Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Вот спасибо!
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
AR, не за что!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
впервые в жизни вижу такое блюдо, надо будет попроовать его сделать .
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Я однажды подоконничный перец на семена разбирал, штук 10 перчин. Руки ОК, а вот подбородок я потер зря. И жпчш тоже зря И эт после 3х-кратного мытья рук с мылом
Тебе вот для энтого самого блюда или ваще? Если ваще: 200-250 гр кислосладкого соуса (или столько же сливы). Тудой 10-12 шт горьких перчин, если свежих. Если после 3+ месяцев из морозилки, то больше. + сухие специи для запаха на свой выбор. 2 минуты блендером и в банку.
Блендер тщательно ополоснуть холодной водой, только потом можно включать теплую и домывать.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Масло советуют оливковое, но можно и подсолнечное.
У мну там ниче криминального не было, пощипало и ладно. Руки ваще не отреагировали. Вчерась когда вытяжку разбирал, пару порезов на пальцы поставил. Вот когда антижировая бяка туда попала, было хуже.
ЗЫ Загугли "мама чистит перец гиф". От там реально жэсть
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Масло не помогает. Я уже опытная, я знаю
Содовый раствор и не смывать.
Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Так. Делюсь кулинарной неудачей
Народ, не делайте сырники на кукурузной муке. Я, конечно, и пшеничную добавила, писят на писят где-то, но это их не спасло: разваливаются на сковородке, и хоть ты тресни
Содовый раствор и не смывать.
Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Так. Делюсь кулинарной неудачей
Народ, не делайте сырники на кукурузной муке. Я, конечно, и пшеничную добавила, писят на писят где-то, но это их не спасло: разваливаются на сковородке, и хоть ты тресни
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
от творога зависит.я на манке делаю,и то текут бывает.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
У нас когда обедаешь у узбеков, они тоже не добавляют данные ингредиенты, но я блюдо приготовил по рецепту Сталика.Учитель Истории писал(а): ↑02.02.20 07:03Но перец лично я бы не добавлял. Впрочем, как и томаты. Против репы ничего не имею, но непонятен смысл ее нахождения в блюде.
Он у меня есть, только обычный классический (я в нем плов готовлю), а на видео у него какой-то специфический
Я имел виду про кориандр
У меня зира горная (ну по крайней мере так декларировали продавцы восточных пряностей) и обычная магазинная, да аром отличается сильно.
Спасибо.
Так есть, а вот догадаться что-бы кориандр истолочь не догадался, цельным забросил
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
- White woman
- посвященный
- Сообщения: 8179
- Зарегистрирован: 12.12.18 19:28
- Откуда: Черноземье
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Йоу . А в нём сало есть ?? А водка ?
- White woman
- посвященный
- Сообщения: 8179
- Зарегистрирован: 12.12.18 19:28
- Откуда: Черноземье
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Children, где ты в немецком пироге видел водку и сало ?
Как туда квашеную капусту ,свиную рульку и пинту чёрного пива не запихнули то , уже загадка
Как туда квашеную капусту ,свиную рульку и пинту чёрного пива не запихнули то , уже загадка
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Воооот . Красивый натюрморт , апетитный .
Отправлено спустя 45 секунд:
После 45 года в немецких пирогах и сало и водка и какава с чаем с баранками .
Отправлено спустя 45 секунд:
После 45 года в немецких пирогах и сало и водка и какава с чаем с баранками .
- White woman
- посвященный
- Сообщения: 8179
- Зарегистрирован: 12.12.18 19:28
- Откуда: Черноземье
- Пол: Ж
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
White woman, Белая, убила 8)
И названием, и рецептом
И названием, и рецептом
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Йоу . Сало хачу и мясааааа , а вы тут плюшками балуитесь .
- White woman
- посвященный
- Сообщения: 8179
- Зарегистрирован: 12.12.18 19:28
- Откуда: Черноземье
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Главное что б Пацанчик не просёк, а то кирдык мне будет
Пирог можно было ещё назвать "Женское междуножное пирожное"
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Там много взбитых яиц ?
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- White woman
- посвященный
- Сообщения: 8179
- Зарегистрирован: 12.12.18 19:28
- Откуда: Черноземье
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
jerusalem girl,СУУУПЕР!!!!
Мне кажется что так что эдак итог замечательный.
Здоба с творогом и изюмом очень вкусны в любом виде
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я как то видела, что делали шарики из теста, а внутри начинку и так и клали в форму и запекали. Тоже выглядело аппетитно
Мне кажется что так что эдак итог замечательный.
Здоба с творогом и изюмом очень вкусны в любом виде
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я как то видела, что делали шарики из теста, а внутри начинку и так и клали в форму и запекали. Тоже выглядело аппетитно
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
пирог очень хорошо поднялся. И на вид очень красивый.
- White woman
- посвященный
- Сообщения: 8179
- Зарегистрирован: 12.12.18 19:28
- Откуда: Черноземье
- Пол: Ж
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
jerusalem girl, сдоба она всегда рулит!
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
От сдобы добреют :D
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей