Девушка хочет свадьбу. Я нет.
Девушка хочет свадьбу. Я нет.
Всем привет! под Новый Год сделал девушке предложение. До этого 3,5 жили в "гражданском браке". Сделал это по причине возраста (мне уже 30) и детей хочется. На момент предложения о свадьбе не думал.
Так вот. У меня к свадьбам стойкое отвращение: не переношу тупые конкурсы, танцевать не люблю да и не умею, пьяные лица раздражают и т.д. Кроме того, с деньгами напряг.
Девушка моя из села. Там такого даже представить не могут чтоб свадьбу не делать. Все ее подружки и родственники уже планируют когда проводить, какое платье покупать и т.д. Вообщем она за свадьбу. После НГ уехала к своим в село.
Я о своем нежелании делать свадьбу пока не говорил. Сказал что после новогодних праздников все решим.
Кто что посоветует. Как лучше разрулить чтоб свадьбу не делать?
Так вот. У меня к свадьбам стойкое отвращение: не переношу тупые конкурсы, танцевать не люблю да и не умею, пьяные лица раздражают и т.д. Кроме того, с деньгами напряг.
Девушка моя из села. Там такого даже представить не могут чтоб свадьбу не делать. Все ее подружки и родственники уже планируют когда проводить, какое платье покупать и т.д. Вообщем она за свадьбу. После НГ уехала к своим в село.
Я о своем нежелании делать свадьбу пока не говорил. Сказал что после новогодних праздников все решим.
Кто что посоветует. Как лучше разрулить чтоб свадьбу не делать?
- Злобный мешок
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Учимся следить за речью и отвечать за слова.
Это я не просто так спрашиваю, а для ответов. И к тому же - на форуме я за сколько лет не заметил ни одного телепата. А тут в 2-х словах звучит вопрос - я тут кой чего брякнул, ребзя, как отмазаться?
Так вот. КАК было сказано: Я решил, что мы будем бракосочетаться 2 июня 2014 года. Или: может быть ты выйдешь за меня замуж?
Автор, чувствуешь ли ты разницу?
Поэтому давай ка в подробностях и очень желательно, что б дословно. Ибо каков стол, таков и стул.... Ээээ Каков вопрос - таков и ответ.
Смотри как я счас придираться начну: 1. Где у девушки Новый год? 2. Почему сделал ПОД а не НА ? 3. Ты девушке делал предложение или женщине? 4. Каким способом сделал? Из доски выстругал? Написал желтой струйкой на снегу или все таки сказал?под Новый Год сделал девушке предложение.
Это я не просто так спрашиваю, а для ответов. И к тому же - на форуме я за сколько лет не заметил ни одного телепата. А тут в 2-х словах звучит вопрос - я тут кой чего брякнул, ребзя, как отмазаться?
Так вот. КАК было сказано: Я решил, что мы будем бракосочетаться 2 июня 2014 года. Или: может быть ты выйдешь за меня замуж?
Автор, чувствуешь ли ты разницу?
Поэтому давай ка в подробностях и очень желательно, что б дословно. Ибо каков стол, таков и стул.... Ээээ Каков вопрос - таков и ответ.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Автор, вам бы извиниться перед мешком следовало. Вы пришли в чужой дом за советом. Один из обитающих тут дал свою (его) оценку происходящей ситуации.
Ваша реакция была такова - "ПНХ! Мне не нравится твоя оценка! Я хочу услышать другую оценку ситуации!"
Вопрос - что вы хотите услышать? Похвалу? Чему? Вашим действиям? Т.е. вы создали вашу тему, чтобы вас похвалили? Что вы хотите на самом деле от форумчан?
Разберитесь сначала в себе, а потом к людям лезьте.
Ваша реакция была такова - "ПНХ! Мне не нравится твоя оценка! Я хочу услышать другую оценку ситуации!"
Вопрос - что вы хотите услышать? Похвалу? Чему? Вашим действиям? Т.е. вы создали вашу тему, чтобы вас похвалили? Что вы хотите на самом деле от форумчан?
Разберитесь сначала в себе, а потом к людям лезьте.
- Саша Элвис
- аксакал
- Конец главы
- старейшина
Re: Девушка хочет свадьбу. Я нет.
Никак. Свадьбу придётся делать. Спокойно и пьяно переживи этот момент своей жизниMonten писал(а): Кто что посоветует. Как лучше разрулить чтоб свадьбу не делать?

- Саша Элвис
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
А с такого, Господин дятел.
Цитирую название твоей темы -
Так вот - мы все в ЗАГСе трофеи.
И ты возжелал лишить её такого удовольствия? Да какая же дура на это согласится?
Не хочешь свадьбу - не хочешь женится. Для Ж это - равнозначные понятия.
Но ты то у нас - герой! Правда?
И рыбу съесть - и на ёлку влезть.
А вот хер то там - надо искать бриллиант с женским половым органом. Тогда прокатит.
Удачи, идиот....
Цитирую название твоей темы -
Надеюсь, мил человек, тебе известно, что охотник, убив зверя , очень хочет сфотографироваться с трофеем?Девушка хочет свадьбу. Я нет
Так вот - мы все в ЗАГСе трофеи.
И ты возжелал лишить её такого удовольствия? Да какая же дура на это согласится?

Не хочешь свадьбу - не хочешь женится. Для Ж это - равнозначные понятия.
Но ты то у нас - герой! Правда?

А вот хер то там - надо искать бриллиант с женским половым органом. Тогда прокатит.
Удачи, идиот....