Мужская дружба vs семья

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Petro

Мужская дружба vs семья

Сообщение Petro » 25.10.13 22:32

Есть у меня один парнишка лет с 12 его знаю, лет 17 уже, обзавелся семьей по залету, хотя сам так хотел, вот доче его 3 года уже, пиво иногда пьем у его дома, благо в одном живем, но куда нить сьездть побухать чисто помужски невытащишь , думает сразу о семье и доче, что жена если б так делала то -ему б тоже непонравиласб -вообщем считаю его аленем. Вопрос с тем у кого раньше была дружба -его семья теперь преграда?

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 25.10.13 23:53

Petro выходит вам где-то под 30! Я гулял до 28 лет, все отвалились «женатики» они все «олени», а я весь пушистый!

Вот был где-то месяц назад Я в Питере,угодило меня попасть на свадьбу к своему лучшему другу, знаю его лет 20. У них там сыр бор, подготовка, а я заваливаюсь, как снег наголову! Он со своей женой уже 25 лет живет, единственная дочь у них, выходит замуж!(завтра!)
Вот решили Мы с ним побухать, пошли в кабак Питерский, (Жене он сказал, я быстро, максимум 2 часа. Мы в кабак, с при готовкой стола, чтобы тебя не напрягать! Живут они в двух комнатной) Отель для меня заранее они сняли :D . Вот кто он по твоему «Олень!» Это я буду «Уродом» если стал бы говорить , ты что меня не уважаешь! Давай дальше пить, гулять, ОНИ подождут!

Нет просто через часок подвязавшись «нефильтрованным» , (Он предлагал еще чуток вместе побазарить!) проводил его до дому, по своей инициативе! Представляешь оба были немного под градусами. НО У моего ДРУГА ответственный момент завтра. Ему надо домой!

А сам я пошел по Питерским Б..., благо койко место уже есть! :lol:

К чему это все я! Если ты предлагаешь своему другу посидеть в кабаке часок( когда тебе 45 и держишь слово, только часок) , а потом по домам! Это одно дело!, но если этот часок растягивается до полуночи (как у меня в моих 26 лет), то это другое дело!

А У твоего друга уже семья и дочурка!
А предложи им всем вместе с тобой по парку пройтись, Он, дочка и ты! Просто по кружечки пива попить (Только по кружечки пЫва!!!! Максимум две!) побозарить по мужски, взрослых ОЖП рядом нет. Вот тебе слабо! Или надо ужраться до свинячьего визга! (Лично я ужираюсь только с «холостяками», да на прошлой недели «кризис среднего возраста» достал,бухал сам на сам! Нахрен эти пьянки!)
Если выучил или имеешь штамп в руках, то не надо его лепить куда не попадя. «ОЛЕНЬ»

А по жизни, Учись находить занятия для самого себя! Если в друг откажут друзья в общение!!!!

Petro

Сообщение Petro » 26.10.13 03:38

Слушай у меня у самого семья была и двой детей и проблем таких небыло в этом, просто много таких примеров что дружба на всегда- а потом кто то становиться подкаблучником-обыдно.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 26.10.13 10:02

Понятно, что обидно. Но ничего не сделаешь! :(
Хотел просто сказать, что есть настоящие друзья по жизни, но их так мало! Поэтому надо находить занятие для себя любимого! Или только работа до упаду, есть, спать.... каждый ищет свой выход.

Рубанок
аксакал

Re: Мужская дружба vs семья

Сообщение Рубанок » 26.10.13 10:20

Petro писал(а):побухать чисто помужски невытащишь
Вот это очень важный момент. Побухать чисто по мужски - это как? В сауне со шлюхами?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.13 10:42

Petro писал(а):Вопрос с тем у кого раньше была дружба -его семья теперь преграда?
как только друг находит бабу - дружба пропадает
все равно что умер...

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 26.10.13 10:57

Если не злоупотреблять дружбой, то жить можно. Бывает, конечно, что человека в пелотку целиком засасывает, тогда да...

Petro

Сообщение Petro » 26.10.13 12:27

получается что крепкая мужская дружба в РФ это МИФ)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.10.13 14:15

Петро, ты на вопрос не ответил. По мужски забухать - это как? В твоем понимании.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.10.13 14:58

Petro писал(а):получается что крепкая мужская дружба в РФ это МИФ)
Конечно. Как и любовь, это временное явление, только до тех пор, пока совпадают интересы.

