Как себя нужно вести?
Как себя нужно вести?
Навеяло этой темкой - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 52&start=0
Вопрос к М и Ж - Как себя должна вести девушка (женщина) если ее нагло домогаются. М решил, что она пилять, а может и не решил....он просто хочет ее тупо трахнуть. Достает везде, не дает прохода в инете, в реале. Игнор можно включить конечно в инете.....а как себя вести в реале, если он не понимает, что траха с ним не будет ни при каких условиях.
Кстати если в инете сыпется поток оскорблений и домогательств на Ж, то мудрая, взрослая Ж, включит игнор....а вот обычная малолетка, которую папа с мамой любили и холили, которая никогда не сталкивалась с таким беспределом, возьмет и пошлет в ответку в инете, можем ли мы осуждать ее за это? Может тут есть и вина взрослых, которые не предупредили ее о том, что за этим может последовать. Меня просто коробит, что на пустом месте, могут пришиваться к ребенку ярлыки - шлюха и поделом ей. Респект этим отцам в ролике, которые реально как мужики, встали на защиту ребенка, представив на ее месте своих детей.
И все таки я хочу спросить, как вести себя должна Ж, когда ее нагло домогается М?
Вопрос к М и Ж - Как себя должна вести девушка (женщина) если ее нагло домогаются. М решил, что она пилять, а может и не решил....он просто хочет ее тупо трахнуть. Достает везде, не дает прохода в инете, в реале. Игнор можно включить конечно в инете.....а как себя вести в реале, если он не понимает, что траха с ним не будет ни при каких условиях.
Кстати если в инете сыпется поток оскорблений и домогательств на Ж, то мудрая, взрослая Ж, включит игнор....а вот обычная малолетка, которую папа с мамой любили и холили, которая никогда не сталкивалась с таким беспределом, возьмет и пошлет в ответку в инете, можем ли мы осуждать ее за это? Может тут есть и вина взрослых, которые не предупредили ее о том, что за этим может последовать. Меня просто коробит, что на пустом месте, могут пришиваться к ребенку ярлыки - шлюха и поделом ей. Респект этим отцам в ролике, которые реально как мужики, встали на защиту ребенка, представив на ее месте своих детей.
И все таки я хочу спросить, как вести себя должна Ж, когда ее нагло домогается М?
- Шелковая лапка
- старейшина
aska
как ты правильно заметила - взрослая женщина включит игнор
а малолетка, кроме игнора, должна сразу же искать помощи и защиты у взрослых - старших родственников, друзей и т.д.
В любом случае, независимо от возраста "жертвы" нельзя начинать противостояние в одиночку. окружающие тебя люди должны знать о том что происходит.
Если в силу возраста или отсутствия опыта ты опасаешься принять невинное ухаживание за наглое домогательство, то надо руководствоваться принципом "лучше пере-, чем недо-"
Человек разумный твою перестраховку оценит адекватно
А коли дурак, то туда ему и дорога.
как ты правильно заметила - взрослая женщина включит игнор
а малолетка, кроме игнора, должна сразу же искать помощи и защиты у взрослых - старших родственников, друзей и т.д.
В любом случае, независимо от возраста "жертвы" нельзя начинать противостояние в одиночку. окружающие тебя люди должны знать о том что происходит.
Если в силу возраста или отсутствия опыта ты опасаешься принять невинное ухаживание за наглое домогательство, то надо руководствоваться принципом "лучше пере-, чем недо-"
Человек разумный твою перестраховку оценит адекватно
А коли дурак, то туда ему и дорога.
та какой нахрен игнор? тему не читала, отвечаю чиста по аскиному посту.
вилку в жопу долбо-ёбу и опустить вербально внятно при свидетелях, если уж такой дебил что сам не понимает очевидного.
а про малолетку. девочек надо учить защитаться от говна, которого в этом мире просто докуища. и вина только родителей что девочка не может защитить себя сама.
вилку в жопу долбо-ёбу и опустить вербально внятно при свидетелях, если уж такой дебил что сам не понимает очевидного.
а про малолетку. девочек надо учить защитаться от говна, которого в этом мире просто докуища. и вина только родителей что девочка не может защитить себя сама.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Лапа, экстрималки те кто терпит унижения и издевательства.
я не раз дралась насмерть защищая себя. шрамы на теле напоминают о победах.
иногда правда находились люди встававшие на мою защиту но это было не часто и на это никогда не расчитывала.
Лизку на бокс отдала, вот с сентября. сделаю всё что бы об моих девочек не вытирали ноги мрази. даже если в этом мире не останется никого кроме мразей.
я не раз дралась насмерть защищая себя. шрамы на теле напоминают о победах.

