Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
- CapF
- посвященный
Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
Читая множество мужских историй на форуме я невольно обращал внимание, что средний возраст мужчин, чьи семьи потерпели крах - 35-40 лет.
Как правило все истории завершаются по единой схеме - Развод, Рвспил, Санчас, - при этом санчас продолжается от полугода до года, в течение которых у мужчины происходит переоценка ценностей, пропадают остатки инфантилизма и аленизма, оценки становятся взвешенней, а позиция жесче и уверенней. Мужчина становится взрослым, зрелым, выдерженным, как дорогой коньяк.
Понимая все это меня все больше и больше начинают удивлять разговоры, что 25-30 летняя девушка скорей предпочтет для отношений своего ровестника, чем 40-летнего мужика.
Нет, я согласен, 30-летние пацаны энергичней, восторженней, на первый взгляд - ярче. Но ведь если копнуть чуть глубже, в большинстве своем они еще дети, нет в них ни твердости, ни надежности, ни спокойной уверенности, ни опыта. Возможно они уже мужчины, но еще не МУЖЧИНЫ.
Что бы стать МУЖЧИНОЙ, нужно пройти через боль, через унижение, через предательство, через переосмысление своего мировоззрения, через борьбу с самим собой, со своими страхами и комплексами, и через принятие своего нового "Я", возможно не такого яркого или пафосного, как раньше, но устойчивого и надежного, как гранитный постомент.
Это работа над собой, это время, это "выдержка в дубовой бочке".
И вот вопрос к вам, девочки, важен ли для вас возраст мужчины? Выбрали бы вы ровестника, мужчину моложе, или выдержанного МУЖИКА?
Как правило все истории завершаются по единой схеме - Развод, Рвспил, Санчас, - при этом санчас продолжается от полугода до года, в течение которых у мужчины происходит переоценка ценностей, пропадают остатки инфантилизма и аленизма, оценки становятся взвешенней, а позиция жесче и уверенней. Мужчина становится взрослым, зрелым, выдерженным, как дорогой коньяк.
Понимая все это меня все больше и больше начинают удивлять разговоры, что 25-30 летняя девушка скорей предпочтет для отношений своего ровестника, чем 40-летнего мужика.
Нет, я согласен, 30-летние пацаны энергичней, восторженней, на первый взгляд - ярче. Но ведь если копнуть чуть глубже, в большинстве своем они еще дети, нет в них ни твердости, ни надежности, ни спокойной уверенности, ни опыта. Возможно они уже мужчины, но еще не МУЖЧИНЫ.
Что бы стать МУЖЧИНОЙ, нужно пройти через боль, через унижение, через предательство, через переосмысление своего мировоззрения, через борьбу с самим собой, со своими страхами и комплексами, и через принятие своего нового "Я", возможно не такого яркого или пафосного, как раньше, но устойчивого и надежного, как гранитный постомент.
Это работа над собой, это время, это "выдержка в дубовой бочке".
И вот вопрос к вам, девочки, важен ли для вас возраст мужчины? Выбрали бы вы ровестника, мужчину моложе, или выдержанного МУЖИКА?
Если нет дОлжного воспитания с детства, заметь. Тогда приходится проходить эту дискотеку на граблях.Что бы стать МУЖЧИНОЙ, нужно пройти через боль, через унижение, через предательство, через переосмысление своего мировоззрения, через борьбу с самим собой, со своими страхами и комплексами, и через принятие своего нового "Я", возможно не такого яркого или пафосного, как раньше, но устойчивого и надежного, как гранитный постомент.
Gale, чёрт их знает, может, ОЖП и набегут, а может, и не набегут.
Это, возможно, один из главных моментов по определению сексвостребованности.
Ну, а если ОМП в возрасте или с признаками заболеваний, то шансы на сильного здорового ребенка могут упасть, и сексвостребованности меньше.
Ну, есть такое мнение, что ОЖП за короткое время определяет, можно с данным ОМП сделать сильного здорового ребенка или нет.CapF писал(а):Из чего, по твоему, складывается сексвостребованность?
Это, возможно, один из главных моментов по определению сексвостребованности.
Ну, а если ОМП в возрасте или с признаками заболеваний, то шансы на сильного здорового ребенка могут упасть, и сексвостребованности меньше.
Re: Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
Ровесника или чуть старше.CapF писал(а): И вот вопрос к вам, девочки, важен ли для вас возраст мужчины? Выбрали бы вы ровестника, мужчину моложе, или выдержанного МУЖИКА?