Тётка на Калине vs тётка на БМВ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

С какой будете мутить?

На Калине
2
9%
На БМВ
4
17%
С обеими .
17
74%

Всего голосов: 23

Алёсик
старейшина

Тётка на Калине vs тётка на БМВ

Сообщение Алёсик » 22.11.13 12:17

Пятничная тема.
Есть у меня знакомая. РсП, ездит за тридевять земель в Собянинск работать в офис, чтобы иметь свой кусок 35 тыс рублей в месяц. Так как муж алиментов платит ей по минимуму. И вот эта знакомая из последних финансовых сил, взяв кабальный кредит, назанимав кучу денег, покупает себе новую иномарку, ажно Шевроле Круз ) На мой вопрос - зачем?!! Это что, первая необходимость?! Если уж нужна машина, покупай как я Калину или еще что-нибудь отечественное и недорогое! Она: и с кем я познакомлюсь, разъезжая на Калине?! Вот у меня была бэушная одиннадцатая лада, на меня мужики на дороге как на невидимку смотрели. А теперь когда я на новом Крузе еду, на меня мужики смотрят влюбленными глазами и вообще сразу другое отношение.
Я мужу рассказала этот случай, а мне муж на полном серьезе: есть такая фигня. Мужики вообще любят своими приобретениями хвастаться, а тётка на Шевроле или еще лучше на БМВ - это более крутое приобретение, чем тётка на Калине )
Это что, мужское тщеславие? Или скрытый альфонсизм?
Мой вопрос такой. предположим, есть 2 тётки, которые вам нравятся. Для чистоты эксперимента предположим, что обе не были замужем, бездетные, одинакового возраста. Одна ездит на БМВ, другая на Калине. С какой будете мутить? И почему?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.11.13 12:24

Алеиск, я конечно не водитель, но скажу словами своего мужа, лучше занять деньги и купить поддержаную иномарку, чем нашу, ибо в нашу новую ты вложишь в три раза больше чем в бу иномарку

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.11.13 12:28

Ни с какой не буду. Та, что на БМВ - большая вероятность, что насосала. Та, что на КАЛине - просто тупая пёзда.

Буду с той, которая на велике со мной в поход поедет. Километров за 50 от дома.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 12:28

нет варианта - которая мне больше нравится внешне и внутренне. я сам не пешеход, мне неважно, какая машина у девушки и есть ли она. на моей покатаемся.

SEL
бывалый

Re: Тётка на Калине vs тётка на БМВ

Сообщение SEL » 22.11.13 12:29

Алёсик писал(а): Мой вопрос такой. предположим, есть 2 тётки, которые вам нравятся. Для чистоты эксперимента предположим, что обе не были замужем, бездетные, одинакового возраста. Одна ездит на БМВ, другая на Калине. С какой будете мутить? И почему?
Думаю, это больше теткинский взгляд на ОМП. Мне в большинстве все-равно на чем ОЖП передвигается. Не самые плохие экземпляры вообще встречаются на общественном транспорте. :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.11.13 12:34

с кем я познакомлюсь, разъезжая на Калине?
Я вообще не поняла, причем тут знакомства и машина?
Если ты за рулем -будь добра(добр) смотреть на дорогу и ситуацию на ней и вокруг т.с., а не рассматривай водил .
Млин,при плотности нашего движения и любителей лихачества и пролезть везде и как-то отвлечение от самого процесса вождения- это вообще смертоубийство.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.11.13 12:34

Алёсик писал(а):Мужики вообще любят своими приобретениями хвастаться, а тётка на Шевроле или еще лучше на БМВ - это более крутое приобретение, чем тётка на Калине )
ну если больше хвастаться нечем, то хвастаются тетками
а если серьезно - то у твоей знакомой, Лёсь, обычно-стандартный потреблядский подход
мерит людей деньгами
что не удивляет
их таких полно везде

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.11.13 12:40

Алёсик блин ,ну вот накуя а? Есть в наличие крайняя тётка передвигается на девятке,в целом годная такая тётка ! И мне в счастье ,палапать обеих ! Нет, тут вы, со своей темкай ,сегодня предупрежу , или сука новый жип бумира ,или дверь вон тама ,а ключи воон туда!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.11.13 12:41

Мутить буду с той которая, больше понравится.
Машину как определяющий фактор вообще рассматривать не буду.
А вот наличие кредита при описанных исходных данных напрочь перечеркнет интерес к даме. Дура и идеальный потребитель мне точно не нужен. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 12:43

Пусть лучше пешком ходит, меньше глупых вопросов будет задавать. :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 12:45

