Бабы, пытающиеся нас бить:)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Hell
старейшина

Бабы, пытающиеся нас бить:)

Сообщение Hell » 02.12.13 16:28

Камрады, прошу высказаться по теме. Лично я считаю, что они просто не понимают, с чем шутят.
Изображение
Тётки, тоже не забываем выкладывать свои истории, когда пытались доказать то, что якобы вы правы, пытаясь применить насилие... И что из этого вышло.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 02.12.13 17:00

какая-то наша бабец, которая занималась типа боксом выепнулась в турции: результат - 4 выбитых зуба, перелом челюсти, надкол 2 ребер, сотрясение мозг, еще с ногой чота... во баба развлеклась :lol:

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 02.12.13 17:00

а вообще на гифке - правильно мужик сделал, дал в морду зажравшейся бабе

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.12.13 17:03

В моем подъезде несколькими этажами ниже у соседей живет шавка - мелкая собачонка размером с крысу или чуть больше. Лает на всех, кого вилит, а когда подбегает сзади, может и за пятку укусить. Когда вдруг разворачиваешься, чтобы пнуть это недоразумение, отскакивает на 5 метров и визжит как резаная. То есть жопой чувствует, что п#зды отгребет по самое не могу, но все равно лезет.

Вот как объяснить, не знаю. Думаю, что и с бабами примерно тоже самое.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 02.12.13 17:15

Прохор, ты очень точно описал поведение баб :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.12.13 17:25

http://webdiscover.ru/118058.html

Заметьте как картинно личинка баппы шлепается типа в нокаут

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 02.12.13 17:46

У моему знакомому, который в период санчаса ушел жить к другу, пришла бывшая на камбэк и сказала "люблюнемагу, давайначнемвсесначала". Он ей ответил мол вали лесом у меня все хорошо. Она ему: "а зачем ты ..рахаешь моих подруг?". Он ей :"моя жизнь кого хочу того и ...рахаю".
И тут она ему подщечиту залепляет со всего маху. Он оглядывается вокруг квартиры, может еще кто то есть в квартире, так как не верит, что они вдвоем и больше никого нет. Потом заряжает ей так, что она, падая ломает компьтерный стол, и монитор ей падает на голову, отрубается. В это время в хату приходит друг у которого он жил и отвозит ее в больницу. Диагноз тяжелый сотрясс мозга.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.12.13 18:03

За которое можно и сесть. Дебилы, что ли? Если и бить, то так, чтоб на карачках ползала и кровью ссала, но чтоб без синяков.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.12.13 18:08

монитор цел?

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.12.13 18:12

Святая простота, синяков можно и потом наставить, где захочется. Это как сука вратаря Варламова. "У меня тут синяк (показывает на жопе) и тут где-то шишка (лезет в пышную гриву)".
Гы, забавно бьют эти хоккеисты, ни одного выбитого зуба.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.12.13 19:04

Нет. Тётки, которые реально получили хоть раз, становятся шёлковыми и чотко знают предел. Во всяком случае моих тёток дядьки писдили вполне серьёзно. Обеих. А вот третью муж не бил. Она по куям и поскакала.

И дед бабу бил. Она из дому на сеновал зимой ночевать бегала. Хорошая старая традиция, блин! И ведь за битую 3х небитых смело давать можно!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.12.13 19:07

Как то читал переписку своей сестры. Оказывается, её первый сожитель МОГ ПОДНЯТЬ НА ЖЕНЩИНУ РУКУ! Не вдаваясь в подробности, как, где, после чего. Обычная бабская ересь. А я же помню того пацана. И свою сестру знаю. Я бы её убил накуй. А Юрка только грозился. Отпинал бы пару раз - до сих пор бы вместе жили. А так она одна, возраст, жопа шире двери и никаких перспектив. Ну и где тут жалость?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 02.12.13 19:18

Муж мне рассказывал.
Ехал он в час пик в метро, вагон был переполнен. Поток входящих людей бросил его на некую девицу, которая стояла посреди прохода с брезгливым выражением лица. Девица с силой пихнула моего мужа и что-то ему злобное прошипела. А он вообще очень чувствителен на проявления агрессивности. Он ее в ответ пихнул так, что она влетела в стенку и сказал (дословно): "Слышь ты, овца! На своего мужика будешь руку поднимать! Счас я тебя так толкну, что ты из вагона вылетишь! Если такая чувствительная - езжай на такси!" Тётка промолчала.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 19:19

работая на гос.службе сотрудник совершал некие действия, регламентированные ФЗ и еще много чем барышня не согласная с действиями попыталась сорвать погоны, и ударила сотрудника в лицо.После она была скручена и прикована своей рукой к ноге, т.к. наручники были одни, увезена для разбирательства в ОВД
Через несколько дней на сотрудника было возбуждено уголовное дело, основанием для которого стало справка о сломаннных ребрах и показания свидетелей, что данный сотрудник избивал ногами данную гражданку на протяжении 15 минут.
После закрытия дела в виду лжесвидетельства, загадочным образом судьба встала на защиту справедливости и данную гражданку действительно побили в подъезде хулиганы в масках.

