Не, так жру. Я в этом плане слегка ненормальный
Ща потихоньку присматриваю семена к сезону, шоб рассаду сделать, потом на даче выращивать. Штойта среднеострое, тип 100 тыщ единиц остроты, и аццки острое, 1 млн.
Норм, хуже не будет
Не пропадешь. Зато есть изрядный шанс, что в туалете ты поймешь почему хороший перец печет 2жды
Ага, только: 1. дай перцу чуть оттаять. 2.маринад не кипяток лей. Иначе перец в кашу разлезется
Ыыы! Свежий хабанеро - ото до ляшек. А огородный то так, побаловаться. В планах на лето вырастить Bhut Jolokia. Эт уже ближе к топу по остроте.Я две штуки съел. Продирает до ляшек
Норм. Перец сам по себе нехилый консервант. Перечная паста пару месяцев нормально стоит без стерилизации.Банку открытую +4+5 норм будет стоять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей