Санчас для васька
Санчас для васька
Посоветуйте и расскажите, кто и как излечился от васьковства. Сейчас я понимаю, что васёк - это тот же алень, но только санчас мне алений не совсем подходит.
Rouks, лучше уголовного авторитета, по их понятиям ваську головку МПХ отрезают. После этого сразу васькизм прекращается, так же как и половая жизнь.оттрахай жену какого-нибудь ОМОНовца.

Не пей!Ответ верный, но как начать не пить?
Ну ведь так приятно слизывать сперму мужа с ляди!А что мешает трахать свободных?

Не вброс. Могу раскрыться в личке. Васьком был с самой юности, сами понимаете -Поволжье, гоп-культура, бандиты-мандиты, потом женился, народил трех детей, уехал на год за деньгами, вернулся оленем полным. Так и не женился больше, забыл ее быстро, но обжегшись на молоке, дул на всю воду. БЖ меня не интересует, она давно спилась на нет, материнства лишена, детей уже 8 лет ращу (уже почти вырастил) сам один. Злости на женщин давно нет, но недоверие осталось, ни одну не могу подпустить к себе близко. Привык быть васьком, систему и график наладил, жил в таком режиме несколько лет, год назад решил прекратить, держался долго, а недавно снова сорвался.AndeRAYta писал(а):Правила санчаса универсальны.
В жизни так, либо васек, либо не васек. Промежуточных положений не бывет. На полшишечки не васек не прокатывает.
Точно вдброс! 8)
Замужние более легкодоступные, или как?
Можно было бы подумать, что автор не желает сильно мучиться при соблазнении, тк добыча сама идет в руки.
С другой стороны есть интрига, опасность и накал и риск получить пахаре.
Направить васькизм в нужное русло можно. Докладываешь мужьям 8)
Правда разводов увеличится, тут тоже плохо, семья разбита, дети сироты.
Можно было бы подумать, что автор не желает сильно мучиться при соблазнении, тк добыча сама идет в руки.
С другой стороны есть интрига, опасность и накал и риск получить пахаре.
Направить васькизм в нужное русло можно. Докладываешь мужьям 8)
Правда разводов увеличится, тут тоже плохо, семья разбита, дети сироты.