"Жена не пускает"
"Жена не пускает"
Вчера ехал с мужчинами, впоне приличными на вид. Рассказывали разное между собой.
Так вот, несколько раз прозвучало: "а его жена после этого не пустила", "жена не пускает", "жена разрешила поехать".
Вопросы к форумчанам:
это действительно такое частое явление - отпрашиваться у жены?
И как вы относитесь к этому?
Так вот, несколько раз прозвучало: "а его жена после этого не пустила", "жена не пускает", "жена разрешила поехать".
Вопросы к форумчанам:
это действительно такое частое явление - отпрашиваться у жены?
И как вы относитесь к этому?
По себе скажу, бывало в моей жизни нечасто, что "отпрашивался". Интересно, что когда говорил кому-то из друзей "отпрошусь у жены", то в действительности имелось в виду не буквально отпроситься, а скорее "предупредить об изменении своих планов". Но в прошивке мозга это формулируется именно как "отпроситься". Что по сути так и есть, потому что ощущения такие, буд-то выпрашиваешь, хоть и знаешь наперед, что сделаешь, как решил. Иначе, зачем бы говорил вообще жене что-то.
А вот чтоб "не пускала" - так это нуевонах. Не было слава богу такого.
А вот чтоб "не пускала" - так это нуевонах. Не было слава богу такого.

Будучи женатым были такие ситации, когда с бывшей планировали поездку на дачу, а друзья резко звонили и заывали в гости на побухать. Ответы что уже запланировал поездку с семьей на дачу не канали. В ответ слышал сразу "на слабо", да ладно пистить скажи лучше что жена не пускает. Уверен что за моей спиной на вопрос где собственно я, звучали ответы "что жена не пускает". Так что в таких случаях обычный треп между ОМП не содержаший и доли истины.
Разумеется, предупреждать, ставить в известность жену надо. Тут и говорить не о чем.Прохор писал(а):Иначе, зачем бы говорил вообще жене что-то.
Но меня интересует случай: "спросил-жена не отпустила-не пошел". Это что, сознательная позиция мужчины или боязнь мозговыноса со стороны бабы. Осознают ли мужчины ненормальность таких отношений?
- Почти Нормальный
- аксакал
Да, явление к сожалению очень частое. Связано это с общим массовым аленизмом и промывкой мозгов мальчикам с раннего детства.
Далеко ходить даже не буду, у меня на работе насколько таких которых жены не пускают. Алень боится конфликта, не знает как противостоять охеревшей самке. Он плавно передан из рук доминирующей мамаши в руки другой бабы и он везде должен. Несчастные создания.
Казалось бы бабам сплошной профит? А воткуй! Жена то хочет самца и поэтому пилит аленя всё больше и больше. Мамаша тянет в свою сторону и тоже борется за ресурсы воспитанного ею раба.
В итоге несчастный раб, две несчастные тётки, и плюс несчастные дети. Дальше зачастую вася и так далее...
Далеко ходить даже не буду, у меня на работе насколько таких которых жены не пускают. Алень боится конфликта, не знает как противостоять охеревшей самке. Он плавно передан из рук доминирующей мамаши в руки другой бабы и он везде должен. Несчастные создания.
Казалось бы бабам сплошной профит? А воткуй! Жена то хочет самца и поэтому пилит аленя всё больше и больше. Мамаша тянет в свою сторону и тоже борется за ресурсы воспитанного ею раба.
В итоге несчастный раб, две несчастные тётки, и плюс несчастные дети. Дальше зачастую вася и так далее...
Re: "Жена не пускает"
Мой муж любит так отмазываться от мероприятий, на которые не хочет идти.MacDuck писал(а):Так вот, несколько раз прозвучало: "а его жена после этого не пустила", "жена не пускает"
- Почти Нормальный
- аксакал
Да, хрен ли наблюдал- у меня друг такой
и бесполезно что-то объяснять. Жду, когда она его кинет. Позиция вполне сознательная. Не догоняет, что это криво и порой даже не смешно нифига. Искренне не догоняет. Причем в его случае это доходит до абсурда, когда мы, его друзья, начинаем за него заступаться.

зы когда не было мужа говорила что мамка не пускает и папка побъёт если пойду. ну есть такая тупая категория народу которая не понимает просто слов "нет, я не пойду с тобой, ты не интересен\на мне". они как банный лист к жопе заклеиваются и хоть ты плачь. а такой аргумент им канает отчего-то. рекомендую общем. 

Есть у меня такой товарищ. З/п получает на карту жены, и живет эта карта, соответственно, чаще всего в кошельке у любимой. У него редко. Как-то решили с ним пузырь взять. Я говорю - давай скинемся на два литра и закусь. Он грит - нееее, ты возьми, а я тебе потом отдам. А то я сейчас с карточки денежку сниму, а жене на телефон смска придет с отчетом о расходе средств. Я говорю - и чо? А ниче, грит... Пиндеть будет, вот чего. Мне-то в принципе не жалко, а вот за державу обидно.вишняя писал(а):им как дошколятам с утра выдают 1 руб на билет, 5 руб на обед и 3 руб на сигареты. я недавно увидела это - прениприятнейшее зрелище скажу![]()
![]()
- Почти Нормальный
- аксакал