать определённые правила вполне возможно] - но этот путь сложный, долгий и чреват осложнениями с законом. Либо просто выгнать КЕМ. В последнем варианте, к сожалению, ОЖП получает детей чуть менее чем всегда.

ЗЫ Можно ещё за городом закопать, тоже себе вариант, но незаконный.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 14.10.13 01:29

Да ладно вам, какой бы ни был муж и весь мир кругом плохой - детей бить нельзя. Точка.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 01:30

General, ну да, этой фразой теперь любой косяк можно оправдать. Что-то ненормальное в обществе твАриться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 01:30

General писал(а): Можешь спрогнозировать реакцию годовалого ребенка, уже плачущего, когда он кричит, что хочет к маме, а его в этот момент кто-то берет на руки и пытается от мамы утащить? Лично я - могу. Натуральная истерика будет.
Все правильно,отец в такой ситуации должен подняться и идти укладывать старшего,книжку почитать.
А мама займется младшим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.13 01:31

квикстеп писал(а):Да ладно вам, какой бы ни был муж и весь мир кругом плохой - детей бить нельзя. Точка.
Никого бить нельзя.
Ни детей,ни жену,ни мужа.
Описанная ситуация-лютый звиздец.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.10.13 01:33

Кармен писал(а):Кошмар какой.Довел жену до полного психоза.
...впадаю в ступор...
Кармен писал(а):Неужели в выходной день не заняться своим собственным ребенком?
Почему нужно все сваливать на озверевшую от усталости жену?
Т.е. ты полагаешь что ТС в остальное время с пацанчегами на районе пивко потягивает? А в выходные вот мог бы и поработать. Кроме того, из исходного поста у меня сложилось впечатление что этот эпизод был не внезапной драмой а кульминацией событий.
Кармен писал(а):Понравились советы забрать детей.Ну и что он с ними делать будет интересно?

Хотя недельку круглосуточно поняньчить полезно,может что-то дойдет.
Никто ему детей не отдаст, даже если он того захочет.

Ответить