Они действительно не понимают

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.13 19:22

Да, они правда не понимают с чем шутки шутят...
У моей БЖ было 3 недели времени подумать в стационаре над этим.
Ну и мне потом разгребать конечно пришлось с уголовкой. Порешалось.
Но ну его нахер такие аттракционы.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.12.13 19:23

15 минут избивал? Во дела. А боксёры по скольку раунд выдерживают? 1 или 2 минуты? И то больше прыгают. Тут 3х секунд вполне хватит, чтоб в больницу уложить ЛЮБУЮ бабу, тем более погононосцу.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 19:27

Mergen писал(а):15 минут избивал? Во дела. А боксёры по скольку раунд выдерживают? 1 или 2 минуты? И то больше прыгают. Тут 3х секунд вполне хватит, чтоб в больницу уложить ЛЮБУЮ бабу, тем более погононосцу.
В том то и дело ей предложили на выбор либо возбуждение встречного уголовного производства, либо отказ от своего вранья.
Хулиганы кстати тоже ногами не били-пожалели.
Кх-говорят...

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.12.13 19:33

15 минут работать по мясу ?? Устали по ходу и вспотели сильно,шобы тётку приземлить в любом весе, с любой подготовкой,нужно ровно полторы минуты ! Но за последсвия трамв неатвичаю физуха и физика у всех разная !

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.12.13 19:37

Одной секунды хватит.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.12.13 19:42

А хренушки ,я тут в контактном спаринге стоял с девкай рукопашницей! рост 180 вес 80! РОВНО полтары минуты ,мне алкашу куряке затроту понадобилось ,снести её за пределы ринга! ишо и трусом абазвали и ненастоящем мувчиной ! О как !

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.13 19:45

Mergen писал(а):Одной секунды хватит.
Та не всегда немец. Они когда в неадеквате то бывают как берсерки и живучие очень. Той же БЖихе аж 3 удара понадобилось чтоб гарантированно лечь и затихнуть... Далеко не каждый мужик выдержал бы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.12.13 19:46

Гале люто плюсуюсь .Эти могут, они всё могут ! (С)

Revenant

Сообщение Revenant » 02.12.13 19:52

История на сайте Пикабу:

Девушки, будьте осторожней, пожалуйста

Расскажу свою историю. Смысл не поплакаться, а довести информацию до читателей, к чему могут привести порой необдуманные действия. Итак, приступим. Наверное многие парни сталкивались с такой ситуацией, что Вас била девушка в паховую область. Причин этому может быть много: может быть, вы стали ее домогаться (тут я ничего против не имею), могли получить удар в порыве спорассоры, да и много чего еще можно привести в пример. Я, к сожалению, получал по моим "братцам" не раз... В садике, потом в школе ну и так далее, не столь важно. Буквально месяц назад я сильно поссорился со своей девушкой, из-за какой то бытовой ерунды... В порыве гнева она хорошенько приложилась, после чего пришлось вызвать скорую из-за нестерпимой боли. Итог - после перенесенной операции я больше не могу зачать ребенка. Когда услышал этот "приговор", я не мог поверить в услышанное. Мне 21, кажется, вся жизнь еще впереди, но для меня основной смысл жизни потерялся... Я очень хотел воспитать своего сынишку. Да, вы можете сказать, что есть много выходов из данной ситуации, усыновитьудочерить и так далее, но смысл в том, что хочется чтобы ребенок был твоим кровным. Поэтому, хочется обратиться к прекрасной половине человечества: любимые наши девушки, пожалуйста, будьте аккуратнее с этим, рассчитывайте силу, если уж до этого дошло. Я понимаю, Вам хочется сделать побольнее, когда вас обижают, но это может привести к необратимому... Спасибо всем за внимание!

Дальше автор пишет:

"Дело в том, что девушка воспитанная, умная и добрая. Это произошло в порыве гнева, если бы это произошло в какой то другой момент, я бы наверное толкнул, или дал пощечину"

Его спрашивают, а что девка дальше сделала?

Его ответ: "Извинялась, плакала, просила простить, потом сказала, что так больше не может и свалила к матери"

Потом: "Посоветовался с другом-юристом, планирую подать в суд, компенсации не хочу, деньги ничего не решат для меня, эмоционально напрячь ее"

Чувака кастрировали из-за бабомрази, а он хочет ее немножко эмоционально напрячь...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 19:56

пустым по твердому, если сколена пробиваешь пресс, чтоб сбить дыхание, то потом 2 -5 ударов до накаута..( это с омп)хотя физика конечно играет роль.с масером я лично драться не рискну, травмы будут по любому..мастера всегда можно определить по телосложению
пример:мастер пауэр лифтинга и самбист абсолютно разные группы мышц развиты.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.12.13 20:01

В борцовской технике лапух и лошара ,НО и с силавиком кнтактировать ,сильно бы подумал ,эти стойкие ,и если ответка попадёт, малям потеряшся !

Ответить