иногда правда находились люди встававшие на мою защиту но это было не часто и на это никогда не расчитывала.

Лизку на бокс отдала, вот с сентября. сделаю всё что бы об моих девочек не вытирали ноги мрази. даже если в этом мире не останется никого кроме мразей.
Re: Как себя нужно вести?
"Наказания без вины не бывает"(с). Если ОМП так себя ведет - значит тетка ему авансов надавала и ПРОДОЛЖАЕТ ими подкармлимать, и некуй пиздеть, что это не так. Если же имеем дело с исключением (повторюсь - ирл это ИСКЛЮЧЕНИЕ), когда попался реально твердокаменный господин - обратиться к силовым структурам.aska писал(а):И все таки я хочу спросить, как вести себя должна Ж, когда ее нагло домогается М?
до-до-дооо авансы это фантазии его мозга побитого третьичным сифилисом и наследственным алкоголизмом, а в основном именно отказ в сэксе, он же такой весь невъепенный как же ему отказать кто-то может... тавышо. у него же бааааблоооо ему ж в жизни никто не рекомендовал подрочить. ну и понеслось...
самые мерзопакостные омп те что не могут принять отказ в сэксе. самое говнистое говно по жизни. раздутое самомнение и врождённая дебилоидность тому виной.

самые мерзопакостные омп те что не могут принять отказ в сэксе. самое говнистое говно по жизни. раздутое самомнение и врождённая дебилоидность тому виной.
Аблом спорить. Я канеш понимаю, что для ОЖП отказаться от мушского внимания и прямо и недвусмусленно показать это что серпом по яйцам, но другого пути к сабжу нет.Разведчик писал(а):до-до-дооо авансы это фантазии его мозга побитого третьичным сифилисом и наследственным алкоголизмом, а в основном именно отказ в сэксе, он же такой весь невъепенный как же ему отказать кто-то может... тавышо. у него же бааааблоооо ему ж в жизни никто не рекомендовал подрочить. ну и понеслось...
![]()
Особо упоротые есть, но повторюсь это исключение. А правило: дебиловатый ОМП прется к цели, подначиваемый неявными поощрениями ОЖП. Тоже интеллектом не изуродованной.
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
а если рядом нет никого, запихать подушку и ходить в раскорячку как беременнаяFreemonk писал(а):Искать защиты у своих родственников мужского пола, ходить всегда в компаниях двоих-троих человек, желательно иметь смешанные компании друзей и подруг - мальчики и девочки, тогда меньше лезут.
Ну и избегать экстремистов, проявлять чудеса смекалки

Re: Как себя нужно вести?
Запишись в спортзал и изучи до автоматизма всего три приема самообороны.aska писал(а):И все таки я хочу спросить, как вести себя должна Ж, когда ее нагло домогается М?
1. Залом руки с падением противника, если он трогает тебя за шиворот, за грудь или просто ложит руку на плечо.
2. болевой прием на шею, ухо, нос или губу, если противник в тесном контакте и прижался.
3. Удар головой, если два предыдущих приема не могут быть эффективными или противник в два раза больше и тяжелей тебя.
Всего три приема. До автоматизма.
И будешь чувствовать себя гораздо спокойней.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Читаем внимательно старт топик
Кстати если в инете сыпется поток оскорблений и домогательств на Ж, то мудрая, взрослая Ж, включит игнор....а вот обычная малолетка, которую папа с мамой любили и холили, которая никогда не сталкивалась с таким беспределом, возьмет и пошлет в ответку в инете, можем ли мы осуждать ее за это?