История на сайте Пикабу:
Девушки, будьте осторожней, пожалуйста
Расскажу свою историю. Смысл не поплакаться, а довести информацию до читателей, к чему могут привести порой необдуманные действия. Итак, приступим. Наверное многие парни сталкивались с такой ситуацией, что Вас била девушка в паховую область. Причин этому может быть много: может быть, вы стали ее домогаться (тут я ничего против не имею), могли получить удар в порыве спорассоры, да и много чего еще можно привести в пример. Я, к сожалению, получал по моим "братцам" не раз... В садике, потом в школе ну и так далее, не столь важно. Буквально месяц назад я сильно поссорился со своей девушкой, из-за какой то бытовой ерунды... В порыве гнева она хорошенько приложилась, после чего пришлось вызвать скорую из-за нестерпимой боли. Итог - после перенесенной операции я больше не могу зачать ребенка. Когда услышал этот "приговор", я не мог поверить в услышанное. Мне 21, кажется, вся жизнь еще впереди, но для меня основной смысл жизни потерялся... Я очень хотел воспитать своего сынишку. Да, вы можете сказать, что есть много выходов из данной ситуации, усыновитьудочерить и так далее, но смысл в том, что хочется чтобы ребенок был твоим кровным. Поэтому, хочется обратиться к прекрасной половине человечества: любимые наши девушки, пожалуйста, будьте аккуратнее с этим, рассчитывайте силу, если уж до этого дошло. Я понимаю, Вам хочется сделать побольнее, когда вас обижают, но это может привести к необратимому... Спасибо всем за внимание!
Дальше автор пишет:
"Дело в том, что девушка воспитанная, умная и добрая. Это произошло в порыве гнева, если бы это произошло в какой то другой момент, я бы наверное толкнул, или дал пощечину"
Его спрашивают, а что девка дальше сделала?
Его ответ: "Извинялась, плакала, просила простить, потом сказала, что так больше не может и свалила к матери"
Потом: "Посоветовался с другом-юристом, планирую подать в суд, компенсации не хочу, деньги ничего не решат для меня, эмоционально напрячь ее"
Чувака кастрировали из-за бабомрази, а он хочет ее немножко эмоционально напрячь...