Таблетка АБФ для женщин
Таблетка АБФ для женщин
Здравствуйте!
Прочитала кучу похожих тем о том, что поменялось в жизни мужчин с приходом на АБФ, но, к сожалению, в них женская часть форума практически не отписывается. В последнее время (близость праздников сказывается) я задумалась и поняла, что за 2013 год моя жизнь перевернулась с ног на голову. И во многом это произошло благодаря АБФ.
Попав сюда в состоянии абсолютной потерянности и запутанности, я практически мгновенно стала впитывать все написанное здесь, не фильтруя и не пытаясь классифицировать темы и комментарии. Почему-то решила, что все мужчины на этом форуме замечательные. И даже чувство вины появилось за женскую половину человечества. Хотелось доказать всем вокруг, что я нитакая). Через некоторое время после регистрации я стала разбираться потихоньку, кто есть кто. У кого какие истории на форуме, какие взгляды на жизнь. Поняла, что одних людей я поддерживаю, а мысли других не разделяю совершенно. И советы форумчан нужно фильтровать. И что от некоторых тем меня откровенно тошнит) И (о чудо!), у меня появилось свое (именно свое) мнение по многим вопросам. Я во многом поняла свою природу, свои желания, а также разницу между мужчиной и женщиной. Это из плюсов. А минус можно охарактеризовать одной фразой: "Многие знания многие печали". Поняла, что вокруг твориться черт знает что. И нехороших и неправильных людей намного больше, чем хороших. (причем, это касается как мужчин, так и женщин) Поэтому стало совсем страшно замуж выходить, т.к. понимаю, что во-первых, нужно выбрать хорошего (и любимого) мужа, а, во-вторых, нужно суметь сохранить семью. Короче, ответственность большая) Но, как мне кажется, я стала думать в правильном направлении) Но вот думаю, может пора санчас от форума проходить?)
А какие выводы после появления на АБФ сделали женщины? Что поменялось в вашей жизни?
Мужчины тоже пишите, если есть какие-то мысли, но особенно хотелось бы услышать мнение себе подобных)
Прочитала кучу похожих тем о том, что поменялось в жизни мужчин с приходом на АБФ, но, к сожалению, в них женская часть форума практически не отписывается. В последнее время (близость праздников сказывается) я задумалась и поняла, что за 2013 год моя жизнь перевернулась с ног на голову. И во многом это произошло благодаря АБФ.
Попав сюда в состоянии абсолютной потерянности и запутанности, я практически мгновенно стала впитывать все написанное здесь, не фильтруя и не пытаясь классифицировать темы и комментарии. Почему-то решила, что все мужчины на этом форуме замечательные. И даже чувство вины появилось за женскую половину человечества. Хотелось доказать всем вокруг, что я нитакая). Через некоторое время после регистрации я стала разбираться потихоньку, кто есть кто. У кого какие истории на форуме, какие взгляды на жизнь. Поняла, что одних людей я поддерживаю, а мысли других не разделяю совершенно. И советы форумчан нужно фильтровать. И что от некоторых тем меня откровенно тошнит) И (о чудо!), у меня появилось свое (именно свое) мнение по многим вопросам. Я во многом поняла свою природу, свои желания, а также разницу между мужчиной и женщиной. Это из плюсов. А минус можно охарактеризовать одной фразой: "Многие знания многие печали". Поняла, что вокруг твориться черт знает что. И нехороших и неправильных людей намного больше, чем хороших. (причем, это касается как мужчин, так и женщин) Поэтому стало совсем страшно замуж выходить, т.к. понимаю, что во-первых, нужно выбрать хорошего (и любимого) мужа, а, во-вторых, нужно суметь сохранить семью. Короче, ответственность большая) Но, как мне кажется, я стала думать в правильном направлении) Но вот думаю, может пора санчас от форума проходить?)
А какие выводы после появления на АБФ сделали женщины? Что поменялось в вашей жизни?
Мужчины тоже пишите, если есть какие-то мысли, но особенно хотелось бы услышать мнение себе подобных)
Re: Таблетка АБФ для женщин
Давайте список.kanistra писал(а):И советы форумчан нужно фильтровать. И что от некоторых тем меня откровенно тошнит)

Первая приходящая на ум тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41792
Девушку не оправдываю, но парень (мое мнение), относится к ОСЕНЬ нехорошим людям. сейчас подумаю, какие темы еще
Девушку не оправдываю, но парень (мое мнение), относится к ОСЕНЬ нехорошим людям. сейчас подумаю, какие темы еще
Из мыслей выскажу одну: крайне и даже критически важно понимать своё истинное место в этом мире, чтобы не пытаться усестья не на Вашу жёрдочку ибо всё равно не усидите.
Из замечаний. Вы описали много эмоций (аха, как мне стало хорошо, а вот что-то не понравилось и я вот стала такая-такая умная, красивая). Но при этом ни одного конкретного примера. Следовательно, практическая польза для читающих - нулевая.
Из замечаний. Вы описали много эмоций (аха, как мне стало хорошо, а вот что-то не понравилось и я вот стала такая-такая умная, красивая). Но при этом ни одного конкретного примера. Следовательно, практическая польза для читающих - нулевая.
Не знаю что такого особенно: обе стороны играют в игры. Алкаши вон тоже каждый день бухают.kanistra писал(а):Первая приходящая на ум тема:
Спасибо. Согласна абсолютно.изучающий писал(а):Из мыслей выскажу одну: крайне и даже критически важно понимать своё истинное место в этом мире, чтобы не пытаться усестья не на Вашу жёрдочку ибо всё равно не усидите.
изучающий писал(а):Из замечаний. Вы описали много эмоций (аха, как мне стало хорошо, а вот что-то не понравилось и я вот стала такая-такая умная, красивая). Но при этом ни одного конкретного примера. Следовательно, практическая польза для читающих - нулевая.
Вот не знаю, хорошо ли мне стало. Просто многое поняла. В конкретные примеры лезть не хочется, могу сказать лишь одно: сейчас у меня все замечательно. Но боюсь загадывать вперед. Вот выйду замуж, рожу детей и будет Вам конкретный пример
Re: Таблетка АБФ для женщин
были аналогичные темы в болталке или разномkanistra писал(а): А какие выводы после появления на АБФ сделали женщины? Что поменялось в вашей жизни?
поищите
на мой взгляд, кое-что из здешнего можно принять к сведению, но слишком верить во все написанное не стоит
От таких игр могут дети родиться. И что прикажете потом делать играющим?(изучающий писал(а): Не знаю что такого особенно: обе стороны играют в игры. Алкаши вон тоже каждый день бухают.
Вот скорее меня на вуман надо было) Но все же лучше заниженную самооценку исправлять каким-то другим способом, а не путем одевания короны себе на голову.Bad_bug писал(а): Если вижу с заниженной самооценкой , шлю на вуман...там короны штампуют.
Я больше о том, что выводами (хотя бы самыми общими) тоже можно поделиться. Не эмоцией (мне стало хорошо), а практически полезным выводом (если делать то и то, то будет так).kanistra писал(а):Вот не знаю, хорошо ли мне стало. Просто многое поняла. В конкретные примеры лезть не хочется, могу сказать лишь одно: сейчас у меня все замечательно. Но боюсь загадывать вперед. Вот выйду замуж, рожу детей и будет Вам конкретный пример