Ранговость - понятие относительное??
Ранговость - понятие относительное??
не могу до конца прояснить вопрос.
на своем примере - до женитьбы и во времена разъездов (между камбеками) - девки давали на раз-два без всяких там подарков, ресторанов и прочего доения - то есть как высокоранговону. Так же было и с БЖ в период от знакомства и до... Потом как положено, инверсия доминирования и *понижение ранга* (секс редко и то не пойми какой и подобное). Притом как писал, между камбеками, когда с БЖ ранг уже был якобы понижен, с другими он опять же был высокий. То есть понимать нужно, что ранговость - зависит напрямую от ОЖП, одна видит в тебе высокорангового и дает за здрасти (точнее все, пока по другому не было - не клубные шлюшки, а ОЖП вполне себе обычные), а БЖ - средне- и дает как положено по расписанию за пряники??
Да, интересно чтобы Олег заглянул в тему и прояснил ситуацию - либо я чего-то недопонимаю, либо так и есть, как написал выше?
на своем примере - до женитьбы и во времена разъездов (между камбеками) - девки давали на раз-два без всяких там подарков, ресторанов и прочего доения - то есть как высокоранговону. Так же было и с БЖ в период от знакомства и до... Потом как положено, инверсия доминирования и *понижение ранга* (секс редко и то не пойми какой и подобное). Притом как писал, между камбеками, когда с БЖ ранг уже был якобы понижен, с другими он опять же был высокий. То есть понимать нужно, что ранговость - зависит напрямую от ОЖП, одна видит в тебе высокорангового и дает за здрасти (точнее все, пока по другому не было - не клубные шлюшки, а ОЖП вполне себе обычные), а БЖ - средне- и дает как положено по расписанию за пряники??
Да, интересно чтобы Олег заглянул в тему и прояснил ситуацию - либо я чего-то недопонимаю, либо так и есть, как написал выше?
почему же тогда одним тетки дают без вопросов и по собственному желанию, а другие либо спонсорами годами служат ради полшишечки, либо вообще ничего не получают?doktorkuk писал(а):Даже эта пресловутая ранговость, хотя и она, то есть ранговость, глупость несусветная (ИМХО), но эта уже совсем другая история
притом речь веду не о телочках полупьяных, снятых в клубах.
- doktorkuk
- старейшина
Нет тиоток, которые не дают. Есть мужчины которые плохо просят. И факт сей никакого отношения к рангам не имеет. Эта не даст, даст другая.Транк писал(а):почему же тогда одним тетки дают без вопросов и по собственному желанию, а другие либо спонсорами годами служат ради полшишечки, либо вообще ничего не получают?
притом речь веду не о телочках полупьяных, снятых в клубах.
- doktorkuk
- старейшина
Не, никакая ни женская. Эта поговорка бирюлек не подразумевает. Я лично прошу у тиотки два раза. И не дарю ни бруликов ни золотых украшении. Если и во второй раз отказывает, посылаю подальше и не парюсь. Значит плохо попросил. И совершенно наплевать мне какой у меня ранг. Хоть ниже плинтуса, пофиг. И как ни странно недостаток в сексе не испытываю. Совершенно. Даже иногда отдых себе выписываю, по рецепту. По этому бросьте ка вы эти ранги и займитесь делом.
И да, дабы не предупреждать вас и не ... заггляните в правила, особенно в ту часть где про цитирование
И да, дабы не предупреждать вас и не ... заггляните в правила, особенно в ту часть где про цитирование
- doktorkuk
- старейшина
Два раза, это два раза. Когда явно даю понять тиотке, что время пришло ей и мне раздеться и оказаться в постели для приятного время провождения. Явно. Ну а что касается по теме, так я вам написал, труды альберта в руки. Ибо он доказал , научно, обоснованно, что всё относительно. А в ранги и всякую лабуду я не верю. Кстати это тоже я написал. Ладно, таки быть, ждите, но лучше не парьтесь и займитесь делом 

- doktorkuk
- старейшина
Маман, тоже глупость. Просто не надо париться из за того, что эта не дала. И нет тут ранга никакого. Не дала? Ну и хрен с ней. И всё. А то так может чел неврастеником стать, если будет думать почему не дала. Ей плохо, мне плохо, тебе плохо, или вождю Большой Буке плохо. Какая разница кому плохо? Не дала? Пошли дальше.Maman писал(а):даже с точки зрения ранга: есть зависимость - ниже ранг. Зависите от мнения женщин - эта дала, эта не дала, что-то не так, уже занижает этот самый ранг. ВР самэц скажет - не дала значит ей же хуже.
последний раз влезла, простите пжл)
Ну ладно, вот пример. Есть совершенно невепенный парень, которому все дают в округе. Эдакий высокоранговый самец, ну выше некуда. Всех бап, и замужних и не замужних , всех перекатил через свой инструмент. Но в деревне гадюкино. Ичо? Ну приедет такой в Москву и его пошлют без поворотно и надолго. И что вот он был таким выскоранговым и сразу его ранг понизился? Да ну, полноте. Видел я девиц, которые принципиально до свадьбы не дают никому, даже вона автора темы пошлют подальше, хоть и он утверждает, что у него ран выше крыши, все дают. И где тут ваш ранг? С шалавами путаться, не значить ранг иметь
Доктор, вам отвечу тоже разок))
ну в принципе да, причин не давать мильены.
Но у автора нестыковка, как так одна и та же баба, то дает, то не дает.
И я как бэ сразу сказала , что тут не ранг имеет место, а причина что у ней отпала надобность завоевывать. Одно дело давалки, а другое - жена. Давалку сменил, а с женой надо еще жить.
Мне мама кстати до свадьбы сказала, будешь отказывать - пойдет налево и ты сама будешь виновата. Когда у женщины есть такая мысль в голове, тогда и с сексом все будет исправно)
ну в принципе да, причин не давать мильены.
Но у автора нестыковка, как так одна и та же баба, то дает, то не дает.
И я как бэ сразу сказала , что тут не ранг имеет место, а причина что у ней отпала надобность завоевывать. Одно дело давалки, а другое - жена. Давалку сменил, а с женой надо еще жить.
Мне мама кстати до свадьбы сказала, будешь отказывать - пойдет налево и ты сама будешь виновата. Когда у женщины есть такая мысль в голове, тогда и с сексом все будет исправно)
Жму лапу. Аналогично, но "прошу" один раз. Отморозилась - знач. друзья, и теперь ей прыгать нужно, чтобы переменил решение и соизволил трахнуть (вероятность в таком случае 70/30 в ее пользу, но приходится постарацца).doktorkuk писал(а):Я лично прошу у тиотки два раза. И не дарю ни бруликов ни золотых украшении. Если и во второй раз отказывает, посылаю подальше и не парюсь.
Просто не переношу торговли в МПО. Гражданин К. опубликовал недвусмысленную оферту на половоеблевые отношения на основе сердечной дружбы и взаимоуважения - гражданка Жо ее акцептировала конкледентными действиями тем, что не свинтила немедля ногу, а вполне себе одобрила засос в подъезде - и теперь аукцион "Хау мач май звизда" начинается?