Petro

Сообщение Petro » 26.10.13 19:16

Рубанок в моем понимании -это без баб посидеть за бутылочкой, пообщаться по душам)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.10.13 19:18

Petro писал(а):Есть у меня один парнишка лет с 12 его знаю, лет 17 уже, обзавелся семьей по залету, хотя сам так хотел, вот доче его 3 года уже, пиво иногда пьем у его дома, благо в одном живем, но куда нить сьездть побухать чисто помужски невытащишь , думает сразу о семье и доче, что жена если б так делала то -ему б тоже непонравиласб -вообщем считаю его аленем. Вопрос с тем у кого раньше была дружба -его семья теперь преграда?
Таких как минимум 51 процент, то есть большинство. ВлагАлюбивых. Трахнутых воспитанием со стороны родителей и общества. Социальные зомби на подносе.

Даже сложно припомнить, чтобы кто-то после женитьбы не уходил с головой в жену, семью, детей. Это норма.

зы. Курим, например, тему "Друзья Алени".

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.10.13 19:22

Обоже Гde Balzak, неистовый плюс.

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.13 22:14

Через этот этап в той или иной мере проходят почти все. Кто-то там благополукчно застревает, кто-то идет дальше. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.13 22:16

Основная проблема - РГМ. Стандартный вопрос от ОЖП: "Почему если тебе так можно поступать - мне нельзя?". Правильный ответ: "Потому что я мужчина. И мне это можно, а тебе - нет. Потому что я так сказал. И если тебя это не устраивает - ты свободна." Но если пелотка на глазах-ушах - как же можно так сказать? :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.10.13 00:25

Тут главное заранее предупреждать. "я буду бухать, когда вздумается, и ты не должна мне перечить. устраивает?" -)
И еще важно не получить ответ как в анекдоте

"Дорогая, я буду ходить по барам, саунам, ездить на рыбалку, охоту когда мне вздумается. Надеюсь ты не возражаешь?" "Нисколечко. Ходи по барам, саунам, езди на рыбалку и охоту сколько вдумается... но имей ввиду, что независимо от этого в нашем доме всегда в 22:00 будет секс"

General
посвященный

Сообщение General » 27.10.13 00:59

Galina: скорее не так. "Милая, равноправия в наших отношениях нет и не будет. Потому что я так сказал. Есть желание ставить условия и выпендриваться? До свидания..."

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.10.13 01:21

"Ну тогда,милый,ты за все всегда в ответе и меня не ипет твои нет днег или я устал" :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 27.10.13 01:41

Олина: а какой смысл выходить замуж за безответственного? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 27.10.13 01:53

Да и за гулящего вообще нет смысла)))Только какими такими супер правами обладает муж перед женой?

General
посвященный

Сообщение General » 27.10.13 02:05

Олина: например правом принимать решение о наличии или отсутствии тех или иных прав как у него, так и у жены. :wink:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 27.10.13 03:17

Наше общество невероятно больно РГМ (в худшем смысле этих страшных трёх букв) как со стороны ОМП, так и со стороны ОЖП. Причём твердолобо. Крепко. И это большая и затяжная беда-печаль. :(

Спасибо родителям, СМИ и другим различным примерам. Для славянского впечатлительного и сильноверующего мозга этого достаточно, если говорить о большинстве.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 27.10.13 03:24

Мужики всех баб считают за каралевн. Бабы не считают ОМП за мужиков и не любят их (как следствие помешаны на требовательном равноправии, считай доминировании).

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 27.10.13 10:40

Ну великая священная мужская дружба, имеющая огромную силу, основана уже на сексуальном влечении.
Ах, общество больно и вымирает... Да, у всех свои правила и понятия о компромиссах. У меня так уж точно свои и я точно осознаю, что для семьи не создана. Хех, хорошую вещь браком не назовут. Но людям положено страдать по ходу дела :)

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 27.10.13 18:16

Бабы вообще гордиться могут своими "успехами". Столько мужчин зашуганных .
Помогал мне как-то приятель мебель новую собирать. Как дело закончили, пошли на кухоньку водочки попить, отдохнуть и пообщаться. Закусочку кое-какую на скорую руку сделал. Сидим -выпиваем. Жены моей в это время дома не было. Немного погодя -приходит. Смотрю, приятель мой на стуле заерзал, стал на меня поглядывать тревожно. "А она нам ничего не скажет?"-спрашивает. Я говорю," а что она нам скажет? Мы с тобой в своем праве: поработали, теперь отдыхаем." Тут жена на кухню зашла, поздоровалась. "Ой,-говорит,- что-то у вас закуски маловато, щас я что-нибудь приготовлю по-быстренькому". Фартучек надела и к плите.
Приятель мой долго на нее недоверчиво поглядывал. А я думал до чего же довели мужика в собственной семье, что на такие элементарные вещи как на диво дивное глядел.

Ответить