Тётка на Калине vs тётка на БМВ
Тётка на Калине vs тётка на БМВ
Пятничная тема.
Есть у меня знакомая. РсП, ездит за тридевять земель в Собянинск работать в офис, чтобы иметь свой кусок 35 тыс рублей в месяц. Так как муж алиментов платит ей по минимуму. И вот эта знакомая из последних финансовых сил, взяв кабальный кредит, назанимав кучу денег, покупает себе новую иномарку, ажно Шевроле Круз ) На мой вопрос - зачем?!! Это что, первая необходимость?! Если уж нужна машина, покупай как я Калину или еще что-нибудь отечественное и недорогое! Она: и с кем я познакомлюсь, разъезжая на Калине?! Вот у меня была бэушная одиннадцатая лада, на меня мужики на дороге как на невидимку смотрели. А теперь когда я на новом Крузе еду, на меня мужики смотрят влюбленными глазами и вообще сразу другое отношение.
Я мужу рассказала этот случай, а мне муж на полном серьезе: есть такая фигня. Мужики вообще любят своими приобретениями хвастаться, а тётка на Шевроле или еще лучше на БМВ - это более крутое приобретение, чем тётка на Калине )
Это что, мужское тщеславие? Или скрытый альфонсизм?
Мой вопрос такой. предположим, есть 2 тётки, которые вам нравятся. Для чистоты эксперимента предположим, что обе не были замужем, бездетные, одинакового возраста. Одна ездит на БМВ, другая на Калине. С какой будете мутить? И почему?
Есть у меня знакомая. РсП, ездит за тридевять земель в Собянинск работать в офис, чтобы иметь свой кусок 35 тыс рублей в месяц. Так как муж алиментов платит ей по минимуму. И вот эта знакомая из последних финансовых сил, взяв кабальный кредит, назанимав кучу денег, покупает себе новую иномарку, ажно Шевроле Круз ) На мой вопрос - зачем?!! Это что, первая необходимость?! Если уж нужна машина, покупай как я Калину или еще что-нибудь отечественное и недорогое! Она: и с кем я познакомлюсь, разъезжая на Калине?! Вот у меня была бэушная одиннадцатая лада, на меня мужики на дороге как на невидимку смотрели. А теперь когда я на новом Крузе еду, на меня мужики смотрят влюбленными глазами и вообще сразу другое отношение.
Я мужу рассказала этот случай, а мне муж на полном серьезе: есть такая фигня. Мужики вообще любят своими приобретениями хвастаться, а тётка на Шевроле или еще лучше на БМВ - это более крутое приобретение, чем тётка на Калине )
Это что, мужское тщеславие? Или скрытый альфонсизм?
Мой вопрос такой. предположим, есть 2 тётки, которые вам нравятся. Для чистоты эксперимента предположим, что обе не были замужем, бездетные, одинакового возраста. Одна ездит на БМВ, другая на Калине. С какой будете мутить? И почему?
Re: Тётка на Калине vs тётка на БМВ
Думаю, это больше теткинский взгляд на ОМП. Мне в большинстве все-равно на чем ОЖП передвигается. Не самые плохие экземпляры вообще встречаются на общественном транспорте. :DАлёсик писал(а): Мой вопрос такой. предположим, есть 2 тётки, которые вам нравятся. Для чистоты эксперимента предположим, что обе не были замужем, бездетные, одинакового возраста. Одна ездит на БМВ, другая на Калине. С какой будете мутить? И почему?
Я вообще не поняла, причем тут знакомства и машина?с кем я познакомлюсь, разъезжая на Калине?
Если ты за рулем -будь добра(добр) смотреть на дорогу и ситуацию на ней и вокруг т.с., а не рассматривай водил .
Млин,при плотности нашего движения и любителей лихачества и пролезть везде и как-то отвлечение от самого процесса вождения- это вообще смертоубийство.
- Шелковая лапка
- старейшина
ну если больше хвастаться нечем, то хвастаются теткамиАлёсик писал(а):Мужики вообще любят своими приобретениями хвастаться, а тётка на Шевроле или еще лучше на БМВ - это более крутое приобретение, чем тётка на Калине )
а если серьезно - то у твоей знакомой, Лёсь, обычно-стандартный потреблядский подход
мерит людей деньгами
что не удивляет
их таких полно везде
Хе-хе: с обеими мля! Ты чо, за условия ставишь? А победит та, что лучше сосет и готовит.Алёсик писал(а):Это что, мужское тщеславие? Или скрытый альфонсизм?
- Гадкая Крыса
- посвященный
А это извините - херня. Вы знаете сколько стоит поменять масло на калине или бумере пятере? А вы узнайте. А шаровая? А ломаются машины только в лет, не надо мне про мифическое какчество немцев втирать, у меня их две было, обе продал сразу как закончились гарантии, ибо раз в неделю какая-нибудь из них обязательно на сервисе.Rouks писал(а):Алеиск, я конечно не водитель, но скажу словами своего мужа, лучше занять деньги и купить поддержаную иномарку, чем нашу, ибо в нашу новую ты вложишь в три раза больше чем в бу иномарку
- Гадкая Крыса
- посвященный
Баян, канеш. Но абсолютно в тему.
(С)тырено в Сети
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали
. Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз

(С)тырено в Сети
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?

После этого ей и вручили все 15 роз

- ТомасРифмач
- старейшина
"Приобрести" ОЖП можно принципиально по разному.Алёсик писал(а):Я мужу рассказала этот случай, а мне муж на полном серьезе: есть такая фигня. Мужики вообще любят своими приобретениями хвастаться, а тётка на Шевроле или еще лучше на БМВ - это более крутое приобретение, чем тётка на Калине )
Если приобретение в качестве любовницы - тетка на БМВ прикольней, конечно. Можно чувство собственного величия поднять, перед друзьями похвастаться.
Если приобретение в качестве гражданской/законной жены, то здесь ежу понятно, что к БМВ должны прилагаться статусные квартиры, шубы, Мальдивы, навороченные салоны и прочее-прочее-прочее (за счет мужа).
Ну и трезвомыслящий ОМП сразу оценит, сможет он потянуть это или нет.
В общем, шансы на знакомство/флирт наличие БМВ увеличит, шансы на замужество - снизит.
Так что уточните у мужа, что именно он имел в виду под "приобретением"

Алесь,я думаю что автомобиль тут может рассматриваться не более чем аксессуар.
Красивые вещи ,вкус и умение с ними обращаться придают некий шарм как мужчине так и женщине.
Красиво вынуть стройные ножки на каблучках из дорогого авто,изящно скинуть шубку,обдав запахом духов,порыться ухоженными наманикюренными пальчиками в модной сумочке,поправить локон,уложенный в дорогом салоне-все это повод любоваться женщиной,очаровываться ее внешним шармом,но сие не спасет жадную завистливую хамку,дуру и хабалку.
Это так,наживка-приманка.
Красивые вещи ,вкус и умение с ними обращаться придают некий шарм как мужчине так и женщине.
Красиво вынуть стройные ножки на каблучках из дорогого авто,изящно скинуть шубку,обдав запахом духов,порыться ухоженными наманикюренными пальчиками в модной сумочке,поправить локон,уложенный в дорогом салоне-все это повод любоваться женщиной,очаровываться ее внешним шармом,но сие не спасет жадную завистливую хамку,дуру и хабалку.
Это так,наживка-приманка.