Зачем так много сахара?
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вы чего, Лелика отравить хотите? Лелик -выплюнь
Ну, на жарку отдельно грибы морозятся, как и на суп. Очень нравятся жареные сыроежки 8) . Кстати, бывало, что и уксус перед подачей добавлял, как и чеснок с перцем 8) . Но предпочитаю грибы приготовленные уже в банках. Как по мне, так вкуснее. :D
О тесте для фруктового пирога, рецепт которого я когда-то постила (ты его делала, помнишь, с абрикосовым джемом?)
Вот это вот как?
А вот так. Грибы в жаркую погоду накапливают токсины, даже в "правильных" местах. А жара и сушь у нас бывают часто.
лучше заморозить. Вообще лучше не закатывать грибы. Чем меньше над ними манипуляций - тем лучше. Лучше всего
Чк так сразу? Маслята, собранные в хвойном лесу, на песковых или смешанных почвах? Часиков 6 до обработки в холодной воде спокойно подождут. Промываем, чистим, отвариваем до минут десяти кипения на среднем огне, снимая пену, с лавровым листом и душистым перцем, откидываем на дуршлаг. Стекли, уложили в банки. И маринад по вкусу. Больше меньше уксуса (виноградного, яблочного), Сахара. и т.д. Стерилизации сейчас способов-воз с тележкой)
Вот это самый сложный способ. И бочки, опять таки, треба))
*Чего* разумеется.
Отвариваете предварительно? Лисички как кальмары, либо быстро и без пищевой безопасности, либо долго и в соус))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей