Смысл жизни после 30-35-ти
Смысл жизни после 30-35-ти
Существует такое понятие, как санчес. Допустим ОМП его успешно прошел, ему открыты все дороги. Но вот сидящее в голове: я должен для кого то жить, очень мешает думаю очень многим мужчинам ,в результате они или совершают камбек, либо находят очередную СдС.
Мне кажется, что нужно выработать доктрину дальнейшей жизни ОМП в постразводной ситуации.
Мне кажется, что нужно выработать доктрину дальнейшей жизни ОМП в постразводной ситуации.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Читал, что подолгу отсидевшие в тюрьме зэки не могут жить на свободе. Не могут социализироватся. Выходит такой за ворота, разбивает первую попавшуюся витрину и просится назад, в тот же лагерь.
Наверно, стоило бы проводить специальную программу по ресоциализации. Как освобождающихся заключённых, так и разведённых ОМП. Одним санчасом тут не обойдёшся.
Мейсона надо. Кто нибудь имеет с ним контакт?
Наверно, стоило бы проводить специальную программу по ресоциализации. Как освобождающихся заключённых, так и разведённых ОМП. Одним санчасом тут не обойдёшся.
Мейсона надо. Кто нибудь имеет с ним контакт?
[quote="Mergen"]Читал, что подолгу отсидевшие в тюрьме зэки не могут жить на свободе. Не могут социализироватся. Выходит такой за ворота, разбивает первую попавшуюся витрину и просится назад, в тот же лагерь.
quote]
Я практически об том же самом. Даже тут примеров полно, вроде человек санчас прошел, а спустя год вторая тема: взял РСП, че делать, спасите.
quote]
Я практически об том же самом. Даже тут примеров полно, вроде человек санчас прошел, а спустя год вторая тема: взял РСП, че делать, спасите.
- Naqoyqatsi
- старейшина
У меня месяц, два назад было такое ощущение, что я из тюрьмы вышел, 10 лет за что то получил, а теперь освободился. Не было цели в жизни, сейчас есть. Сам нашел, адаптировался, но эта цель идет идет вразрез с общепринятыми догмами общества, а именно "все для семьи, все на благо семьи", вот это самое трудное - противопоставить себя и свои убеждения против всего мира. Да, для грамотного описания необходим Мейсон, чтобы расписал как найти свою цель в жизни после развода как расписал санчас. Кратко и точно. 8)
Папо Карло, серьезный вопрос ты поднял. Вот уже прошло 2 года со дня моего расхода с бж и детьми. Была цель спустя полтора года, но сейчас опять куда-то все улетучилось. Понимаешь, что дважды в одну воду не войти. Бабы смотрят только в кошелек или предлагают откровенное блядство, будучи замужем. Думаешь кого искать, если женщина легкого поведения на женщины легкого поведения сидит и женщиной легкого поведения погоняет. Был вроде смысл жизни ради детей, да и это блядина-бж сломала. Ради удовольствия постоянно жить невозможно, т.к. все плотские утехи надоедают, хочется теплоты и спокойствия, но мысли упираются в замкнутый круг: либо васькой становиться в свои годы, т.к. практически все женщины замужем, либо РСП двигать тазом в области женской промежности и жить с ними, что утопично.
Тут можно предположить, что санчас был пройден формально. Я бы сказал, наплевательски. Иначе бы РсП не взял...Я практически об том же самом. Даже тут примеров полно, вроде человек санчас прошел, а спустя год вторая тема: взял РСП, че делать, спасите.
Не скажи, Папо... Видимо, ты невнимательно ознакомился с правилами СанЧаса. Рекомендации по физподготовке там весьма содержательны. Как и по хобби, кстати.Да большинство было аленями когда то, санчас не сделает из аленя мужчину. Только сдержит от ненужных действий после развода, не более.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Ты где живешь? Какие все? Их много, очень много, немерянно, они везде отакуют, с разных сторон: на улице, на работе, в кафе, в ресторанах, в библиотеках, в спортзалах, в метро и, даже, в лифтах!!!Neva писал(а): но мысли упираются в замкнутый круг: либо васькой становиться в свои годы, т.к. практически все женщины замужем, либо РСП двигать тазом в области женской промежности и жить с ними, что утопично.