тетка на бэхе в моих краях - чья-то жена или любовница. тетка на калине - хз. в любом случае надо смотреть не на машину, а на тетю целиком.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 22.11.13 12:48

Алёсик писал(а):Это что, мужское тщеславие? Или скрытый альфонсизм?
Мой вопрос такой. предположим, есть 2 тётки, которые вам нравятся. Для чистоты эксперимента предположим, что обе не были замужем, бездетные, одинакового возраста. Одна ездит на БМВ, другая на Калине. С какой будете мутить? И почему?
Хе-хе: с обеими мля! Ты чо, за условия ставишь? А победит та, что лучше сосет и готовит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.11.13 12:49

Hell писал(а):
:lol: где тут поцелуйчатые смайлы?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 12:50

Hell писал(а):Ни с какой не буду. Та, что на БМВ - большая вероятность, что насосала. Та, что на КАЛине - просто тупая пёзда.
+100500

xRom
любитель

Сообщение xRom » 22.11.13 12:51

Rouks писал(а):Алеиск, я конечно не водитель, но скажу словами своего мужа, лучше занять деньги и купить поддержаную иномарку, чем нашу, ибо в нашу новую ты вложишь в три раза больше чем в бу иномарку
А это извините - херня. Вы знаете сколько стоит поменять масло на калине или бумере пятере? А вы узнайте. А шаровая? А ломаются машины только в лет, не надо мне про мифическое какчество немцев втирать, у меня их две было, обе продал сразу как закончились гарантии, ибо раз в неделю какая-нибудь из них обязательно на сервисе.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.11.13 12:53

Гадкая Крыса писал(а): :lol: где тут поцелуйчатые смайлы?
Крыся...50 км -это всего 2 часа езды на велике....важен дальнейший план мероприятий!Опять же...имеется ли с собой палатка...матрас...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.11.13 12:58

да без разницы, машинами людей мерять- дурь дикая, начальник мариуп. портовой таможни в середине 90-х на жигуле ездил, квадратненьком таком сзади. Думаешь он себе не мог иномарку взять?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.11.13 13:01

Думаю,что он хитрый мужик...и не афишировал свои реальные доходы,чтоб никто не домахивался и можно было спокойно жить и наживать дальше :lol:

Про авто и знакомства я написала выше.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.11.13 13:07

Баян, канеш. Но абсолютно в тему. :lol: :lol:
(С)тырено в Сети
Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу.

После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали :) . Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)

Критерии выбора респонденток:

1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.11.13 13:12

Встречают по одежке...
А, вообще, понты - это самая распространенная весчь на постсоветском пространстве. Мы всегда были обделены побрекушками, и нам теперь хочется быть лучше и круче остальных :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.11.13 13:14

Алёсик писал(а):Я мужу рассказала этот случай, а мне муж на полном серьезе: есть такая фигня. Мужики вообще любят своими приобретениями хвастаться, а тётка на Шевроле или еще лучше на БМВ - это более крутое приобретение, чем тётка на Калине )
"Приобрести" ОЖП можно принципиально по разному.
Если приобретение в качестве любовницы - тетка на БМВ прикольней, конечно. Можно чувство собственного величия поднять, перед друзьями похвастаться.
Если приобретение в качестве гражданской/законной жены, то здесь ежу понятно, что к БМВ должны прилагаться статусные квартиры, шубы, Мальдивы, навороченные салоны и прочее-прочее-прочее (за счет мужа).
Ну и трезвомыслящий ОМП сразу оценит, сможет он потянуть это или нет.
В общем, шансы на знакомство/флирт наличие БМВ увеличит, шансы на замужество - снизит.

Так что уточните у мужа, что именно он имел в виду под "приобретением" :-)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 13:18

Мутил бы с обеими.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.13 13:18

Алесь,я думаю что автомобиль тут может рассматриваться не более чем аксессуар.
Красивые вещи ,вкус и умение с ними обращаться придают некий шарм как мужчине так и женщине.
Красиво вынуть стройные ножки на каблучках из дорогого авто,изящно скинуть шубку,обдав запахом духов,порыться ухоженными наманикюренными пальчиками в модной сумочке,поправить локон,уложенный в дорогом салоне-все это повод любоваться женщиной,очаровываться ее внешним шармом,но сие не спасет жадную завистливую хамку,дуру и хабалку.
Это так,наживка-приманка.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 13:21

Кармен писал(а):обдав запахом духов
вот за такое я б по шее дал.

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 22.11.13 13:21

Ткнуть пальцем и сказать "я ее ипу/ипал".
я себе ретро скутер хочу. или Тундру. Или личный афтобус - не определюсь никак, что понтовее :lol: :lol: :lol:

Ответить